Уход за волосами уровня Advanced* от Advance Techniques, Avon

Уход за волосами уровня Advanced* от Advance Techniques, Avon
Avon обновляет бренд по уходу за волосами Advance Techniques и объявляет тотальную скинификацию в ответ на один из самых популярных сегодня трендов – «hair care like skin care**».

Подобно тому как для ухода за кожей лица нам требуются косметические средства под конкретные задачи и для разных зон, так и волосы нуждаются в продуманном уходе для достижения наилучшего результата. Правильный ритуал способен творить чудеса, помогая даже в самых «проблемных» ситуациях. Средства для кожи головы, корней, длины и кончиков волос по отдельности обеспечивают локальный уход, а вместе – комплексную заботу!

Помимо средств базового очищения и увлажнения в Advance Techniques представлены маски и сыворотки для здорового «рациона» и красоты волос. В 2021 году продукция бренда предстала в новом дизайне и пополнилась новинкой — маской-сывороткой для волос «Абсолютное питание».

Средство способствует восстановлению поврежденных волос, разглаживает их, возвращает им здоровый свежий вид и мягкость. В ответе за это — сбалансированная формула деликатного действия, насыщенная природными маслами: аргановым, кокосовым, маслами марулы и камелии.


Маску-сыворотку рекомендуется использовать 1 раз в неделю — с кондиционером или отдельно для интенсивного питания и разглаживания волос. Для лучшего результата смело включайте в свой бьюти-ритуал полный комплекс ухода «Абсолютное питание». Все продукты линейки обогащены маслами арганы и кокоса, знаменитыми своим питающим действием: шампунь, бальзам-кондиционер, масло для волос, маска и несмываемая ухаживающая сыворотка.

Средства бренда в новом дизайне и новинка впервые появляются в продаже в январском каталоге (01/2021). Стоимость маски-сыворотки для волос «Абсолютное питание» - 99 рублей.

Advance Techniques — эксперт по уходу за волосами, предлагающий восемь коллекций средств: «Абсолютное питание», «Превосходное сияние», «Восстановление», «Ослепительный блонд», «Драгоценные масла», «Контроль над потерей волос», «Магия объема», «Против перхоти». История бренда — это более 25 лет исследований и инноваций для красоты, здоровья волос и кожи головы, более 1 000 патентов и уникальных формул, разработанных в научном центре Avon.
Полная коллекция «Абсолютное питание» Advance Techniques (01/2021):
Шампунь «Абсолютное питание» 250 мл — 129 р., 400 мл — 229 р., 700 мл — 349 р.; бальзам-кондиционер «Абсолютное питание» 250 мл — 129 р., 400 мл — 229 р.; масло «Абсолютное питание» 100 мл — 249 р.; маска «Абсолютное питание» 150 мл — 189 р.; сыворотка № 1 для ухода за волосами «Абсолютное питание» 30 мл — 189 р.; маска-сыворотка «Абсолютное питание» 15 мл — 99 р.

Рейтинг поста:  +3 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Уход за волосами уровня Advanced* от Advance Techniques, Avon
  Avon обновляет бренд по уходу за волосами Advance Techniques и объявляет тотальную скинификацию в ответ на один из самых популярных сегодня трендов – «hair care like skin care**».
Подобно тому как для ухода за кожей лица нам требуются косметические средства под конкретные задачи и для разных зон, так и волосы нуждаются в продуманном уходе для достижения наилучшего результата... Читать полностью

« Конкурс "Лучший пользователь января" на Diets.ru | «Формула Рукоделия Москва. Весна 2021» пройдет с 25 по 28 февраля в «Music Media Dome» »


Смотрите также:
Комментарии:

26 января в 10:58
 
Выглядит привлекательно,а цены доступные!

26 января в 11:20
 

28 января в 0:35
 
"Невероятный результат" Эх, как прекрасно звучит


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить