Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Скончалась актриса Анастасия Вознесенская

Скончалась актриса Анастасия Вознесенская
78-летняя вдова актера Андрея Мягкова пережила его почти на год – причиной смерти пожилой женщины стали последствия коронавируса. К сожалению, оправиться после злополучного недуга организм Анастасии Валентиновны так и не сумел, к тому же, помимо всего прочего, она страдала сахарным диабетом, а несколько лет назад она перенесла еще и инсульт. Звездой актриса умудрилась стать после первой же сыгранной ею главной роли в кино – многим зрителям Анастасия Валентиновна запомнилась именно по роли Ани Радионовой из фильма «Майор Вихрь». Но потом она все же предпочла кинематографу сцену, однако иногда Анастасия Вознесенская возвращалась и на экраны, причем делала она это очень-очень ярко! А в стенах театров ею были успешно сыграны десятки ярких и очень удачных ролей – сперва актриса играла на сцене небезызвестного «Современника», а по прошествии некоторого времени ее стало возможно увидеть на сцене МХТ имени Чехова. В браке же с Андреем Мягковым актриса прожила более 57 лет, вот только родителями не чаявшим души друг в друге супругам стать так и не удалось.

Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
Olik01
14 января в 23:50 1 1037 2 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Скончалась актриса Анастасия Вознесенская
  78-летняя вдова актера Андрея Мягкова пережила его почти на год – причиной смерти пожилой женщины стали последствия коронавируса. К сожалению, оправиться после злополучного недуга организм Анастасии Валентиновны так и не сумел, к тому же, помимо всего прочего, она страдала сахарным диабетом, а несколько лет назад она перенесла еще и инсульт... Читать полностью

« Петр Красилов располнел до неузнаваемости | Доминиканские медики обнародовали истинную причину смерти Михаила Зеленского »


Смотрите также:
Комментарии:

16 января в 0:01
+1  
Светлая память! Хорошая была актриса!

Olik01 (автор поста)
16 января в 0:33
+1  
И очень приятная женщина.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить