Опубликовала Ivetta-52 в группе Косметика

Ivetta-52. Мои пустышки марта

В марте у меня не так много пустышек: я – женщина практичная, покупаю многие средства в объемных упаковках. Вот мои пустышки:

1. Крем для лица «Сила 5 трав» - Чистая линия
Этот крем я первый раз покупала летом, и он мне понравился: легкий, хорошо увлажняет кожу, может применяться и утром, и – вечером, недорогой. Однако, лето и зима – разные сезоны! Для зимы этот крем вообще не подходит, я его быстро израсходовала, чтобы забыть о нем.

Крем заявлен как антивозрастной, состав натуральный (брусника, алтей, фиалка, родиола розовая, женьшень), реклама на коробке многообещающая, но кроме увлажнения, никакого эффекта! Может быть использован женщинами в возрасте 30 лет: понравится!

2. Разогревающая маска для лица с вулканическими минералами от AVON
Любимая маска: качественно очищает кожу, питает минералами. Однако, сильно сушит кожу в зимний период. Рекомендую только для лета!

3. Губная помада «Ультра» от AVON

Губная помада имеет мягкую текстуру, не скатывается, достаточно стойкая, имеет атласный блеск. Несмотря на обещанные витамины в составе, я их – не нашла. Основной компонент средства – касторовое масло: стоит на 1 месте. По экспертным оценкам – помада безопасна для здоровья. Мне она нравится, но на смену купила матовую помаду: цвет понравился! А вот в ней есть витамины Е и А!

4. Жидкое крем-мыло «Сладкий миндаль» от Chirton

Руки мы с мужем моем часто, поэтому мыло расходуется быстро. Покупаю мыло среднего ценового диапазона, качество устраивает. Есть в составе Лаурит сульфат натрия, но для рук и ног, считаю, это не страшно. На стопах вообще толщина кожи до 4 мм!

5. Кислородный спрей-активатор от Faberlic

Покупала несколько раз альгинатные маски бренда Faberlic, для которых нужен был активатор. Маски закончились, а активатор еще остался: выкидываю, потому что не планирую новых покупок от Faberlic, да и срок годности уже должен закончиться (не нашла!).

6. Рыбий жир
В очередной раз закончилась био-добавка «Рыбий жир» - источник Омега-3. Надо купить новую!

Вот., вроде, и все!
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Ivetta-52. Мои пустышки марта
  В марте у меня не так много пустышек: я – женщина практичная, покупаю многие средства в объемных упаковках. Вот мои пустышки:
1. Крем для лица «Сила 5 трав» - Чистая линия
Этот крем я первый раз покупала летом, и он мне понравился: легкий, хорошо увлажняет кожу, может применяться и утром, и – вечером, недорогой. Однако, лето и зима – разные сезоны... Читать полностью

« Палетка теней от Beauty Bay EYN Berry -- яркий акцент среди серых будней. | Ксения40 Мои опустевшие баночки март2020 »


Смотрите также:
Комментарии:

1 апреля в 21:18
+1  
Жидкое крем-мыло «Сладкий миндаль» от Chirton
От этой фирмы приобретали несколько раз товары из бытовой химии - ничего не понравилось! Мыло такое не брали, но уже сразу видно, что для меня такая упаковка неудобна. Гораздо предпочтительнее дозатор. Вообще не представляю, если честно, как может быть комфортно использовать жидкое мыло в такой подаче. Разве что, переливать во флакон с дозатором?

Ivetta-52 (автор поста)
2 апреля в 9:47
 
Бытовая химия тоже не понравилась. А мыло переливаю во флаконы с дозаторами - их у меня много. Какой смысл платить за флакон?

2 апреля в 9:47
+1  
Ну если так, то почему бы и нет.

1 апреля в 23:08
+1  
Разогревающая маска для лица с вулканическими минералами от AVON
тоже нравится эта маска брала несколько раз.

Ivetta-52 (автор поста)
2 апреля в 9:53
 
Тигрия пишет:
брала
А вот в последних каталогах нет ее! Раньше была другая с разогревом, потом - пропала, через время -= появилась вот эта, и опять нет. Что-то новенькое сочиняют, наверное.

2 апреля в 13:48
 
эх, жаль. я бы взяла снова.

2 апреля в 11:27
+1  
Могу ошибаться, но в солнечное время года принимать рыбий жир не рекомендуют, во избежание образования пигментации. Либо пользоваться кремом с высоким содержанием SPF.

Ivetta-52 (автор поста)
2 апреля в 21:22
 
TINATI87 пишет:
в солнечное время
Что-то у нас весна какая-то не солнечная! Надо, конечно, проверить, веснушек у меня нет, а вот пятен лишних не хочется!

2 апреля в 11:42
+1  
Не получилась у меня дружба с Эйвон

Ivetta-52 (автор поста)
2 апреля в 21:19
 
А мне нравится эта косметика, я дружу...

2 апреля в 13:24
+1  

2 апреля в 14:00
+1  
Ирина, благодарю за участие!!!

Ivetta-52 (автор поста)
2 апреля в 21:20
 
Я - как все!

2 апреля в 15:42
+1  
Интересно было почитать! Давно средство от Эйвон не покупала

2 апреля в 23:03
+1  
С пустышками!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить