Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Сергей Шнуров счел свою жизнь без алкоголя прекрасной

Сергей Шнуров счел свою жизнь без алкоголя прекрасной
Лидер группы «Ленинград» принял решение об отказе от алкоголя еще в конце прошлого года – в декабре он оповестил об этом своих многочисленных подписчиков посредством публикации у себя в Instagram весьма забавного стихотворения собственного сочинения! И вот буквально на днях любознательные журналисты решили расспросить Сергея о его новом бытии, в коем больше нет места спиртному, на что известный рок-музыкант ответил им, что его дни без крепких напитков проходят прекрасно, а если быть точнее, то примерно так же, как и с ними! Одним словом, даже несмотря на отказ от горячительных напитков, его жизнь все равно осталась яркой, интересной и насыщенной самыми разнообразными событиями, соответственно, отказавшись от возлияний, Сергей совершенно ничего не потерял! Более того, он даже слегка ударился в философию, поразмышляв о природе алкоголизма – Сергей убежден в том, что ни в коем случае нельзя признавать человека алкоголиком, ежели употребление крепких напитков не является конечной целью его каждодневного бытия! А вы с ним согласны?

Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
Olik01
10 июня в 23:40 1 304 5 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Сергей Шнуров счел свою жизнь без алкоголя прекрасной
  Лидер группы «Ленинград» принял решение об отказе от алкоголя еще в конце прошлого года – в декабре он оповестил об этом своих многочисленных подписчиков посредством публикации у себя в Instagram весьма забавного стихотворения собственного сочинения... Читать полностью

« Друг Даши Жуковой разместил в сети ее фото с младшим сыном | Женатый на кукле бодибилдер возжаждал отношений с живыми женщинами »


Смотрите также:
Комментарии:

11 июня в 3:44
+2  
Поддерживаю точку зрения Сергея Шнурова!
Я люблю некоторые напитки и ежедневно к ужину подаётся сухое вино,без него это просто еда,а с вином в красивых бокалах-это уже романтический ужин
Если человек не спивается и употребляет исключительно качественные алкогольные напитки не на последние деньги,то такой человек просто гурман с прекрасными манерами и хорошим достатком.

11 июня в 7:40
+3  
Плюсуюсь++++

11 июня в 13:15
+2  
Спасибо
Тоже считаю,что если для человека алкоголь не является краеугольным камнем преткновения по жизни,то это не алкоголизм,а просто небольшое гурманское удовольствие от которого он независим.

11 июня в 7:40
+3  
Понятие " алкоголик" нельзя применять ко всем подряд. Алкоголизм-- это зависимость.
Есть алкоголики,есть трудоголики,шопоголики,бьютиголики и т.д.
Когда спиртное является необходимостью,без него не живёшь и не существуешь,то это уже алкоголизм.

11 июня в 15:22
+1  
Алкоголизм- это болезнь и ее надо лечить также, как любую другую. Только есть разница между алкоголиком и пьяницей: пьяница -хочет пьет, не хочет - не пьет, а алкоголик не хочет-пьет, потому что им очень сложно выходить из запоя. Это природой закладывается: один каждый день будет пить, но никогда не будет алкоголиком. Алкоголик не может выпить 50-100 грамм и если кодируется, то на всю жизнь. Знаю на собственном опыте, троюродный брат алкоголик, все это прошла с ним.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить