Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Маша Малиновская сделала очередную блефаропластику

Маша Малиновская сделала очередную блефаропластику
Маша Малиновская, признанная в середине двухтысячных одной из самых сексуальных российских телеведущих, после целого ряда неудавшихся пластических операций стала совершенно не похожа на саму себя. По крайней мере, именно такого мнения придерживаются ее поклонники. Однако не так давно Маша вновь решилась на очередные преображения и продемонстрировала своим подписчикам новые изменения в своей внешности, точнее, результаты новой блефаропластики. Как выяснилось, телеведущая решила избавиться от нависшего века для того, чтобы сделать свой взгляд более выразительным, и вроде бы как на сей раз ей это удалось! Вот только внешность Маши в целом восторга у ее поклонников уже давным-давно не вызывает – они подмечают, что раньше она была красивой, а теперь стала какой-то «искусственной». Что же касается результатов последней блефаропластики, то они перед вами!

Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
Olik01
14 июня 2020 года 1 465 5 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Маша Малиновская сделала очередную блефаропластику
  Маша Малиновская, признанная в середине двухтысячных одной из самых сексуальных российских телеведущих, после целого ряда неудавшихся пластических операций стала совершенно не похожа на саму себя. По крайней мере, именно такого мнения придерживаются ее поклонники... Читать полностью

« Модель с огромным бюстом решила попробовать свои силы на ринге | Игорь Николаев выложил в Instagram фото старшей дочери без макияжа »


Смотрите также:
Комментарии:

15 июня 2020 года
+1  
Кукла Маша не плачь,не плачь....
Молодая девица с ума сходит она и так симпатягой была,а после хейлопластики и прочих забубонов не узнать Малиновскую,они мне с Серёжей Зверевым на одно лицо как пить дать,точно близнецы.
Блефаропластика,то ладно,а вот смотрю волосы у Маши в плачевном состоянии еле череп прикрывают,это следствие всех наращиваний.

15 июня 2020 года
+1  
Точно кукла

16 июня 2020 года
+2  
Не...ну,реально кукла...Маша

15 июня 2020 года
+2  
Помню в детстве смотрела МузТВ, когда она еще только начинала потихоньку меняться. На этой фотографии такое ощущение, что рот уже не закрывается.

16 июня 2020 года
+1  
Да, уже не та Маша...., молодая девка в кого себя превратила


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 




Сегодня обсуждают:
Из 2022 в 2018? Легко!! 15 комментариев