Опубликовала luna anqel 85 в личном дневнике

Салат Ромашковое Поле

Салат Ромашковое Поле
Ингредиенты:

1/4 стакана длиннозернистого риса

1 банка кон
сервированной горбуши
2 моркови




2 огурца

2 репчатых лука
3 яйца
15%-я сметана
растительное масло
листья салата
укроп
Способ приготовления салата Ромашковое поле:
Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Он должен быть рассыпным.
Яйца отвариваем и очищаем.
Натираем морковь на крупной терке, поджариваем ее на растительном масле.
Смешиваем в отдельной емкости до однородной массы сметану, растительное масло, соль по вкусу.
Салат выкладывается слоями:
1-й — листья салата, порванные на кусочки
2-й – рис, сверху смазываем соусом
3-й — горбуша (ее нужно отделить от жидкости и хорошо размять вилкой), мажем соусом
4-й — мелко порезанный лук, смазать соусом
5-й — прожаренная морковь, смазать соусом
6-й — свежий мелко порубленный огурец, смазать соусом
Сверху делаем ромашки таким образом: лепестки — из белков яиц, порезанных соломой. Середина цветка – это желток, натертый на терке. Салат украшаем сверху укропом.
Салат Ромашковое поле готов! Приятного аппетита!
Тэги: салаты
Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Салат Ромашковое Поле
  Ингредиенты:
1/4 стакана длиннозернистого риса
1 банка кон
сервированной горбуши
2 моркови
2 огурца
2 репчатых лука
3 яйца
15%-я сметана
растительное масло
листья салата
Способ приготовления салата Ромашковое поле:
Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Он должен быть рассыпным.
Яйца отвариваем и очищаем... Читать полностью

« Супер рецепты | Фиалки »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить