Опубликовала Angelina5 в группе Косметика

Мои покупки с iHerb

Всем привет!

Купила на айхерб немного корейской косметики. Это не с одной посылки. У нас если заказ больше, чем на 30 евро, то прийдётся платить пошлину. Поэтому приходится делить заказ на части.

Некоторыми продуктами уже пользуюсь. Но выводы пока делать рано.
Также вот здесь эта красота! На фото: маска для лица, крем для век, сыворотка, крем для лица, тени, вода красоты.

Немного подробнее. Начну, пожалуй, с теней для век. (А бывают тени ещё для чего - то? )
Я их очень хотела! Потому что сделаны они в коллоборации с знаменитой К - pop группой BTS! Они из Южной Кореи (разумеется ) Я не ярая их фанатка, но люблю иногда отвлечься от суровой реальности.

Следующий продукт это крем для век.
Покупала его по совету блогера Ксении Вебер. Она мне очень нравится и я доверяю её мнению! Кремом я уже пользуюсь. Пока всё хорошо, отёков и аллергии не вызвал. Позже напишу подробнее.

Дальше у меня крем для лица.
Купила на свой страх и риск, как говорится Отзывов было очень мало. Но крем мне нравится. Не плотный, по виду напоминает суфле. И придаёт лицу свечение! Он и сам немного перламутровый.

Следующий продукт это маска для лица.
Мне очень понравилось описание на сайте этой маски и я решила её купить. Называется Чёрный чай и чёрная роза. По виду напоминает джем, полупрозрачный, с мелкими частичками розы внутри. Эстетическое удовольствие! Один раз я уже ей воспользовалась. Маска полностью не высыхает. Смывается легко водой. Кожа после неё не требует дополнительного увлажнения. Состав разберу подробно когда маска закончится.

Также я купила сыворотку:
Её я тоже покупала по наитию. Написано, что придаёт сияние коже. Мне очень нравится такой эффект! Пока сывороткой не пользовалась, поэтому своё мнение напишу позже.

И последний продукт это вода красоты.
Как видите бутылочка запотела, потому что я только что достала её из холодильника. Этой водой я тоже уже пользуюсь. Сразу же после умывания гидрофильным маслом и пенкой я наливаю немножко эту воду в ладошку и наношу на лицо, веки, шею и декольте. Ещё и на кисти рук хватает. Эта вода сделана в коллоборации с знаменитым визажистом. Кроме увлажнения она оказывает очень мягкое отшелушевающее действие.

Ну вот, пока всё. У меня в уходе есть ещё другие продукты, не всё корейское

Всем спасибо за внимание!
Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
Angelina5
13 сентября в 15:48 2 400 32 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Мои покупки с iHerb
  Всем привет!
Купила на айхерб немного корейской косметики. Это не с одной посылки. У нас если заказ больше, чем на 30 евро, то прийдётся платить пошлину. Поэтому приходится делить заказ на части.
Некоторыми продуктами уже пользуюсь. Но выводы пока делать рано.
Также вот здесь эта красота! На фото: маска для лица, крем для век, сыворотка, крем для лица, тени, вода красоты... Читать полностью

« Марафон Project Использовать и выбросить. Мои планы на ближайшие месяцы. | Проект: "Использовать и выбросить упаковку". »


Смотрите также:
Комментарии:

13 сентября в 17:20
+1  
Шикарные коробочки!!! С покупками, Ангелина!!!

Angelina5 (автор поста)
13 сентября в 17:43
 
Спасибо, Марина! Да, коробочки тоже люблю!

13 сентября в 17:51
+1  
Поздравляю с покупками!
Angelina5 пишет:
не ярая их фанатка
Вы еще пока не арми? Бантаны всё больше завоёвывают мир, они большие трудяги.

Angelina5 (автор поста)
13 сентября в 18:24
+1  
Они мне очень нравятся! Но я не слушаю их каждый день Ко мне на ты. Мы, кстати, об этом уже договаривались.

13 сентября в 19:50
+1  
Angelina5 пишет:
Мы, кстати, об этом уже договаривались.
Память моя девичья. Недавно только, отвечая кому-то на сайте, мучительно пыталась вспомнить с кем можно на "ты" общаться, а с кем нет. Пора записывать

Angelina5 (автор поста)
13 сентября в 20:19
+1  
Точно, точно - составляй список!

13 сентября в 20:40
+1  
Уже начала.

Angelina5 (автор поста)
13 сентября в 20:48
+1  

13 сентября в 18:54
+1  
Хорошие покупки!
Наконец- то Ангелина написала пост о покупках.
Очень интересно)))
Тени стойкие? Как пигментация?
Большинство средств из твоего поста уже нет в наличии.Они сейчас срочно распродают очень много продукции, видимо,сроки годности поджимают.
От Radiant Seoul у меня мицеллярное масло есть,использую по вечерам.Вроде неплохое,не жирное,но отдушка сильная.Не повторю покупку по нескольким причинам: дорого,плюс налог 19%.

Angelina5 (автор поста)
13 сентября в 19:14
+1  
Спасибо, Ксюша! Теперь, возможно, буду писать чаще. Про стойкость теней не знаю, я ими ещё не пользовалась На палец конечно попробовала, мягкие и бледные. Если так можно сказать. В тенях я ничего не понимаю. Просто захотела эти. Про сроки годности - у меня на всех коробочках стоит год, до которого можно использовать, 2022

14 сентября в 8:43
+1  
В тенях разбираюсь я.))) Это мой маст хэв для придания глазам выразительности.Отзывов на эти тени нет, кроме одного.Пишет,что слабая пигментация и есть блеск ( какой именно,не уточняется).
По такому описанию я бы не смогла выбрать и решиться на покупку.Расскажи потом, как они в работе.Оттенки красивые! Цена как на NYX.
Тебе повезло,что сроки годности большие.У меня другой опыт покупок.((( Уже 3 средство с истекающим сроком.

Angelina5 (автор поста)
14 сентября в 16:36
+1  
Да, пигментация очень слабая, только намёк на цвет. Блеск лёгкий, розово - золотистый. В общем - то я хочу, что был только намёк на цвет. Как бы без макияжа. Эти как раз такие. Потом напишу, как они в процессе носки.

15 сентября в 19:51
+1  
О,вот этого я не люблю.Мне нравится насыщенный цвет,хотя не крашусь вызывающе никогда.И яркие палетки не покупаю.Вот не вижу их на своем лице,не нравится.Но и бледный намёк на цвет тоже не по душе.
Интересно,какая стойкость у них.

Angelina5 (автор поста)
15 сентября в 20:18
+1  
Про стойкость пока ничего сказать не могу. Всё никак не соберусь ими воспользоваться.

вчера в 20:55
+1  
Буду ждать обзорчик. ))))

Angelina5 (автор поста)
вчера в 22:11
+1  
Лучше не жди, пусть будет сюрприз

сегодня в 7:01
+1  

Angelina5 (автор поста)
сегодня в 9:52
 

14 сентября в 8:47
+1  
Ответ для Angelina5
Крем для век ты покупала по совету блогера.А что в нём уникального? Я не нашла его на айхерб, наверное, уже распродали.Поэтому не поняла и состава нет.Интересно,чем он привлёк блогера и тебя,в итоге.
Видела крем для лица от этого бренда-- ничем не зацепил.

Angelina5 (автор поста)
14 сентября в 16:51
+1  
Да, крем на айхерб уже разобрали. Это состав: Вода, бутиленгликоль, глицерин, каприловый/каприновый триглицерид, экстракт эхинацеи пурпурной (echinacea purpurea), цетеариловый спирт, дикаприлилкарбонат, 1,2-гександиол, циклопентасилоксан, бутиленгликольдикаприлат/дикапрат, глицерилстеарат, гидрогенизированное растительное масло (vegetabilis oleum), циклохексасилоксан, масло ши (butyrospermum parkii), диметикон, гидрированный лецитин, стеарат ПЭГ-40, полисорбат 60, стеариновая кислота, аргинин, карбомер, масло кожуры лимона (citrus limon), токоферилацетат, ксантановая камедь, экстракт прополиса (propolim extractum), экстракт листьев алоэ (aloe barbadensis), экстракт центеллы азиатской (centella asiatica), экстракт эклонии кавы (ecklonia cava), экстракт портулака обыкновенного (portulaca oleracea), аденозин, двунатриевая ЭДТК, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, масло ромашки аптечной (chamomilla recutita), масло лайма (citrus aurantifolia), экстракт юдзу (citrus junos), экстракт плодов грейпфрута (citrus paradisi), масло из листьев эвкалипта шаровидного (eucalyptus globulus), экстракт гриба лекарственного (fomes officinalis), масло мексиканского можжевельника (juniperus mexicana), масло лаванды узколистной (lavandula angustifolia), масло цветков пеларгонии (pelargonium graveolens), масло листьев розмарина лекарственного (rosmarinus officinalis), экстракт корня софоры узколистной (sophora angustifolia).
Но я состав не изучала. Вот купила просто по отзыву Ксении Вебер. Она сказала, что пользовалась этим кремом прошлой зимой и что он отлично подействовал на её сухую кожу век. Также она рассказывала о составе крема, что много натуральных ингредиентов и что крем анти ейдж.
Этого мне хватило, чтоб купить.

15 сентября в 19:49
+1  
Состав натуральный,это так.Много экстрактов,масел базовых и эфирных.Я не увидела технологии анти эйдж.Обычное увлажнение.Надеюсь,что качественное.
Увлажение очень нужно! Многие пренебрегают,а потом удивляются,что морщин всё больше.
Я тебе желаю,чтобы крем подошёл и результаты радовали.

Angelina5 (автор поста)
15 сентября в 20:19
+1  
Спасибо большое, Ксюша!

вчера в 20:55
+1  

Angelina5 (автор поста)
вчера в 22:11
 

13 сентября в 18:57
+1  
Хороший заказ! Поздравляю!
Мне захотелось такую масочку!

Angelina5 (автор поста)
13 сентября в 19:09
 
Спасибо большое! Ты права, маска очень соблазнительная!

14 сентября в 12:22
+1  
с покупками

Angelina5 (автор поста)
14 сентября в 16:30
+1  
Спасибо большое!

14 сентября в 13:46
+1  
Поздравляю с покупочками!!!

Angelina5 (автор поста)
14 сентября в 16:30
 
Спасибо большое!

15 сентября в 21:24
+1  
С покупками!

Angelina5 (автор поста)
15 сентября в 22:00
 
Спасибо большое!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить