Опубликовала Изабелла3175 в группе Косметика

Адвент календарь Glambox

Адвент календарь Glambox
Приветствую всех!

Сегодня, как и обещала, хочу рассказать о самом обсуждаемом бьюти-боксе за последние пять месяцев - Адвент календаре Glambox by sample society, выпущенном к 15-летиб журнала Glamour.

Все его очень ждали, и когда он впервые появился в продаже за 3200 (или 3500?) рублей, многие сделали заказ, даже не успев толком ознакомиться с составом. Лимитки у данного сервиса всегда идут с открытым составом. Зато потом в группе в ВК появились вопросы, как отменить заказ, вернуть деньги, обсуждение, что бокс не стоит таких денег и тому подобное. В продаже он был очень долго, и даже после исчезновения появлялся вновь.

Следующая его цена была 2500 рублей.

Я же созрела до его покупки, когда стоимость снизилась до 1900. Если бы ещё подождала, можно было бы приобрести за 1300 в виде Total look, в нем были те же миниатюры, что и в адвенте, за исключением трёх позиций и самой коробочки с выдвижными ящиками.




Вот такой комодик ко мне пришел почтой, все средства целые, ничего не разлилось, не помялось.

Теперь о наполнении.



Масло-блеск для губ Clarins стало одной из причин заказа бьюти-бокса. У меня уже есть такая миниатюра в таком же цвете, мне нравится. Когда наносить, сначала виден только блеск, затем проявляется цвет.



Лак для ногтей OPI довольно интересного цвета.



Термальная вода Uriage ждёт лета.



Мицеллярная вода La roche-posay у меня как раз только что закончилась. Макияж снимает хорошо, глаза не щиплет.



Миниатюра крема 7 мл Guerlain. Что ж он такой дорогой-то?


Парфюм тоже интересно было протестировать. Но вот до сих пор не поняла, подходит он мне или нет. Хотя пирамида аромата нравится.




Эта парочка шампуня и бальзама для кудрявых волос Wella professional nutricurls пока в запасах.




Также в запасе и это средство для волос от Londa professional.



Сыворотка восстанавливающая омолаживающая для лица от Lancaster. Попробовать интересно, но ещё даже не открывала. Но обещания какие!



Очищающий гель-мусс для лица с чабрецом и огурцом L'occitane. Буду пользоваться после предыдущего геля Gaudalie.




Тональный флюид Make up for ever. Цвет для моей кожи темноват.





СС-крем для лица корректирующий Erborian. Сначала он сиреневый и только через некоторое время меняет цвет. Этот уже лучше, но все равно мне нужен более светлый оттенок.



Маска Japan gals лишней не будет.




Помада NYX довольно насыщенного цвета, пользуется дочка старшая, аппликатор такой неудобный, приходится выдавливать помаду и потом наносить кисточкой.





А эту помаду Bourjois присмотрела себе младшая дочка.

Наполнение бьюти-бокса довольно разнообразное, есть парфюм, уходовые средства, декоративные. Некоторые в неплохих объемах для тестирования. Но если бы я его приобретала за полную цену, было бы обидно. Так что иногда стоит и подождать, чтобы решить, надо покупать бьюти-бокс или нет. Пользоваться всем буду, кроме тональники и того, что отдала.
Рейтинг поста:  +12 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Адвент календарь Glambox
  Приветствую всех!
Сегодня, как и обещала, хочу рассказать о самом обсуждаемом бьюти-боксе за последние пять месяцев - Адвент календаре Glambox by sample society, выпущенном к 15-летиб журнала Glamour.
Все его очень ждали, и когда он впервые появился в продаже за 3200 (или 3500?) рублей, многие сделали заказ, даже не успев толком ознакомиться с составом... Читать полностью

« Конкурс: Наталья Галова. Пустые_баночки_февраля | Midzore. Мои косметические экземпляры, добравшиеся до донышка. Февраль »


Смотрите также:
Комментарии:

25 февраля в 18:42
 
Наташа, календарь классный, и наполнение замечательное! Поздравляю с нужной и выгодной покупкой!!!

Изабелла3175 (автор поста)
26 февраля в 6:02
 
Спасибо, Марина!

25 февраля в 18:51
+1  
Какая прелесть!
Вот только цены за полноразмерки меня смущают

Изабелла3175 (автор поста)
26 февраля в 6:04
+1  
Да, мне тоже непонятно, почему так дорого?

25 февраля в 19:38
 
Всё красивое! Это привлекает.Но пользоваться я бы не смогла ничем из этого календаря.
Сыворотка от Ланкастер на спирту.Давно когда-то у меня был ночной крем.Подозреваю,что тоже на спирту.Кожу пекло пару секунд,но плёнки не оставлял.Эффекта не было никакого.
Крем в баночке, который дорогой,тоже для меня ни о чём.Просто крем....за большие деньги.
Декоративка хорошая!
Оттенки тональных мои.

Изабелла3175 (автор поста)
26 февраля в 6:08
+1  
Да, тоже не понимаю почему такие высокие цены за не самые полезные составы? Что в них такого кладут, что ценник будто там золото и бриллианты в жидком виде? Мне тональник вообще очень сложно подобрать, даже сама когда заказываю, иногда ошибаюсь, что уж говорить о массовой рассылке.

26 февраля в 8:05
 
Ну,это признанный люкс и покупатель платит не за ингредиенты состава,а за бренд.У каждого бренда бывают прекрасные средства,а бывают провальные.Кому что подходит.Например, солнцезащитные у Ланкастер самые известные лишь потому,что они были одни из первых вообще.Раньше такого обилия брендов не было.Зато качество у солнцезащитных мне совершенно не нравится! Пробовала их в магазине --- липкие,жирные.((( За что такие деньги???
У Clarins то же самое.У Sisheido так же.И это дорогой люкс.
Большинство средств на спирту,у того же Clarins или Lancome.
В общем,в люксе я разочарована.Возможно,у них приятные отдушки и лёгкие текстуры,но это уже давно не эталон для меня.
Тональными не пользуюсь, поэтому проблема выбора вообще не стоит.Но оттенки эти точно мне бы подошли,у меня #3 тёплый подтон.И я считаюсь белокожей среди местных женщин.

Изабелла3175 (автор поста)
26 февраля в 8:09
+1  
Зачем платить просто за имя? Попробовала в миниатюрах некоторый люкс, и желания отдавать такие деньги за одно средство так и не появилось. Сейчас много доступных средств и лучших по качеству.

26 февраля в 8:19
 
А я тебе скажу! Потому что престижно! Я знаю несколько женщин, которые абсолютно ничего не смыслят в ингредиентах,но предпочитают люкс.Просто для них это эталон качества.А на масс- маркет даже не смотрят.Что касается передовых проф.брендов ,о них и не слышали.Онлайн не покупают,потому что не умеют и не знают,что взять.
Идут в магазин и выбирают люкс по ... запаху и текстуре.Тестеры есть! Консультанты счастливы обслужить,потому что берут % от продаж.
Я тоже пробовала люкс, когда на Garnier и Vichy была негативная реакция кожи,а Орифлейм надоел и никакого эффекта я не видела.
Мне повезло,что появились такие бренды как The Ordinary,иначе я бы так и ходила вокруг люкса и аптечного люкса.
Но некоторые средства действительно превосходны!
Например,Idealist у Estee Lauder.Для жирной кожи это находка!

Изабелла3175 (автор поста)
26 февраля в 12:31
+1  
Вот кстати запах у некоторых люксовых средств не очень, а для меня это важный показатель. Консультанты конечно рады будут, если у них люкс купят, зачем им объяснять, что ещё какие-нибудь средства есть и более эффективные.

26 февраля в 16:56
 
А большинство консультантов и покупателей ничего не понимают в составах средств.Опираются на рекламные аннотации к продукции и обещания производителей.Редко кто вообще переворачивает коробочку и читает список ингредиентов.Для них это мелкий шрифт и неизвестные словосочетания.
А что,в обзорах средств на просторах интернета тебе часто попадается грамотное объяснение ? Нужно хорошенько изучить, найти информацию и донести до читателя.Это большой труд.
Ну а там,где балом правит прибыль, честных отзывов нет.В основном,это на сайтах- продавцах, где все покупатели якобы хвалят средства.

Изабелла3175 (автор поста)
27 февраля в 11:43
 
Попадаются объяснения, но редко. В основном ориентируюсь на отзывы не с сайтов-продавцов, а отзовиков, и то там несколько надо прочитать, чтобы представление составить о продукте, как положительных, так и отрицательных. И ещё интуицию никто не отменял.
Ксюша, хорошо, что на чарме ты очень подробно объясняешь о влиянии различных ингредиентов косметики.

27 февраля в 15:58
 
Спасибо за похвалу, дорогая!
Интуиция и меня выручает! Но больше опыт и знания.

25 февраля в 19:51
 
здорово

Изабелла3175 (автор поста)
26 февраля в 6:08
 

25 февраля в 21:20
 
Поздравляю с календарем! Очень странные оттенки помад положили организаторы, такие далеко не всем идут. Либо специально не особо ходовые цвета упаковали, чтобы сбыть.

Изабелла3175 (автор поста)
26 февраля в 6:10
 
Спасибо! Какие оттенки будут, знала, девчонок своих спросила, надо ли им такие, сказали, что да. И в основном в бьюти-боксах чаще бывают неходовые оттенки. Хотя несколько раз мне нюдовые помады попадались.

25 февраля в 23:57
 
было интересно. спасибо за пост.

Изабелла3175 (автор поста)
26 февраля в 6:11
 
Пожалуйста Наташа, тебя из состава что-то заинтересовало?

26 февраля в 12:23
 
мне ничего не знакомо

Изабелла3175 (автор поста)
26 февраля в 12:29
 
А чем-нибудь хотела бы пользоваться?

26 февраля в 19:06
 
парфюм

26 февраля в 12:38
 
Наташа, ты похоже поклонница бьюти-бокса, я смогла бы использовать, только лак для ногтей

Изабелла3175 (автор поста)
26 февраля в 14:04
 
Да, чувствую, что уже наигралась в красивые коробочки. В молодости такой косметики не хватило, чем только не красились. Помню, обычный черный карандаш из набора использовала для бровей. Повившаяся затем косметика, часто китайского производства тоже особой цветовой палитрой и качеством не поражала.
Из этой коробки мицеллярку уже закончила, такое средство всегда нужно

26 февраля в 22:48
+1  
Поздравляю с очередным бьюти боксом! Больше всего мне понравилась сама коробочка

26 февраля в 22:55
+1  
nruban пишет:
Больше всего мне понравилась сама коробочка

Изабелла3175 (автор поста)
27 февраля в 7:32
 
Ответ для nruban
Да, и мне она нравится Частично из-за самого комодика заказала

26 февраля в 22:55
 
Изабелла3175 пишет:
можно было бы приобрести за 1300 в виде Total look, в нем были те же миниатюры, что и в адвенте,
я бы за такую цену тоже купила с удовольствием
Изабелла3175 пишет:
Вот такой комодик ко мне пришел
Только за один комодик хочется купить

Изабелла3175 (автор поста)
27 февраля в 11:33
+1  
Только в тотале не было трёх миниатюр из Адвента.
Любуюсь теперь на комодик, хорошо сделан.

27 февраля в 16:28
 
красота!

26 февраля в 23:09
 
Изабелла3175 пишет:
Масло-блеск для губ Clarins стало одной из причин заказа бьюти-бокса.
я бы тоже такой блеск очень хотела попробовать. Сразу на него, как-то глаз упал
Изабелла3175 пишет:
Лак для ногтей OPI довольно интересного цвета.
обалденный цвет, сразу бы в него влюбилась и объем полноразмерный . А цена его действительно такая и есть на рынке.
Изабелла3175 пишет:
Парфюм тоже интересно было протестировать. Но вот до сих пор не поняла, подходит он мне или нет. Хотя пирамида аромата нравится.
я бы тоже такой с удовольствием попробовала . Флакон очень красивый .

А мне наполнение очень даже приглянулось

Изабелла3175 (автор поста)
27 февраля в 11:37
+1  
Масла для губ теперь два в одном цвете, но мне такой подходит, так что все использую. Сначала слегка липковат, потом нормально.
А вот лак действительно красивый, только для меня один лак по такой цене дороговато покупать, ногти не очень часто крашу.
Вот теперь думаю, где можно приобрести миниатюры различного парфюма? Хочется ещё что-то интересное понюхать

27 февраля в 16:32
 
Изабелла3175 пишет:
только для меня один лак по такой цене дороговато покупать,
бренд известный и качество говорят у этих лаков хорошее.
Изабелла3175 пишет:
ногти не очень часто крашу.
я будет почаще крашу, но тоже один флакончик может использоваться один раз в год . А что им будет, пусть себе стоят .
Изабелла3175 пишет:
Вот теперь думаю, где можно приобрести миниатюры различного парфюма? Хочется ещё что-то интересное понюхать
я тоже люблю всякие минилакончики парфюма тестировать

27 февраля в 10:26
 
Поздравляю Интересное наполнение

Изабелла3175 (автор поста)
27 февраля в 11:37
+1  
Спасибо!

28 февраля в 3:29
 

27 февраля в 14:06
 
Поздравляю Наташа! Мне всё нравится! Я ведь почти такие же средства получила от Total look, только без мицелярки и лак другого цвета и пудровая помада NYX другого цвета. Зато у тебя комодик классный!

Изабелла3175 (автор поста)
28 февраля в 8:39
 
Спасибо, Зульфия! да, комодик классный. И тебя с приобретением коробочки!

28 февраля в 14:52
 

1 марта в 21:32
 
Слышала про Glam box, но сама не пробовала. Не знаю, может с Лиза бокс начать свое знакомство с боксами

Изабелла3175 (автор поста)
2 марта в 1:20
+1  
В Лизабоксе большинство средств полноразмерные из масс-маркета, иногда аптечные. Но у них способ доставки выбирает агрегатор доставки, а не сам. Но так как у нас только почта, мне не особо важно. Если интересно, есть обзоры на Лизабокс. В Глэмбоксе средств поменьше, тревел-версии и миниатюры, иногда полноразмерные, чаще всего 8, но ценовой сегмент выше. Есть ещё глэмбэг, там полноразмерные товары масс-маркета. Лизабокс сейчас стоит 1290, глэмбокс 990, бэг 950.

2 марта в 21:23
 
спасибо! подумаю


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить