Опубликовала tanyapolly в группе Косметика

Замечательная новинка – тушь от Вивьен Сабо!

Делая заказ на сайте Вивьен Сабо, я обратила внимание на то, что сейчас появилось много новиночек. Особенно заинтересовала меня тушь Provocation, ведь что-что, а туши для ресниц у бренда всегда восхитительные. И в этот раз я тоже не ошиблась с выбором. Знакомьтесь, тушь Provocation от Вивьен Сабо.

Во-первых, меня очень привлек красивый девчоночий дизайн тюбика. Розовый глянцевый оттенок сразу манит, привлекает внимание. Сама тушь изначально была упакована в пленку. На ней были насечки для удобного открытия. Также присутствовали наклейки с важной информацией о средстве. Во-вторых, эффект у средства превосходный. О нем напишу дальше.
У меня оттенок 01. Стандартный черный угольный цвет. Хороший срок годности – до 2023 года. Но, конечно, истратится тушь раньше. Они у меня быстро заканчиваются. Поэтому всегда стараюсь запасаться ими впрок.
Объем – 9 миллилитров. Формат – традиционный, классический. Тушь удобно держать в руке. При нанесении макияжа она не соскальзывает, не падает. Также хороший тут и ограничитель – даже после нескольких использований он помог не испачкать упаковку пигментом.
Главной в туши я считаю именно щеточку. Ведь от нее и зависит основное действие средства – разделение, удлинение, качество окрашивания ресничек. Здесь она ворсовая, качественная. Пользоваться удобно и просто, не нужно никаких больших усилий. Также я люблю, когда тушь не осыпается в течение дня, не ложится комками и не скатывается.

Именно эта тушь для ресниц идеально подойдет для повседневного макияжа и для вечернего образа. Так как сейчас лето, для меня одним из важных факторов при выборе туши было и то, чтобы она не таяла и не растекалась на жаре. Проукт от Вивьен Сабо справился с этой задачей на «отлично». Вообще плюсов у туши для ресниц:
- хорошо прокрашивает реснички, дарит черный насыщенный цвет
- отличный подкручивающий эффект;
- визуально удлиняет ресницы;
- взгляд становится открытым, красивым;
- хорошая стойкость (макияж держится весь день);
- нет комков и неровностей, эффекта «склеивания» ресниц;
- универсальная: подойдет для дневных и вечерних макияжей.
Демакияж выполняется просто. Я смываю гидрофильным маслом, а потом прохожусь мицелляркой. В итоге не остается и следа. Это чудесная тушь для ресниц по доступной цене! Уверена, что буду пользоваться ей еще не раз.
Рейтинг поста:  +3 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Замечательная новинка – тушь от Вивьен Сабо!
  Делая заказ на сайте Вивьен Сабо, я обратила внимание на то, что сейчас появилось много новиночек. Особенно заинтересовала меня тушь Provocation, ведь что-что, а туши для ресниц у бренда всегда восхитительные. И в этот раз я тоже не ошиблась с выбором. Знакомьтесь, тушь Provocation от Вивьен Сабо.
Во-первых, меня очень привлек красивый девчоночий дизайн тюбика... Читать полностью

« Пощекочет, а заодно и очистит кожу пенящаяся маска от Institute Estelare | Бабочка от Shary для быстрого увлажнения и ухода за кожей »


Смотрите также:
Комментарии:

17 июня в 16:44
+1  
Было бы прекрасно, если бы вы указывали, что продукция получена на тестирование. Это честно по отношению к тем, кто читает ваши обзоры на тестируемую продукцию.

18 июня в 0:40
+1  
Поддерживаю.
Но из текста и так это понятно.

18 июня в 13:43
 
я про "галочку" для поста

19 июня в 1:23
+1  
Многие считают её лишней.)))

19 июня в 1:43
 
видимо так

17 июня в 18:02
 

18 июня в 0:38
 
Текст читается легко,но фотографии не информативны .Декоративку нужно более выгодно показать на фото.Иначе ничего не понятно.
Раз она такая классная, показали бы на ресницах.

18 июня в 16:38
 
Спасибо за знакомство!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить