Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Дмитрий Дибров назвал идиотами 80% телезрителей

Дмитрий Дибров назвал идиотами 80% телезрителей
Популярный ведущий Первого канала крайне нелестно высказался о людях, регулярно смотрящих телевизор. Оказывается, Дмитрий считает большинство телезрителей идиотами! Вспоминая самый начальный этап своей телевизионной карьеры, ведущий программы «Кто хочет стать миллионером?» все больше и больше убеждается в том, что в настоящее время телевидение практически полностью остановило свое развитие, и в качестве основной причины подобного застоя Дмитрий усматривает неуемную жажду прибыли. Также он провел сравнение нынешнего телевидения с телевидением семидесятых и восьмидесятых годов: по его мнению, в настоящее время, точно так же, как и в те времена, примерно 80% телезрителей являются идиотами, а оставшиеся 20% – это дельные люди, с которыми действительно есть о чем поговорить! А еще Дмитрий поспешил напомнить о том, что советское телевидение характеризовалось одной наиважнейшей отличительной особенностью – в те времена никто совершенно не думал о деньгах! Первым же о материальной составляющей, по его словам, задумался лишь Владислав Листьев. Впрочем, вряд ли тема материальной составляющей чужда и самому Дмитрию, ежемесячный доход которого уже давным-давно перевалил отметку в три миллиона рублей!

Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Olik01
2 декабря 2021 года 2 1134 37 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Дмитрий Дибров назвал идиотами 80% телезрителей
  Популярный ведущий Первого канала крайне нелестно высказался о людях, регулярно смотрящих телевизор. Оказывается, Дмитрий считает большинство телезрителей идиотами! Вспоминая самый начальный этап своей телевизионной карьеры, ведущий программы «Кто хочет стать миллионером... Читать полностью

« Кулачные бои признали в России официальным видом спорта | Тюменский кот-долгожитель попал в Книгу рекордов России »


Смотрите также:
Комментарии:

3 декабря 2021 года
 

3 декабря 2021 года
+1  
Кто бы говорил... только не он Живёт за счет телезрителей и так говорит
Умным его трудно назвать даже не смогла посмотреть передачу "Секрет на миллион" , хватило на 15 минут противно слушать этого извращенца

4 декабря 2021 года
+1  
Syltan пишет:
так говорит
Сегодня шла передача "Кто хочет стать миллионером?", муж смотрел, и я ему сказала про Диброва. Муж сказал, что это "утка", брехня, кто-то хочет Диброву жизнь подпортить! А ведь и правда, источник сведений - неизвестен! Когда журнал Time скажет, так и пишут. А тут: кто сказал, что он так говорил? Где написано?

3 декабря 2021 года
+2  
Согласна с мнением Диброва-полностью
У Димы нестандартное мышление,простым людям с ограниченными возможностями мозга,его не понять.
Маладца не побоялся плюнуть в колодец,дающий прибыль. Быдлу всё равно по фиг оно так и будет продолжать пуриться в зомбоящик
Скажу так,будучи ресторатором,Я откровенно не понимаю людей,которые систематически посещают точки общепита они для меня странные особи.Пусть приносят прибыль в этом и состоит вся суть.

4 декабря 2021 года
+1  
hsaffpann пишет:
Маладца не побоялся плюнуть в колодец,дающий прибыль.
ну да...начал надфилем ветку пилить

4 декабря 2021 года
+1  
Для Димы телевизионные гонорары,просто мелочь.Он прежде всего бизнесмен.Так,что вполне может себе позволить откровенные высказывания,как ни крути,но из песни славов не викинешь,все смотрящие телевизор-реально безмозглые идиоты,кретины и просто олигофрены

4 декабря 2021 года
+2  
и все таки их 80

4 декабря 2021 года
 
Может и больше к сожалению.

4 декабря 2021 года
+1  
возможно

4 декабря 2021 года
+3  
hsaffpann пишет:
Быдлу
Что-то мне не нравится быть "быдлом"! Я сегодня смотрела передачу "Своя игра", очень сложные вопросы были, поэтому как-то не соглашусь с определением меня

4 декабря 2021 года
+1  
Ирина,Я ж не о Вас.
Но,основная масса людей торчащих перед TV и в соцсетях-это тупорылые создания,которых людьми назвать язык не поворачивается.
Если у человека есть мозги,то он не отупеет от просмотра всякого мусора.
В последнии годы у нас появились дома плазмы,но мы смотрим ютуб и всё,что сами пожелаем.К антенне и кабельному телики не подключенны

5 декабря 2021 года
+2  
hsaffpann пишет:
масса людей
Я не поддерживаю такого отношения к людям: у каждого - своя жизнь! Есть пожилые женщины-вдовы, они не могут вести активную жизнь, даже выходить на улицу им трудно, я знаю таких. Они часто смотрят телевизор: глаза экран видят, а буквы в книге - нет! Я бы не назвала их быдлом никогда: они много трудились в СССР, их жизнь прошла в лишениях военного и послевоенного времени, и их - достаточно много. И они - быдло?

5 декабря 2021 года
+2  
Нормальные пенсионеры не смотрят простое телевидение.Есть инет,выбор тех же передач,сериалов и всякой всячины огромен,можно на плазме смотреть,что угодно.Только не залипать на новостных каналах и прочей ерунде,которая делает жизнь стереотипной.

Лишения так или иначе у всех бывали,это не повод для деградации.
В конце концов у каждого свой путь.Кто-то не желает зависеть от зомбоящика и соцсетей,а для кого-то это бальзам на мёртвую душу.

5 декабря 2021 года
+2  
hsaffpann пишет:
на плазме
Нет у них ни плазмы, ни - Интернета...И лет им 80-85. И не мертвые у них души! Не судите, и не судимы будете!

5 декабря 2021 года
+1  
Плазма небольшая из среднего сегмента стоит в районе 150-200$,не думаю,что составит труда её купить,это конечно касается детей,внуков,их же на какой-то чёрт пустили на свет,вот пусть и помогают родителям.
А,мышление у советского поколения весьма убогое и всегда таким было,привыкли к типа"бесплатным квартирам/школам/детсадам и др.соцблагам",а бесплатного ни чего не было,ибо истинную зарплату существенно занижали.
Перестраиваться необходимо было ещё в горбачёвское правление,когда явно было видно,что всему социалистическому наконец-то пришёл конец.
Люди просто цепляются за прошлое и реально про**рают своё настоящее.Просто жаль,что большинство,так и застряло на мёртвой точке

6 декабря 2021 года
+3  
Умные и интеллигентные люди не позволяют себе таких высказываний.

6 декабря 2021 года
 
Ну,так и оставайтесь при своём весьма устаревшем взгляде на жизнь.Я ж не против
Телевизор и соцсети в помощь они способны довести до цугундера с потерей пульса.

7 декабря 2021 года
+1  
По телевидению можно смотреть очень много интересных и познавательных каналов (История,география,наука). А у вас просто мания величия. Вы случайно "Майн капф" не пишете? Рабочее название "Четыре с половиной года борьбы c ложью, глупостью и трусостью"

7 декабря 2021 года
 
Mein Kampf моя любимая книга
Мания величия точно не у меня Это уже и так понятно.
Вас,смотрю сильно задел вопрос телевидения,ну,так смотрите на здоровье.Каждому своё

7 декабря 2021 года
 
Я телевизор особо не смотрю-не располагаю большим количеством свободного времени. Работаю. Меня задели ваши грубые высказывания о людях.

6 декабря 2021 года
 
Ответ для Фотина2014
Хочется процитировать В.И.Ленина: "Страшно далеки они от народа..." И Дибров, и наша Шафран! Нет у бабушки в 83 года плазмы, не может она ее купить на пенсию, потому что коммуналка у нас 5 т.р. за 1-комнатную квартиру, где она живет, а пенсия 15 т.р. И эта бабушка еще посылает деньги сыну в Анапу, которому 56 лет и он потерял работу. Могла бы не посылать, но - не может! И сидит потом на каше до пенсии! Еле ходит, поэтому телевизор у нее - окно в мир! А что еще в однокомнатной квартире делать, когда сварила кашу?

6 декабря 2021 года
+2  
Ответ для hsaffpann
Так вот мы тут все находимся в соцсети. Значит все мы тупорылые создания? Позитивненько неделька началась

6 декабря 2021 года
 
Ооо...нет!Майчарм не является соцсетью в "классическом"понимание,как скажем инста,фейсбук и прочий мусор.
Иначе меня тут,точно не было бы
Тем более в соцсетях люди живут по 25 часов в сутки,а мы сюда заглядываем по мере возможности.

7 декабря 2021 года
+2  
Как раз самая настоящая соцсеть. Вот именно классическое определение
Социальные сети. Социальные сети – это интернет-площадки для общения, обмена информацией и контентом, прочих социальных взаимодействий. Они используются для работы, отдыха и развлечений, позволяют координировать между собой группы людей и имеют широкий набор функций.

7 декабря 2021 года
 
Всё равно не считаю Майчарм соцсетью.А,то,что прописанно в правилах и тд.,это сравнимо с забором на котором написали слово из трёх букв а,как не заглянешь-там дрова.
Благо тут и пользователей не очень много.
Для моего восприятия-не соцсеть

7 декабря 2021 года
+1  
«Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!»

7 декабря 2021 года
 
Спорить не буду,ибо не вижу смысла.У каждого свой взгляд и своё мнение.

7 декабря 2021 года
 
А вот выдержка из правил чарма:
1. Пользовательское соглашение

1.1. Пользовательское соглашение регулирует взаимоотношения между пользователями социальной сети, а также определяет правила поведения на проекте «My.Charm.ru».
1.2. Принятие данного соглашения происходит в момент регистрации. Нажатием на кнопку "Зарегистрироваться" вы подтверждаете, что ознакомились с пользовательским соглашением и принимаете его условия.

2. Общие принципы

2.1. Уважаемые пользователи! Мы напоминаем вам, что наша сеть создана исключительно для приятного, интересного и полезного для всех участников общения.
Источник: https://www.mycharm.ru/rules/

6 декабря 2021 года
+1  
Мина-mnm пишет:
мы тупорылые
И я - том же!

5 декабря 2021 года
 
hsaffpann пишет:
откровенно не понимаю людей,которые систематически посещают точки общепита они для меня странные особи
Мда...

4 декабря 2021 года
 
Olik01 пишет:
Вспоминая самый начальный этап своей телевизионной карьеры, ведущий программы «Кто хочет стать миллионером?» все больше и больше убеждается в том, что в настоящее время телевидение практически полностью остановило свое развитие, и в качестве основной причины подобного застоя Дмитрий усматривает неуемную жажду прибыли.
еще какая.. тискаются все между собой
а мы еще и
Olik01 пишет:
Дмитрий считает большинство телезрителей идиотами!
тогда почему тащится на передачи.. и еще бабки за это получает и немалые

6 декабря 2021 года
 
Dylsineika пишет:
телевидение практически полностью
Телевидение у нас не очень, а не люди! Вот Дибров бы и предложил что-то хорошее, вместо того, чтобы оскорблять людей!

7 декабря 2021 года
 

4 декабря 2021 года
+1  
мне он не нравится. противный. но лично не знакома.

7 декабря 2021 года
 
Полностью согласна,"противный" , не знаю лично, но именно такое мнение и возникает о нем, когда на него смотришь.

7 декабря 2021 года
 

7 декабря 2021 года
 
.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить