Опубликовала Anna в группе Материалы от партнеров

«Мужская косметика"

«Мужская косметика"
Сегодня, самцы, действительно, не боятся больше открыть дверь парфюмерного бутика, чтобы купить ароматизированный гель для душа или бальзам, увлажняющий после бритья! Наиболее отважные осмеливаются даже на крем против морщин, на увлажняющие маски или автозагар.

Коммерсанты от косметики, понимая, что в наши дни мужчины становятся «золотой жилой», открывают в крупных косметологических лабораториях специализированные линии «только для мужчин»: с соответствующими упаковками, мужественными запахами, нежирными текстурами, формулой-экспрессом «2 в 1».

Не говорим уже о возрастающем количестве специализированных институтов красоты для мужчин, которые предлагают абонементы по следующим программам :« анти-возраст», «анти-стресс» « супер-мужчина»…

Мужская кожа

Это несправедливо! Мужская кожа эластичнее и устойчивее - мужские гормоны обязывают! Кожа наших мужчин даже богаче волокнами коллагена, чем наша. Результат: она лучше сопротивляется времени, которое оставляет на ней меньше морщин, да и первые морщины на ней появляются позже.

Кожа мужчин действительно прочнее, но и она не может долго выдерживать такие внешние раздражители, как загрязнение, стресс, табак, и особенно - ежедневное бритье, которое разрушает защитный гидролипидный слой.


Мужской гоммаж

Растительность на мужской коже в среднем на 20% гуще, чем у женщин (сейчас мы не говорим о различии в структуре этой самой растительности). Поэтому мужская кожа загрязняется легче и очищается труднее, чем женская. Оптимальное решение для того, чтобы очистить застоявшуюся среди волосков грязь, и облегчить бритье – гоммаж. Рекомендуется делать раз в неделю, массируя при этом кожу легкими круговыми движениями

Мужские проблемы

Если более жирная кожа мужчин хорошо предупреждает появление морщин, то в то же время более многочисленные секреции жировых желез этих господ провоцируют у них угри, прыщи и лоснящуюся кожу на лице.
Рекомендуется: пластырь против угрей, очищающие маски и кремы для жирной кожи.


Бритье

Гели, муссы, бальзамы, лосьоны после бритья – целый набор средств для того, чтобы смягчить тяжелую работу ежедневного бритья! Для кожи, раздражаемой бритвой, новые косметические линии предлагают целый - успокоительный, удерживающий влагу и тонизирующий - арсенал.
Хорошо время от времени делать в салоне процедуру с теплым обертыванием, в которой могут быть использованы маслом какао, овсяное молочко и оздоровляющие настои трав.

Настоящее тело Аполлона.

Превратить себя в красавчика с головы до ног? Они все тайно мечтают об этом! В институтах красоты самые востребованные программы – моделирование брюшного пояса, ухоженные руки, омоложение лица. Они хотят быть красивыми в майках, чтобы не приходилось стыдиться своих выпирающих животиков или неразвитых бицепсов.

И сегодняшняя тенденция в косметических технологиях для мужчин – не безволосые торсы, которых приходится добиваться неоднократными длительными эпиляциями или применением специальных кремов. Сегодняшняя тенденция – это здоровье: мужчины давно оценили расслабляющие или тонизирующие массажи лица и тела.

Они хотят оставаться красивыми в любых обстоятельствах, поэтому им нужны программы « свежее лицо» - для курильщиков, микро-пилинг, который убирает шрамы после угрей или пигментные пятна, или специальная программа «анти-возраст», специально адаптированная к мужской коже.









Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Anna
25 апреля 2006 года 10961 оставить комментарий
Поделиться:
Код для вставки

« «Драгоценные» секреты косметики звезд | Фальшивой красоты не бывает! »


Смотрите также:

Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Праздник продолжается!
Поздравляю с подарками! Так приятно получить весточку с другой страны!!
9 дней назад  |  62 комментария
Egorinama. Мой Марафон Красоты. Красивая кожа
Это я на 8 марта после всех процедур Селфи,поэтому смотреть страшно
13 дней назад  |  93 комментария
SMART менструальные капы - девайс, который общается с хозяйкой через мобильное приложение на тему ее критических дней.
Интересно что на официальном сайте можно записаться в лист ожидания,дата 30/09/2015
15 часов назад  |  19 комментариев
Приятные новости
Поздравляю
Обзор обязательно посмотрю
7 дней назад  |  26 комментариев
Новые обзоры косметики:
Находка для жирной кожи. Идеальный тоник.
Aromarina / Вяжущий тоник
Муцин улитки для умывания и ухода за кожей лица от Маркелл
Markell / Мусс-желе Bio Helix Cleanser Mousse Jelly with snail musin
Бабушки плохого не посоветуют...
"Домашняя косметика" / Бальзам для волос Яичный био-бальзам