Опубликовала Kuba-I в группе Косметика

Покупки косметики в декабре 2019

Так как в ноябре у меня закончилось много средств, пришлось в декабре основательно потратится и купить много новой косметики.

В разгар черной пятницы заглянула в магазин Миксит и купила давно желаемую Тушь для ресниц, а вместе с ней подводку и любимый крем для рук. Да, да, именно у Миксит мне на данный момент больше всего нравится крем для рук С. О. С. Бесплатно получила патчи для глаз, назвав пароль, который мне подсказала Гостюшка . Мариночка, спасибо огромное за подсказку.


Дале заглянула в соседний отдел с эко-косметикой. Туда я шла толькоиз-за маски для лица с церамидами от Laboratorium, нона фото ее не найдете, так как в пакет продавец мне по ошибки положил очищающую маску. Только дома я это увидела. Написала в директ в инстаграмме на их странице и мне директор обещала без проблем поменять маску, сделав для меня исключение. Остальные покупки - это крем для лица №3 от МОМ, скраб для тела и гель для умывания от Органик Китчен, и подарок- крем для рук питательный.


Кстати, маску мне поменяли. Очищающую я не вскрывала, ее приняли без проблем. А я взяла себе именно ту, которую хотела. Правда пришлось повторно ехать в магазин.

Состав

Еще один местный магазин эко-косметики иногда проводит встречи, где рассказывают про определенные марки косметики или определенный уход. Эта встреча была посвящена минеральной косметики Кристал Минералс. Рассказали много интересного, косметику можно было протестировать, а профессиональный визажист сделал легкий макияж с этой косметикой.
Конечно, я не ушла от туда с пустыми руками. Купила себе антибактериальную пудру, пробник тональной основы Кристал Минералс, а так же подарили пробник пудры для бровей того же бренда. А так же купила себе новый крем для век от Креоны, пробники гидрофильного масла для умывания и гидрофильного масла для интимной гигиены тоже от Клеоны, пептидную антикуперозную маску для лица от Микролиз. В подарок положили пробник крема Антистресс от Юрасик Спа.

В совместных покупкахзаказала себе восстанавливающую питательную сыворотку для лица от Ботавикос, читала о ней много положительных отзывов, и пилинг для лица с ана-кислотами от Органик Зон, о нем тоже видела много положительных отзывов.
Рейтинг поста:  +13 Не понравилось Понравилось
Kuba-I
8 января в 17:55 1 357 16 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Покупки косметики в декабре 2019
  Так как в ноябре у меня закончилось много средств, пришлось в декабре основательно потратится и купить много новой косметики.
В разгар черной пятницы заглянула в магазин Миксит и купила давно желаемую Тушь для ресниц, а вместе с ней подводку и любимый крем для рук. Да, да, именно у Миксит мне на данный момент больше всего нравится крем для рук С. О. С... Читать полностью

« Хотите, чтобы губы выглядели красиво и естественно? Доверьтесь блеску Lollylips! | Итоги конкурса "Мои косметические экземпляры добравшиеся до донышка" за декабрь »


Смотрите также:
Комментарии:

8 января в 18:26
 
С покупками! Сколько всего интересного знакомы только патчи Mixit, но пока их не использовала.

8 января в 18:51
 
Здорово! Поздравляю с пополнением запасов

8 января в 20:20
 
Ириша, с классными покупками!!!

8 января в 21:46
 
Поздравляю с покупками! Всё классное!
Маска с церамидами довольно интересная.Я бы не смывала её,а попробовала Наносить как крем.Мне всё в ней нравится,кроме пропилен гликоля.Но проводник нужен, использовали его, хотя могли бы пропанедиол.
Всё остальное я бы не прочь попробовать тоже!

8 января в 21:47
 
Ой как здорово! Столько всего нового! И главное, в пробниках! Поздравляю!

8 января в 23:06
 
С покупочками!

9 января в 1:55
 
Поздравляю с новыми приятностями!

9 января в 3:42
 
Поздравляю с прекрасными приобретениями, Ирина!
Заглядывай в гости, 2 поста со стихами опубликовала.

9 января в 10:39
 
У меня крем для век такой от Клеоны и маска с керамидами. Крем пока в очереди, а маска хорошая

Kuba-I (автор поста)
10 января в 15:25
+1  
Какой эффект маска тебе дает? Я лично не увидела ничего и убрала ее в сторону. Пока пользуюсь пептидной маской от Микролиз.

11 января в 5:54
 
Мне она дает успокоение кожи) я ее специально взяла для того чтобы использовать после масок с молочной кислотой. Кислоты все нарушают роговой слой, а церамиды его "выстраивают" обратно.

Kuba-I (автор поста)
11 января в 11:50
+1  
Ммм... Спасибо. попробую использовать после пилинга

9 января в 15:13
 
Сколько всего интересного прикупила, поздравляю!

9 января в 16:05
 
Интересный обзор, спасибо. С покупками

9 января в 17:51
 
Поздравляю с хорошими покупками!
Kuba-I пишет:
Еще один местный магазин эко-косметики иногда проводит встречи, где рассказывают про определенные марки косметики или определенный уход.
Здорово!

10 января в 9:05
 
Хорошие покупки!!!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить