Опубликовала Юлия Б 1985 в личном дневнике

18+ "Соври мне правду"

18+ "Соври мне правду"
Привет, чармельки!

Спешу к вам с очередным отзывом на русское, в этот раз, кино. До выхода картины не раз слышала про неё, поскольку задействован в съемках очень уж "прогремевший" разводом с женой - Павел Прилучный.

"Соври мне правду" (2021).

Парень и девушка отдыхают вдвоём в загородном доме. Но эту идиллию нарушает младшая сестра главной героини, решившая внезапно нагрянуть в то же место. Начинается, своего рода, соревнование за внимание молодого человека. Но тут внезапно появляется ещё и бывший парень старшей сестры. И теперь уже вся компания оказывается за одним столом, что, само по себе, создаёт напряжение, которое обязательно к чему-то приведёт.

Ну что сказать, включили мы с мужем этот фильм за ужином, но как только всё доели, муж сказал, что ЭТО он может смотреть только в качестве фона. На том и решили. Он играл в компьютер, подглядывая одним глазком, а я смотрела.

Первую треть фильма лично мне было не слишком приятно лицезреть. Гонясь за красотой постельных сцен, так любимых испанцами, а иногда и американцами, наши, прям скажем, "пролетели" с актрисой.


Главная героиня (как описывает её младшая сестра) - желанна всеми мужчинами. Ну я вас умоляю! Дарья Мельникова - то?! Извините, конечно, но это точно не та актриса, которую стоило выбрать для подобного амплуа!


В постельных сценах не хватает именно сексуальности, как бы не извивалась Дарья. Вот действительно - хоть так её верти, хоть эдак. Вот как раз-таки Елизавета Кононова, сыгравшая младшую сестру, вполне могла бы справиться.


Почему я так привязалась к интимной составляющей фильма? Да потому что подобные сцены суммарно занимают процентов тридцать картины точно!

У героев нет имён. Точнее, они, скорее всего, есть, но нам не озвучиваются. Видимо, в этом какая-то оригинальность.

Сюжет напоминает мелодраму, драму, а глядя на старшую сестру, порой, комедию. Но это лишь от её игры. Однако, многое меняется с прибытием на место героя Прилучного.

От его персонажа исходит какая-то опасность, сексуальность, но такая, от которой хочется куда-нибудь свалить, во избежание проблем.

Сам актёр поистаскался, конечно. Это довольно сильно заметно. На лице печать бухлишечка имеется, ну да ладно, это уже из настоящего. В картине же он довольно-таки нужный персонаж.

Как по мне, помимо Мельниковой, все актёры сыграли на уровне.

Фильм, в общем и целом, смотрибельный. Но он женский! Вот прям реально женский! Мужчине все эти диалоги об отношениях и разжевывание бывших и настоящих, не разбавленные ничем более козырным, до одного места.

С интересом мой муж смотрел только последние минут 15-20 фильма. И я его понимаю.

Оценила картину я на "Кинопоиске" в 6 баллов из 10. Общий рейтинг у неё гораздо ниже, но что ж поделаешь - мнение большинства, видать, такое. Я решила в данном случае столь строго не судить.

Смотреть или нет - решать вам. Но это тот случай, когда, посмотрев, что-то для себя найдёте, а не посмотрев, ничего не потеряете.

Благодарю за внимание.

Рейтинг поста:  +12 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru 18+ "Соври мне правду"
  Привет, чармельки!
Спешу к вам с очередным отзывом на русское, в этот раз, кино. До выхода картины не раз слышала про неё, поскольку задействован в съемках очень уж "прогремевший" разводом с женой - Павел Прилучный.
"Соври мне правду" (2021).
Парень и девушка отдыхают вдвоём в загородном доме... Читать полностью

« 12+ Становление злодейки или шубка из далматинцев | Спасибо, "Леовит"! »


Смотрите также:
Комментарии:

22 ноября в 11:57
+1  
Юлия Б 1985 пишет:
не посмотрев, ничего не потеряете.
Да, фильм на любителя, судя по описанию.

Юлия Б 1985 (автор поста)
22 ноября в 14:39
+1  

22 ноября в 20:22
+1  
Юлия Б 1985 пишет:
В постельных сценах не хватает именно сексуальности, как бы не извивалась Дарья. Вот действительно - хоть так её верти, хоть эдак.
Вот по мне так и с Дарьей Мороз в сериале Содержанки

Юлия Б 1985 (автор поста)
23 ноября в 1:12
 
Мороз тоже одним своим видом убивает всякую сексуальность, согласна.

22 ноября в 21:54
+1  
Спасибо за отзыв!
Юлия Б 1985 пишет:
ничего не потеряете
я лучше ничего не потеряю

Юлия Б 1985 (автор поста)
23 ноября в 1:13
+1  

22 ноября в 22:32
+2  
Дарья Мельникова из "Стальной бабочки" обладает модельным лицом,но вот изюминки в ней нет,хотя в фильме играла отлично,дрянь редкая.
Может,если бы у Мельниковой были длинные волосы,то сексапильности было бы побольше,а так скорее всего попадания в эротику-равно нулю
Спасибо,посмотрю Хотя мне актёрский состав,вообще не нравится Терпеть не погу Прилучного,слишком прост,да и игра оставляет желать лучшего

Юлия Б 1985 (автор поста)
23 ноября в 1:16
+1  
Я с Мельниковой, помимо Папиных дочек, ничего не смотрела. Да и волосы тут ни при чем. Она просто не сексуальная, как по мне.

23 ноября в 1:48
+1  
Нет,с волосами любая женщина красотка,тем более с такими чертами лица,как у Дарьи.
Что такое Папины дочки,вообще,не знаю
Вот,если бы Наташу Рудову в этой роли представить,то это ооочень эротично
Как сказал мой приятель,то красота им,мужчинам,как-то не важна,главное,чтоб на лице блуждала похоть приправленная б**дством,а какой там набор сись,ж*п,глаз,ног,губ и роскошного белья надетого на беzцеллюлитно-депелированное тело....это совершенно пофиг.Главное,чтоб хотелось тр*хать кусок мяса и всЁ.
Не все мужчины придерживаются такого мнения,но большинство так,это точно.

Юлия Б 1985 (автор поста)
23 ноября в 2:20
+1  
с волосами любая женщина красотка,тем более с такими чертами лица,как у Дарьи
Ну это тоже дело вкуса. Она приятная внешне, но не более, на мой взгляд.
если бы Наташу Рудову в этой роли представить,то это ооочень эротично
Ей для этого лет 10 скинуть надо. Фильм-то о молодежи. Но она эффектная, да.
главное,чтоб на лице блуждала похоть приправленная б**дством,а какой там набор сись,ж*п,глаз,ног,губ и роскошного белья надетого на беzцеллюлитно-депелированное тело....это совершенно пофиг.Главное,чтоб хотелось тр*хать кусок мяса и всЁ
Если расценивать девушку лишь как партнершу в этом деле, то так, наверное, и есть. А для отношений нужно нечто большее, чем кусок мяса...фу! Звучит-то как противно!

23 ноября в 2:42
+1  
Не знаю,но Наташа Рудова выглядит потрясающе с ней рядом Прилучный вместе с Мельниковой будут смотреться потрёпанными уродцами,полное фиаско.
Отношения придумали женщины,это им нужен брак со всеми вытекающими или просто сильное плечо с финансовой поддержкой,а мужчинам отношения чужды,как таковые,им по душе свобода и разнообразие,чтоб весь мир,как"шведский стол",а не обременительный союз,который не даёт вздохнуть и тянет все соки.Мальчики же полигамные существа.
Вот по этой причине мужчины заводят интрижки,а более отчаянные дураки обретают вторые семьи и заходят,обычно в тупиковые ситуации с такой моделью двоежёнства.
Дом для мужчин,это прежде всего крепкий тыл без мозговыноса с домработницей в виде супруги,а на стороне страсть,радость мимолётного влечения на фоне лёгкости и непринуждённости общения.Любовница-от слова любовь,как ни крути.
Вот,так в этом мире и сосуществуем словно змея на черепахе

Юлия Б 1985 (автор поста)
23 ноября в 4:26
+1  
Это прям какая-то, своего рода, философия. Чуждая мне, к счастью.

23 ноября в 14:29
+2  
Юля,это не философия,это правда жизни
Многие не замечают всего этого,другие делают вид,что не замечают,третьи искренне недоумевают.У каждого своя позиция.
Главное-это обретение своего внутреннего покоя с полной гармонией-это составляет модель счастья,остальное не столь важно

Юлия Б 1985 (автор поста)
23 ноября в 16:10
+1  
третьи искренне недоумевают
О, вот я - они.

23 ноября в 22:16
+1  
Вот,видишь ты-романтик по натуре

Юлия Б 1985 (автор поста)
24 ноября в 1:18
+1  
Это да.

22 ноября в 22:37
 
Главные актеры приходили к Урганту в своё время, пиарили фильм. У меня еще тогда не возникло желание его посмотреть.

Юлия Б 1985 (автор поста)
23 ноября в 1:21
 
Ну ваше право.

24 ноября в 16:30
+1  
Юля, благодарю за отзыв! Я уверена, что он гораздо интереснее чем кино. По крайней мере для меня точно Подбор главной артистки тоже, мягко говоря, удивляет

Юлия Б 1985 (автор поста)
24 ноября в 17:14
 
Да, видать, не особо-то старались провести кастинг актрис.

24 ноября в 17:23
+2  
Или просто "кто-то спал и видел" её в этой роли

Юлия Б 1985 (автор поста)
24 ноября в 17:30
 
Вот кто? Хотелось бы конкретики!

24 ноября в 17:33
+1  

24 ноября в 20:09
+1  
Ответ для Гостюшка
Так,наверное экс-супруг Артур Смольянинов влияет на кастинги или кретин Охлобыстин.

25 ноября в 7:25
+1  
Кто-то явно влияет, и явно не особо умный

25 ноября в 12:57
 
Стопудово

25 ноября в 1:21
+1  
Спасибо за обзор. Я этот фильм точно смотреть не буду - очень надоели постельные сцены в фильмах! Не думаю, что я такая уж ханжа, но просто уже утомило!! Ни одного фильма без "долгих лобызания" и "интимных обнимашек". Сидишь смотришь и думаешь - чем этот художественный фильм отличается от порно? Слабый сюжет в фильмах, неуместные диалоги, невнятная игра актеров - все действия ведут только лишь к красивой и максимально (для тв) подробной сцене в постели. Актеры и актрисы с рвением достойного лучшего применения изображают страсть. Всплывает мысль: "А ведь Елена Беркова также пожалуй начинала"
Для меня современные фильмы слишком подробны, хорошо хоть есть кнопка перемотки!

Юлия Б 1985 (автор поста)
25 ноября в 1:36
+1  
Я нормально отношусь к постельным сценам, когда они логично дополняют сюжет. У испанцев так чаще всего и сняты красиво. Но в этом фильме легко можно было бы обойтись без такого их количества. Рада, что мой отзыв понравился.

30 ноября в 14:04
+1  
Конечно понравился!

Юлия Б 1985 (автор поста)
30 ноября в 14:19
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить