Опубликовала marinka boiko03 в группе Уход за кожей

Без геля BioSilver не выхожу из дома

Мамы используют на улице разные средства дезинфекции, первой помощи при ушибах, а также после укусов насекомых. А я нашла средство, которое помогает одновременно от всех напастей. Это универсальный гель с серебром BioSilver QNET.

У этого средства очень много плюсов. Сделанный на основе наносеребра он не содержит спирта, имеет хороший состав. Поэтому его можно использовать даже просто как гель для увлажнения рук.

Без геля BioSilver не выхожу из дома


Вымыть руки в дороге или на улице, чтобы перекусить? BioSilver обеззараживает кожу и не сушит ее, не содержит агрессивных веществ. У нет запаха, чем он выгодно отличается от ароматизированных салфеток, у которых часто бывает ядреный запах.


Гель BioSilver снимает раздражение при укусах. Раньше на улице, когда ребенка кусали комары, чем только ни мазали. Было сильное раздражение и ничего не помогало. В итоге - расчёсы до крови. А Биосильвер помогает сразу – наношу толстым слоем и больше ничего не чешется. А то ведь дети, да и мы сами, бывало не спали ночь из-за этих укусов.

крем


Гелем можно для дезинфекции смазывать любые ссадины, порезы, что тоже удобно (чтобы не таскать с собой на улицу перекись).

уход за кожей



В общем, я этим гелем очень довольна, поэтому всем советую. Обязательно попробуйте. Вообще, впервые встречаю средство, которое бы успешно решало так много проблем. Гель совершенно незаменим и в повседневной жизни, и в поездках, и на отдыхе.
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« The Ordinary EUK 134*-- что это, зачем и как использовать в уходе за кожей. | Банановая маска для лица - суперувлажняет и не только... »


Смотрите также:
Комментарии:

16 ноября в 8:03
 

marinka boiko03 (автор поста)
16 ноября в 11:12
 

16 ноября в 15:45
 

16 ноября в 19:43
 
Классный какой !!!!!

marinka boiko03 (автор поста)
16 ноября в 19:46
 

16 ноября в 21:32
 

marinka boiko03 (автор поста)
17 ноября в 16:15
 

18 ноября в 11:36
 

marinka boiko03 (автор поста)
18 ноября в 20:12
 


Оставить свой комментарий