Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Мужчина с выросшей грудью сумел отсудить восемь миллиардов долларов

Мужчина с выросшей грудью сумел отсудить восемь миллиардов долларов
Николас Мюррей, двадцатишестилетний американец, оказался жертвой серьезной фармацевтической ошибки – в результате приема одного из лекарств у него достаточно сильно выросла грудь! Молодой мужчина сразу же подал в суд на компанию Johnson & Johnson, обвинив ее в том, что у изготавливаемого ею препарата-нейролептика имеется весьма неприятный побочный эффект, о котором производитель не удосужился честно объявить. Препарат под названием Risperdal, позволяющий предотвращать биполярные расстройства, а также галлюцинации и приступы шизофрении, Николас начал принимать еще в 2003 году. И через некоторое время выяснилось, что одним из побочных эффектов от приема данного лекарства может стать гинекомастия – за этим названием скрывается увеличение молочных желез у представителей сильного пола. Впервые мужчина обратился в суд в 2015 году – дело было им выиграно, и суд присудил выплатить Николасу 1,75 миллионов долларов, однако в суде апелляционной инстанции данная сумма была уменьшена до 680 тысяч условных единиц. Но впоследствии адвокатам мужчины удалось доказать, что сам производитель прекрасно знал о возможном побочном эффекте препарата, однако не удосужился проинформировать о нем ни врачей, ни своих потребителей, и в итоге адвокаты Николаса увеличили сумму требований уже до восьми миллиардов долларов. И суд с этими доводами согласился! Так что теперь не исключено, что совсем скоро на компанию Johnson & Johnson подадут иски и другие потерпевшие!

Николас Мюррей
Рейтинг поста:  +18 Не понравилось Понравилось
Olik01
10 октября в 3:24 2 405 27 комментариев
Код для вставки

« Алла Пугачева стала платиновой блондинкой | Сын Кортни Кардашьян показал папарацци неприличный жест »


Смотрите также:
Комментарии:

10 октября в 5:35
+1  
Компания гигант и поглотитель так разорится.Надо учитывать,что компенсацию требует человек с психическим расстройством,Я бы его вообще не принимала всерьез.
А,побочки есть у всего,одно лечим-другое калечим.Гинекомастия косит мужские ряды,если присмотреться,то масса мужчин обзавелась немаленькой грудью,это еще от питания зависит,добавок спортивных и бесконтрольного потребления пенного напитка.

10 октября в 7:20
+2  
Там адвокаты стараются,а мужчина может и вовсе без понятия о своих правах и компенсациях.Жаль,конечно.Побочка серьёзная.
Компания не разорится,они миллиардеры,выпускают множество дорогих препаратов,о которых простые люди и не слышали.
Мы- то знаем их только по детской уходовой косметике,в основном.Но выпускают они и гормональные препараты,миллионными тиражами в месяц для всей Европы например.
А от пива действительно растёт живот и грудь.(((

10 октября в 8:10
+1  
так в пиво теперь не натуральный солод и хмель кладут, а бодяжат с генномодифицированными заменителями, а народ его булькает в себя немеренно. Мне порой хочется пива, вот реально - хочу-хочу. Мне достаточно стакана, а вижу люди берут литрами на посиделки. Один раз в молодости отравилась пивом, медики откачивали , оно оказалось смешанным с крепким алкоголем уже в бутылке. Не помню название, но точно было отечественным.

10 октября в 8:43
+4  
Нет культуры пить алкоголь! Вот и вливают в себя литрами.(((( Зачем????
Достаточно бокала хорошего вина,чтобы расслабить нервную систему и снять стресс.
Нет,надо до рвоты нажраться.((((

10 октября в 9:56
+1  
Вот мне тоже совершенно не понятно,к чему же нажираться до усирачки а после всех вливаний еще и алкогольной амнезией страдать и кучей всего сопутствующего.
Бокала качественного вина за ужином или отличного коньяка/виски после вечернего приема пищи,вполне достаточно.

10 октября в 14:21
+1  
Так не умеют выбрать качественное вино и понятия не имеют,как правильно и культурно пить!

Olik01 (автор поста)
11 октября в 1:20
 
Ответ для Alouisa
Абсолютно верно подмечено!

Olik01 (автор поста)
11 октября в 1:19
+1  
Alouisa пишет:
А от пива действительно растёт живот и грудь.
У женщин грудь точно не растет - у меня как-то подружка хотела грудь пивом подрастить, так ни на миллиметр не приросло. Как назло.

Olik01 (автор поста)
11 октября в 1:18
+1  
hsaffpann пишет:
Гинекомастия косит мужские ряды,если присмотреться,то масса мужчин обзавелась немаленькой грудью,это еще от питания зависит,добавок спортивных и бесконтрольного потребления пенного напитка.
Вот это реально неоспоримый факт!

10 октября в 8:05
+4  
ну отсудить не значит получить, там такое сражение будет, что звездные войны покажутся разборкой в песочнице детского сада.

10 октября в 10:14
+1  
Тамара Сергиенко пишет:
отсудить не значит получить
Тома ты меня опередила

10 октября в 14:45
 
это случайно,

11 октября в 12:49
 

Olik01 (автор поста)
11 октября в 1:21
+2  
Ответ для Тамара Сергиенко
В Америке очень неплохо дела и с получением обстоят, там оооочень много нереально крутых судов по правам потребителей.

11 октября в 7:03
+1  
остается только радоваться за них.

Olik01 (автор поста)
11 октября в 8:15
 

10 октября в 10:26
+3  
сщас ломанутся дамочки пить таблэтки для ув.груди,вместо пластики

10 октября в 14:20
 

10 октября в 17:01
 

10 октября в 19:07
 
Ответ для zasmin777688

10 октября в 19:14
 

Olik01 (автор поста)
11 октября в 1:22
 
Ответ для zasmin777688

11 октября в 7:22
+1  

10 октября в 13:55
+1  
Скорее всего он добровольно согласился на некий секретный эксперимент.Это когда набирают добровольцев для испытания препаратов, люди рискуют здоровьем, но получают потом хорошие деньги за это. В этом случае произошло нанесение вреда здоровью.Отсюда и все юридические трудности, которые тут есть. Так бы по статье причинение вреда здоровью выплатили ему, но он же сам согласился на экспериментальные исследования. А это риск для жизни и здоровья. Об этом его заранее скорее всего предупредили.По идее ему бренд не должен ничего. Мне как- то так думается почему-то

Olik01 (автор поста)
11 октября в 1:23
+1  
А я так поняла, что он по рецепту врача препарат приобрел и огреб в результате по самое не могу. Раз пишут, что и врачей не предупреждали о побочках, значит, препарат явно не секретно-экспериментальный, а самый что ни на есть ходовой.

11 октября в 12:00
+1  
Написано, что есть ещё пострадавшие от этого препарата, при этом бренд работает как ни в чем не бывало. И выплачивать ничего никому не собирается. Было бы более, менее понятно, если такое случилось в России, халатность у нас - обычное дело и доказать ничего не возможно. Но это запад! Там бренды дорожат репутацией. Странная ситуация, такое впечатление, что все же была между ними договоренность

Olik01 (автор поста)
12 октября в 1:13
 
irinok572 пишет:
Было бы более, менее понятно, если такое случилось в России, халатность у нас - обычное дело и доказать ничего не возможно.
Ооооо, это да, но все же и у нас порой изредка случаются чудеса с очевидными доказательствами, правда, это почти музейная редкость.

irinok572 пишет:
Но это запад! Там бренды дорожат репутацией. Странная ситуация, такое впечатление, что все же была между ними договоренность
Странно, согласна, но договоренности точно быть не могло - этому парню препарат выписали с 2003 года, а тогда мальчишке было всего 10 лет. Плюс я прочитала, что есть еще несколько тысяч пострадавших от такой же побочки - явно все не договаривались... В общем, фиг поймешь тут, что к чему...


Оставить свой комментарий