Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Алла Пугачева выложила три миллиона рублей за надгробный памятник другу

Примадонна полностью взяла на себя все расходы по изготовлению и установке надгробного памятника Александру Барыкину, ее давнему другу и коллеге. Эффектный монумент обошелся Алле Борисовне почти в три миллиона рублей – его вручную изготовил из цельного камня скульптор Валерий Белях. На монументе Александр Барыкин изображен в полный рост, в руках он держит гитару, справа вырезан крест, а также на памятнике красуется надпись «Я снова с музыкой своей…». Мать композитора была очень тронута таким поступком Примадонны и выразила ей огромную благодарность. Напомним, Александр Барыкин скончался в результате повторного обширного инфаркта в 2011 году.

Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Olik01
2 июля 2020 года 2 213 2 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Алла Пугачева выложила три миллиона рублей за надгробный памятник другу
  Примадонна полностью взяла на себя все расходы по изготовлению и установке надгробного памятника Александру Барыкину, ее давнему другу и коллеге. Эффектный монумент обошелся Алле Борисовне почти в три миллиона рублей – его вручную изготовил из цельного камня скульптор Валерий Белях... Читать полностью

« Дочка Сергея Бодрова стала ведущей | Николай Басков решил обзавестись семьей »


Смотрите также:
Комментарии:

3 июля 2020 года
+1  
Странная новость. Этот памятник установили уже не один год назад. Я его фотографии запомнила в кладбищенских сообществах. Посмотрела информацию в интернете и точно. Установили в 2012 году и на средства не только Пугачевой, но и "мэра Новокуйбышевска Андрея Коновалова, который долгое время дружил с музыкантом", как нам подсказывает та же Википедия.
Еще один интересный факт. Так как средств на похороны не было, то этим вопросом занимался Иосиф Кобзон.

3 июля 2020 года
 
Да, довольно странная и противоречивая информация.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить