Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Богатейшая страна мира столкнулась с опасной эпидемией

Богатейшая страна мира столкнулась с опасной эпидемией
Власти Сингапура сейчас находятся в ожидании крупнейшей в истории страны вспышки опасного заболевания. И это не коронавирус, а лихорадка Денге, от которой в мире ежегодно умирает до двадцати тысяч человек! В Сингапуре с начала этого года количество заразившихся лихорадкой Денге граждан уже превысило отметку в четырнадцать тысяч человек, и, по прогнозам специалистов, эта цифра легко может возрасти до отметки в двадцать две тысячи человек! Примерно такие же показатели были в Сингапуре и в 2013 году, однако тогда число умерших за год составило восемь человек, а в этом году уже за полгода зарегистрировано шестнадцать умерших! Основными распространителями лихорадки Денге являются комары, и этот острый вирусный недуг сопровождается такими неприятными симптомами, как боли в суставах и мышцах, увеличение лимфоузлов, сыпь и интоксикация. Будем надеяться, что жители Сингапура все-таки успешно справятся с очередной напастью!

Рейтинг поста:  +3 Не понравилось Понравилось
Olik01
5 июля 2020 года 1 7664 2 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Богатейшая страна мира столкнулась с опасной эпидемией
  Власти Сингапура сейчас находятся в ожидании крупнейшей в истории страны вспышки опасного заболевания. И это не коронавирус, а лихорадка Денге, от которой в мире ежегодно умирает до двадцати тысяч человек... Читать полностью

« Наоми Кэмпбелл прокатилась в метро голышом | Новым лицом Gucci стала девушка с синдромом Дауна »


Смотрите также:
Комментарии:

6 июля 2020 года
+1  
Денге действительно опасна и совершенно непредсказуема. Человек может почувствовать облегчение симптомов, но потом в короткий срок состояние ухудшается до критического. Ну а там уж, как повезёт.

Olik01 (автор поста)
7 июля 2020 года
 
Да, это ужасная дрянь.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить