Опубликовала Ivetta-52 в группе Косметика

Ivetta-52. Конкурс. Мои пустышки октября

В октябре у меня немного средств, которые закончились, но есть. Вот питательный крем с выраженным регенерирующим действием Libre Derm "Аевит" мы с мужем начали использовать в конце сентября, а он уже закончился! Он легко впитывается, мы его использовали для кожи лица, шеи, а я - еще и для области декольте.
Ivetta-52. Конкурс. Мои пустышки октября

В состав крема входят:
- витамины (Е, А);
- экстракты растений (малина, розмарин, горный эдельвейс);
- жирные спирты;
- глицерин;
- триглицериды;
- очищенная вода;
- феноксиэтанол.

Нет минеральных масел, парабенов и проч. На моем лице действие крема не заметно, а у мужа кожа посвежела и исчезли мелкие морщины. Всем рекомендую этот крем! Его надо использовать 1 месяц, затем сделать перерыв. У меня так и получилось. Покупала я этот крем по акции "2 по цене одного", так что через некоторое время распакую второй флакон, тем более, что в он рекомендуется для ухода за кожей зимой.

Опустел и флакончик с маской-гелем от AVON для ухода за кожей вокруг глаз, Это средство мне подходит. До этого я приобрела дорогущий крем для ухода за областью вокруг глаз одной известной фирмы, обещали, что будет гипоаллергенным, но глаза чуть не повылазили от него! Отдала подруге - ей подошел. Так что, использовала то, что уже проверено было. Маска-гель содержит экстракт черной икры и гиалуроновую кислоту, так что хорошо увлажняет, подтягивает кожу век - мне нравится.
питательный крем

Сегодня за окном минус 5 градусов. В холодное время года я использую масла для ухода за кожей вокруг глаз. Утром - масло дерева Ши, оно густое, а вечером - масло виноградных косточек - оно хорошо увлажняет кожу. Впрочем, вечером можно и какой-нибудь регенерирующий и увлажняющий крем использовать, надо только купить!

Шампунь для тонких волос, увеличивающий объем, я покупала для мужа: у меня волосы жесткие. Но он удивительным образом подошел и мне: волосы после него пушистые!
для век

Состав шампуня, конечно, так себе. Из хорошего - протеины пшеницы, пантенол, этаномид кислот кокосового масла, а на первом месте - лаурилсульфат натрия, как водится. Но кожа головы не чешется, волосы - промываются, становятся пышными, так что все в порядке.

Листерин я полюбила еще до того, как Лена Летучая стала его рекламировать по телевизору. Пользуюсь регулярно: эффективно очищает полость рта, нравится! Состав даже не проверяла.
ополаскиватель для полости рта
БАДы

Я быстро хожу, поэтому иногда падаю: то на грязи подскользнусь, то - на дорожке, покрытой льдом. Четыре раза ударила колено левой ноги! Вылечила вот этим средством - Травмалгон. В составе - натуральные вещества: экстракты бадяги, прополиса, масла перца, эвкалипта, арники, камфоры.

Для красоты важно питание и наличие в организме всех необходимых веществ. В моем случае это - препараты кальция, магния и рыбий жир (Омега-3). Все закончилось, но я купила уже новую упаковку рыбьего жира.

В частном доме руки приходится мыть часто, поэтому не успеваю менять жидкое мыло. Мыло от AVON мне понравилось не только ароматом мандарина и жасмина, хорошей моющей способностью, но и экономичностью: "носик" узенький, капает немного, но капля густая и моет руки хорошо!

По пустым баночкам и коробочкам особенно заметно, что время проходит и жизнь не стоит на месте!
Рейтинг поста:  +12 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Alouisa. Конкурс. Пустые флаконы октября. | Kuba-I. Пустые баночки октября »


Смотрите также:
Комментарии:

1 ноября в 10:55
+1  
Ирина, благодарю за участие!!!
Крем 911 взяла на заметку. Похоже у них вся серия хорошая

1 ноября в 12:11
+1  
Хорошие баночки! Всё нужное,считаю.
Крем от Либредерм мне не знаком,никто не написал о нём обзора.Если результат виден,это прекрасно! Но делать перерыв,зачем?В зрелом возрасте кожа не обновляется,как у молодых за 28 дней,а за 3-4 месяца.
Витамины и добавки хорошие! Вы молодец! :-)Поищите кальций цитрат,он лучше усваивается и нет побочки.
Желаю Вам не падать!!!! Это очень опасно.

Ivetta-52 (автор поста)
2 ноября в 14:21
 
Пожалуй, буду использовать Либредерм вечером, Вы правы - мне не повредит!!!

2 ноября в 17:52
+1  

1 ноября в 18:18
+1  

2 ноября в 2:15
+1  
Как точно подмечено что время проходит спасибо за обзор

2 ноября в 10:56
+1  
Да, время летит и это видно не только по пустым баночкам.
Молодец за глазками не забываешь ухаживать

2 ноября в 16:17
+1  

3 ноября в 20:28
 
И никаких падений!

Ivetta-52 (автор поста)
4 ноября в 14:15
 
Вы бы видели наши дороги! Я же не просто падаю, а попадаю в ямки каблуками, когда их не видно под листьями-грязью-льдом и т.п. Но я буду стараться ходить как леди: плавно и не спеша

4 ноября в 21:26
+1  
Да, у нас тоже тротуары встречаются экстримальные. Я недавно тоже зацепилась , летела... Шла с рюкзаком, руки были свободны и, к счастью, в перчатках. Всю кожу стесала с перчаток. Они просто спасли мои ладошки. А уж набойки сбиваю хронически. А ходить плавно не умею: бегом-бегом...Леди из меня никакая...

Ivetta-52 (автор поста)
5 ноября в 9:03
 
GalaSi пишет:
Леди из меня
Из меня - тоже: тоже все бегом!

28 ноября в 22:11
 
Ivetta-52 пишет:
Шампунь для тонких волос, увеличивающий объем
У меня был такой шампунь, тоже ничего, понравился.
Ivetta-52 пишет:
Я быстро хожу, поэтому иногда падаю:
Видимо стоит снизить ход
Ivetta-52 пишет:
По пустым баночкам и коробочкам особенно заметно, что время проходит и жизнь не стоит на месте!
это точно.

28 ноября в 22:12
 
Ivetta-52 пишет:
Листерин
надо будет тоже взять. Телек не смотрим, но раз уж Лена Летучая рекламирует, то точно хороший


Оставить свой комментарий