Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

«Поле чудес» будет называться в 2022 году по-другому

«Поле чудес» будет называться в 2022 году по-другому
Руководство Первого канала официально объявило о том, что уже с января 2022 года в эфире начнет транслироваться перезапущенная версия любимой миллионами зрителей телеигры «Поле чудес»! Теперь название программы будет звучать не как «Поле чудес», а как «Наше поле чудес», но, к великой радости зрителей, ее ведущим по-прежнему будет Леонид Якубович! Обусловлено же изменение названия тем, что Первый канал не стал продлевать контракт с компанией «ВИД», которая ранее занималась всеми основными организационными вопросами, и выкупил права у компании CBS, производителя популярной телевикторины Wheel Of Fortune. Между прочим, именно она когда-то и вдохновила представителей российского телевидения на создание «Поля чудес»! И нельзя не отметить, что за тридцать один год своего существования в эфире эта телеигра так и не утратила своей актуальности и популярности – на протяжении этих трех десятков лет на экраны вышло более полутора тысяч выпусков знаменитой телеигры, предоставляющей ее участникам поистине уникальную возможность получать ценные призы за отгадывание иной раз весьма мудреных слов!

Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
Olik01
6 декабря 2021 года 1 897 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru «Поле чудес» будет называться в 2022 году по-другому
  Руководство Первого канала официально объявило о том, что уже с января 2022 года в эфире начнет транслироваться перезапущенная версия любимой миллионами зрителей телеигры «Поле чудес»! Теперь название программы будет звучать не как «Поле чудес», а как «Наше поле чудес», но, к великой радости зрителей, ее ведущим по-прежнему будет Леонид Якубович... Читать полностью

« Перестаравшуюся с пластикой Деми Мур недавно сравнили с Джокером | Самым дорогим в мире городом для жизни стал Тель-Авив »


Смотрите также:
Комментарии:

7 декабря 2021 года
+1  
Ну почему наше
надо было назвать как в сказке про буратино


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить