Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Бренд Vivienne Sabo выпустил яркий и красочный космический фильм о силе помады

Бренд Vivienne Sabo выпустил яркий и красочный космический фильм о силе помады
Популярный французский косметический бренд Vivienne Sabo радует своих многочисленных поклонниц не только интересной, яркой и качественной продукцией, но еще и невероятно колоритными фильмами! Последняя оригинальная задумка представителей бренда – превратить губную помаду Femme Fatale в мощное оружие противостояния космическому патриархату и снять об этом красочный фильм – явно удалась на славу! Главными героями съемок стали Варвара Шмыкова, Александр Гудков, Юлия Ахмедова и некоторые иные артисты, а основным вдохновителем для создания столь нетривиального творения явился фантастический фильм «Барбарелла», отснятый еще в шестидесятые годы прошлого столетия! Правда, в фильме от Vivienne Sabo главной героиней стала вовсе не Барбарелла, роль коей некогда блестяще сыграла непревзойденная Джейн Фонда, а Помаделла в исполнении Варвары Шмыковой! Согласно сюжету, Помаделла бороздит бескрайние космические просторы в тюбике от губной помады, вот только тот факт, что прекрасная леди слишком ярко красится, совершенно не нравится правителям множества других планет – они убеждены в том, что представительницы прекрасного пола должны всячески скрывать собственную привлекательность. Но смелой и отважной Помаделле все-таки удается успешно свергнуть установленный в чужой Вселенной патриархальный режим, и она с превеликим удовольствием освобождает ее многочисленных жительниц! Помаделла четко дает понять, что современные леди могут позволять себе выглядеть именно так, как им того хочется, а также быть сексуальными и не испытывать при этом чувства вины. А любому осуждению и уж тем более обидным ярлыкам отважная воительница говорит свое резкое, окончательное и бесповоротное «Нет!». Создатели этой необычной киноленты уверяют в том, что фильм «Помаделла» понравится всем без исключения зрителям, причем вне зависимости от их пола или возраста! Более того, те, кто уже успел его посмотреть, настоятельно рекомендуют поскорее сделать это и всем остальным!

Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
Olik01
10 апреля в 21:29 2 279 25 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Бренд Vivienne Sabo выпустил яркий и красочный космический фильм о силе помады
  Популярный французский косметический бренд Vivienne Sabo радует своих многочисленных поклонниц не только интересной, яркой и качественной продукцией, но еще и невероятно колоритными фильмами! Последняя оригинальная задумка представителей бренда – превратить губную помаду Femme Fatale в мощное оружие противостояния космическому патриархату и снять об этом красочный фильм – явно удалась на славу... Читать полностью

« Скончался рэпер DMX | Ирина Шейк предстала перед подписчиками в очень пикантном образе »


Смотрите также:
Комментарии:

11 апреля в 7:32
+1  
Ну и наворотили они....
Мне вот интересно,есть кто-то ,кто покупает помады во время пандемии , когда мы все постоянно в масках?...

11 апреля в 8:46
+1  
Так для того и сняли фильм: продвигают продажи
Да, с этой пандемией берём только бальзамы, чтобы губам было комфортно. А помады совершенно не нужны

11 апреля в 11:57
 
Вот интересно,все теперь ринутся покупать эти помады?... И зачем?...

11 апреля в 12:16
+1  
Не факт, что и ринутся Но маркетологи отрабатывают деньги.

11 апреля в 12:21
 
Продвигали бы что- то другое. .Например, средства с SPF. Актуально, практично!

11 апреля в 12:25
+1  
Так целые цеха с помадой работают, им же нужно деньги платить.

11 апреля в 13:37
 
Согласна! Но как заставить женщин носить помаду ...под масками? ...

11 апреля в 14:10
+1  
Как обычно: рекламой Хотя, вон в мусульманских странах же наверное носят под платком? Или может они только перед мужем дома красятся. Вот и ответ: красятся же девушки когда в гости идут.
Кстати, у нас на улице можно без масок ходить. Разве что в магазинах требуют. Может некоторые красавицы не могут без полного раскраса. На работе опять же все без масок, если в офисе.
Берут, в общем. Может реже, но берут.

11 апреля в 16:39
 
Не знаю насчёт мусульманок. Тех,что вижу я,-- не накрашены совсем. Не используют декоративку.Может,только чёрный карандаш для глаз. Всё.
У нас на улицах и в офисах обязательна маска . А дома я тем более без помады,как и все остальные.

Olik01 (автор поста)
11 апреля в 17:34
+1  
Alouisa пишет:
Мне вот интересно,есть кто-то ,кто покупает помады во время пандемии , когда мы все постоянно в масках?...
Это я! Однажды получив на тест три оттенка суперустойчивой помады от Avon, я добросовестно докупила еще несколько оттенков (кажется, еще четыре) и уже второй год очень благополучно их использую. Они идеально подходят для ношения под маской и не смазываются много-много часов. И при этом не сушат губы, что обычно делают почти все суперустойчивые помады. Считаю, что даже пандемия - не повод бледно выглядеть в моем случае. Я ж даже когда в больнице лежала - и под капельницы умудрялась успеть накраситься, даже ползком, и на уколы в 5 утра. Медсестры ж не обязаны были лицезреть меня бледную и лохматую, нужно нести красоту в мир при любых обстоятельствах, это мое искреннее убеждение с самого детства. В общем, все те, кто вещал, что в больницах и уж тем более под капельницами не до того, грубо ошибались в случае со мной - 5 - 10 минут навести марафет я найду даже в самой дичайшей ситуации. Так что стойкие помады у меня улетают на ура и сейчас. А вот обычные помады да, сейчас намного реже использую - в основном для уединенно-парных прогулок без забегов в общественные места и для прочих безлюдных выходов.

11 апреля в 20:04
+1  
У меня нет такой зависимости от косметики. Особенно,от токсичных ингредиентов в помадах.))))
Я себя не представляю в больнице и при полном макияже.
Но знаю одну,что пошла рожать при полном параде. И с лаком на ногтях.

Olik01 (автор поста)
11 апреля в 21:07
 
Так я это зависимостью и не считаю, просто не считаю нужным и правильным никуда выходить без макияжа, ибо для меня быть без макияжа - это все равно, что голой быть. А голая я ж нигде не хожу. То есть накраситься для меня - это как одеться, а зависимости от одежды нет же у людей, все просто берут и одеваются, чтобы срам прикрыть. Просто в моем понимании всегда и везде нужно выглядеть хорошо, аккуратно причесанным и при макияже, в том числе и даже находясь дома среди домочадцев, они ведь тоже не должны видеть бледную и лохматую распустеху в старом засаленном халате (а уж если смотреть объективно, реально хорошо выглядят без макияжа единицы). А многие пренебрегают этим, предлагая лицезреть нечто подобное на постоянной основе как раз своим самым близким и любимым людям - вот за что им это... У нас тут две дамы как-то искренне удивлялись, почему от них мужья сбежали, а я их как-то пару раз видела спускающихся к почтовым ящикам в "домашнем образе" - таких дикобразов еще поискать, а у одной до кучи еще были растянутые на попе и на коленках засаленные треники. Я бы тоже не выдержала такое безобразие и нежелание следить за собой все время наблюдать, и уж тем более такой образ никогда не пробудил бы во мне желания обнять "это" или поцеловать... Раньше даже средневековые барышни вставали, умывались, наводили марафет и именно в таком виде находились целый день дома, и это правильно. А наши дамы многие совсем распустились, и меня это печалит... Рожавших при параде кстати знаю немало, да еще и в модных чулочках.

Alouisa пишет:
Я себя не представляю в больнице и при полном макияже.
Так я только на уколы и под капельницы красилась, а потом возвращалась в палату и умывалась (я там одна была). И дрыхла там сколько душе угодно в каком угодно виде. А так-то я из тех, кто даже мусор выносить без макияжа не ходит - с 16 лет как минимум ни единого подобного случая в своей жизни не припомню.

12 апреля в 16:15
+1  
Ну,значит,большинство из нас " голыми" выносят мусор.
Все мы разные,Олик. )))) Мне не нужен макияж для уверенности в себе. Пусть смотрят! Не нравится--- пусть не смотрят.
В стране моего проживания большинство женщин вообще не красится.

Olik01 (автор поста)
12 апреля в 19:25
+1  
Alouisa пишет:
Ну,значит,большинство из нас " голыми" выносят мусор.
Заметь, я так не сказала. Я ж говорю только за себя, что лично я чувствую себя без макияжа голой, а не считаю голыми всех вокруг без него.

Alouisa пишет:
Все мы разные,Олик.
Абсолютно верно, Ксюш, каждый человек индивидуален! Поэтому я и говорю только за себя одну, ибо то, что хорошо мне, не всегда может быть хорошо остальным, а то, что нравится остальным, иной раз нафиг надо мне. И если мне не нравится, когда люди вокруг без макияжа, это вовсе не говорит о том, что мое мнение является единственно верным - вовсе нет, это просто мое восприятие и не более того.

Alouisa пишет:
Мне не нужен макияж для уверенности в себе.
А я его делаю вовсе не для уверенности в себе, а чисто для себя и для привнесения красоты в мир. В себе-то я как раз уверена, да настолько, что мне не составит труда и практически голой задницей на улицу выйти и прогуляться в таком виде (было дело как-то на спор, но задница была не совсем голая, конечно, но все равно ее было хорошо видно ), и на столе станцевать абсолютно трезвой (ибо не пью из-за аллергии на алкоголь) или примерить какой-нидь эпатажный образ и выехать в нем в город шокировать общественность.

Alouisa пишет:
Пусть смотрят! Не нравится--- пусть не смотрят.
Совершенно верно! Насчет своих иной раз малость шокирующих образов считаю точно так же, что неча пялиться, ежели не нравится.

Alouisa пишет:
В стране моего проживания большинство женщин вообще не красится.
Вот лично меня очень печалит, когда вокруг много бледноты, но опять же я говорю только за себя и за свое восприятие. Просто мне нравится яркий и красочный мир и яркие люди в нем, и ведь в наших силах украсить его еще больше!

12 апреля в 1:48
+1  
Ответ для Olik01
покажи, что за помада и какие цвета понравились?

Olik01 (автор поста)
12 апреля в 10:50
+1  
Три цвета вот как раз в моем обзоре: https://www.mycharm.ru/kosmetika/obzory/vpechatlyayushhaya-stojkost-na-gubah-ot-avon/. А остальные 4 (которые сама потом докупила) тоже довольно яркие (кроме Розового нюда), на скорую руку вот сфоткала пока так, а более детально возиться сейчас катастрофически времени нет, так как неделя будет суперзавальной, и я уже прям с понедельника ничегошеньки не успеваю.

Оттенок Relentless Rose Утренняя роза.


Оттенок Persistent Pink Розовый нюд.


Оттенок Fierce Pink (Rose) Сладкая малина.


Оттенок Power Play Peach Стильный персиковый.


Там примерно в то же время у Марии Тель еще обзор на эти помады был - там есть оттенок Relentless Rose: https://www.mycharm.ru/kosmetika/obzory/superstojkost-16-chasov-vsya-pravda-o-pomade-power-stay-ot-avon/.

Также оттенки Relentless Rose и Persistent Pink есть в обзоре Татьяны (там особенно четко видно): https://www.mycharm.ru/kosmetika/obzory/superstojkaya-krasota/.

И у Марины еще обзор, но там другие оттенки, правда, Relentless Rose есть и у нее тоже: https://www.mycharm.ru/kosmetika/obzory/samye-yarkie-cveta-s-zhidkoj-pomadoj-ot-avon/.

Для пандемийного года это не помады, а настоящая находка!

12 апреля в 11:23
+1  
спасибо за такой подробный ответ

Olik01 (автор поста)
12 апреля в 13:09
 
Старалась сразу как можно подробнее написать, потому что помады все дома, кроме одной (но она есть в моем обзоре), что у меня с собой в сумке, а доберусь домой я еще нескоро, и будет уже темнеть, и фиг нормальные свотчи тогда сделаешь, и так каждый день всю неделю блин.

11 апреля в 20:09
+1  
Ответ для Alouisa
У нас на улицах все без масок, на работе маски только при выходе из кабинета в коридор, ну или кто с посетителями работает, маску натягивают. Так что все красятся как и раньше

11 апреля в 20:15
+1  
Потому и не могут остановить эту эпидемию.
Нас штрафами пугают и это работает!
Чувствую,туризма из России и в этом сезоне не будет...

11 апреля в 20:33
+2  
Я против ношения масок на улице. Тем более чужие люди все равно друг к другу близко не подходят. В людных закрытых помещениях или местах, в которых приходится контактировать с другими, дело другое, люди в масках.

11 апреля в 21:35
+1  
Ну, против так против.))) А нас никто не спрашивает. Обязаны и всё. А кто без маски--- плати штраф.

11 апреля в 21:56
+1  
Сложно вам конечно. Поскорей бы все закончилось уже.

12 апреля в 16:16
+1  
Не закончится поскорее.((((

12 апреля в 17:17
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить