Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Евгений Папунаишвили расстался с супругой

К сожалению, благополучно преодолеть довольно непростой для многих период самоизоляции удалось далеко не всем звездным парам: Агата Муцениеце рассталась с Павлом Прилучным, Анастасия Решетова – с Тимати, и вот теперь стало известно о том, что и Евгений Папунаишвили тоже не живет со своей супругой, итальянским стилистом Салимой Бижабер, причем еще с весны! Не так давно Салима ненадолго привозила к Евгению их общую дочку Софию, и на этом их общение снова было исчерпано. Правда, о разводе Евгений пока что ничего не говорит, так что не исключено, что хотя бы этой паре все-таки удастся восстановить свои отношения и сохранить семью!

Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
Olik01
13 сентября в 23:57 1 9196 8 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Евгений Папунаишвили расстался с супругой
  К сожалению, благополучно преодолеть довольно непростой для многих период самоизоляции удалось далеко не всем звездным парам: Агата Муцениеце рассталась с Павлом Прилучным, Анастасия Решетова – с Тимати, и вот теперь стало известно о том, что и Евгений Папунаишвили тоже не живет со своей супругой, итальянским стилистом Салимой Бижабер, причем еще с весны... Читать полностью

« Шура отправляется в гастрольный тур по российским городам | В Instagram Анастасии Заворотнюк начали появляться новые публикации »


Смотрите также:
Комментарии:

14 сентября в 6:38
+1  
Смотрела "Последнего героя" с его участием. До чего же гниленький мужичонка оказался. Мое мнение о нем было лучше. Так что жене повезло, найдет получше.

14 сентября в 13:58
 
Гостюшка пишет:
Смотрела
А я не смотрела. До сих пор думаю, что страшненький, но невероятно талантливый мужчина! Жаль, что на 1 нормального в мыслях меньше стало.... Про жизнь молчу: столько у некоторых знакомых повылазило гнили со временем, что все больше нравятся собаки!

14 сентября в 15:07
+1  
Да, согласна: танцует он хорошо Я когда "Танцы со звездами" смотрела, то за него и болела. Нравилась его увлеченность делу.
А так да, собаки однозначно лучше и честнее

15 сентября в 16:39
 
Ответ для Гостюшка
А в чем проявлялась его "гнилость"? Я не смотрела Последнего героя. Мне он всегда казался прям таким положительным.

15 сентября в 21:11
+1  
Мне тоже так казалось, а в игре вел себя как принцесса, с обидками, постоянно ко всем цеплялся, всё ему должны были. Без камеры палец о палец не ударил, но как только начиналась съёмка, так он вставал с гамака. Когда выгоняли, истерил, опускался до оскорблений, причём и незаслуженных. Сейчас даже многое и не вспомню) В общем не надёжный типчик. Хотя выиграть ну очень хотел. Но это и из проектов Танцев уже видно было. Только там всё честно вроде как, трудом, а тут...
Победила Надежда Ангарская, которая из Камеди вумен. И вот прямо так неожиданно. Но очень достойно. Она и вела себя прекрасно, и справедливо. И билась не "по головам", а старалась сама. Вот кто с чудесной стороны открылся, так это она.
Были 2 команды: команда звёзд против обычных людей.

21 сентября в 0:57
 
Спасибо.

14 сентября в 8:33
 
очень, очень жаль

14 сентября в 22:13
+1  
Я даже не знаю, кто это.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить