Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Наоми Уоттс наряжает сына, как девочку

Похоже, у западных звезд появилась новая мода – наряжать мальчиков, как девочек, а девочек, как мальчиков. Не отстает от новомодного веяния и пятидесятилетняя Наоми Уоттс – буквально на днях британскую актрису видели в Нью-Йорке с ее десятилетним сыном, и Сэмюэль был одет, как девочка! Интерес к девчачьим нарядам мальчик начал проявлять совсем недавно, и отказываться от платьев с украшениями он уже не собирается. Более того, Сэмюэль даже отрастил волосы, чтобы еще больше походить на девочку. И, надо заметить, актриса всячески поддерживает своего сына в этом вопросе. А вы считаете нормальным то, что родители поощряют желание своих сыновей носить одежду для девочек?

Наоми Уоттс наряжает сына, как девочку
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
Olik01
21 сентября в 0:50 1 751 39 комментариев
Код для вставки

« Валерия подшутила над мужем | Больницу, в которой лежит Анастасия Заворотнюк, оцепили люди с иконами и экстрасенсы »


Смотрите также:
Комментарии:

21 сентября в 9:23
+2  

Чего это с ними?

21 сентября в 13:43
+5  
Я вот тоже не понимаю,что там в Голливуде происходит с детьми знаменитостей.((((
Сочувствую.Видимо,это желание самого ребёнка.У меня сын и дочь,но никакой путаницы с одеждой у них нет.Даже ради забавы.

21 сентября в 21:35
 
Я недавно посочувствовала американской бабушке, в сми прочитала, как ее дочь требует называть внука девчачьим именем и в платья его наряжать(10 лет ему). И внук стал обижаться, если его называют мальчиком. А бедная бабушка ничего не может поделать- чуть что, дочь грозит вообще не давать ей общаться с внуком.

Olik01 (автор поста)
22 сентября в 0:46
 
Ответ для ДаВос
Совсем куку, видимо.

21 сентября в 18:21
+3  
Что у них с мозгами? У всех сдвиг происходит?

Olik01 (автор поста)
22 сентября в 0:47
 
Не исключено.

21 сентября в 18:27
+2  
Зачем? К чему эти отклонения? Такое впечатление, что многие сошли с ума

Olik01 (автор поста)
22 сентября в 0:47
 
kora8536 пишет:
Такое впечатление, что многие сошли с ума
А некоторые и правда сошли.

21 сентября в 18:47
+2  
Вот зачем это нужно всё?!?!

Olik01 (автор поста)
22 сентября в 0:48
 

22 сентября в 7:08
+1  
Что-то с гендерной принадлежностью в хваленной Америке,явная путаница происходит.Не пойму,то ли мода,то ли действительно дети не желают быть теми,кем их пустили на свет.Но,это выбор звездных детей и может родители правильно делают,что уважают выбор своих отпрысков и не корректируют в психиатрических учереждениях.
Платье-значит платье,лишь бы маньяками не были на всю голову.

22 сентября в 8:06
+1  
Я всё же думаю,это врожденные отклонения,на генетическом уровне.Не зря учёные предупреждают,что фталаты,например,влияют на половую систему мужского плода ещё в утробе матери.Да много чего влияет! Кругом химозная химозина,даже в атмосфере.А полки супермаркетов полны вредной еды и моющих средств.О косметике хочу отдельно сказать: там целые букеты вредных веществ,проникающих в кровоток.Те же химические фильтры от солнца! Влияют на гормональную систему человека!!!
Я всегда это говорю,но мало кто обращает внимание.((( Большинство отмахивается и говорит,что их эти проблемы не коснутся ! Ну-ну...

22 сентября в 17:12
+1  
Химия-химией,но тут необходимо задать массу вопросов родителям,явно в воспитании и тд.множество упущений.Дети известных людей обыкновенно предоставленны сами себе,плюс постоянный прессинг/преследования со стороны СМИ,вот отсюда и вытекают такие"проблемы".

22 сентября в 17:42
+1  
Дети безызвестных родителей тоже бывает растут как сорная трава.(((
Я придерживаюсь мнения,что это врождённые проблемы,на гормональном и генетическом уровне.Геи всегда были и есть,и будут рождаться.Просто раньше это скрывалось,вели себя скромнее что ли.Сейчас выставляется на всеобщее обозрение.А журналистам только дай повод,будут публиковать фото и получать гонорары.
Если я родилась девочкой и осознаю себя особью женского пола,как ни воспитывай,мужчину из меня не сделаешь.Даже если заставят носить брюки или военную форму и не позволят пользоваться косметикой.Я себя ощущаю женщиной.А тот мальчик не ощущает себя мальчиком,по всей видимости.
В подростковом возрасте у меня не было ни красивых нарядов,ни обуви,ни косметики.Мы жили бедно.Даже вспоминать не хочется.
А у этих богатых детей есть всё! Материально они обеспечены.Но возникают другие проблемы,с которыми ни они сами,ни родители справиться не могут.
Я уверена,что Наоми не глупа и консультировалась с психологами.Но вот результат всё равно такой,как мы видим на фото.((( Жаль!

Olik01 (автор поста)
22 сентября в 19:20
 
Alouisa пишет:
Дети безызвестных родителей тоже бывает растут как сорная трава.
Наблюдаю такое практически на каждом шагу.

Alouisa пишет:
Если я родилась девочкой и осознаю себя особью женского пола,как ни воспитывай,мужчину из меня не сделаешь.Даже если заставят носить брюки или военную форму и не позволят пользоваться косметикой.Я себя ощущаю женщиной.
Аналогично!

Alouisa пишет:
В подростковом возрасте у меня не было ни красивых нарядов,ни обуви,ни косметики.Мы жили бедно.Даже вспоминать не хочется.
Такая же фигня - после того, как нас обчистил и бросил папаша, а мать попала на операцию и заработала инвалидность, у нас иногда даже поесть нечего было. Как вспомню голодные обмороки в школе - так вздрогну. До этого было все - и резко не стало ничего, и так на много лет вперед. А мой ооочень не бедный папаша приходил поязвить и лишний раз тыкнуть меня за то, что я не сыном родилась, а когда я ему говорила, что в доме даже картошки нет, он мне пояснял, что картошка - не предмет первой необходимости, а потом рассказывал, как он горбушу солил. Да еще в школе дебильные дети злорадствовать и травить начали до кучи, пришлось экстренно учиться зубы им показывать и на место ставить. Облегчение наступило, только когда я с 16 лет сама зарабатывать начала, ибо я дала себе слово, что ни я, ни мама не будем ни в чем нуждаться, ну и, слава Богу, вполне благополучно тогда это слово сдержала. Но! Никогда и ни при каких обстоятельствах у меня не было даже мысли стать мальчиком (хоть и пахала в свое время аки три мужика , ибо на ноги надо было крепко встать), нарядиться в мужские шмотки, отрастить щетину или еще на какие-либо подобные приблуды отважиться. Считаю, что никакие жизненные трудности не могут этому поспособствовать, тут реально рулят скорее гормональный и генетический уровень.

23 сентября в 7:34
+1  
Я помню,насколько мерзко с вами поступил отец.Это не забудешь.((((
Но ты молодец,всё выдержала с достоинством!
Вот и мне не верится,что дело в воспитании.Люди рождаются с проблемами половой ориентации.(((

Olik01 (автор поста)
23 сентября в 15:43
 
Alouisa пишет:
Но ты молодец,всё выдержала с достоинством!
Бывали моменты, когда я тоже не совсем красиво себя вела по отношению к нему (в ответ, разумеется, первая я не имею свойства задираться ). Но заслужил, заслужил. Не хотелось бы, конечно, чтобы так все было, я всегда за то, чтобы все было по-человечески, но, блин горелый, для этого ж нужно обоюдное желание двух сторон, а у второй стороны его никогда не было.

Alouisa пишет:
Вот и мне не верится,что дело в воспитании.Люди рождаются с проблемами половой ориентации.
Согласна с тобой, тут хоть обвоспитывайся - не поможет, если проблема врожденная.

23 сентября в 16:01
+1  
Эх...Жизнь-- это лотерея.

Olik01 (автор поста)
23 сентября в 16:10
 
Да уж, еще та лотерея, причем практически во всех жизненных сферах... Никогда не загадаешь, как оно будет...

23 сентября в 16:37
+1  
Так и есть! Стараюсь не загадывать.

Olik01 (автор поста)
24 сентября в 2:41
 
И я тоже. Не раз уже убеждалась на собственном опыте, что пословица "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах" очень-очень верная.

Olik01 (автор поста)
22 сентября в 19:12
 
hsaffpann пишет:
тут необходимо задать массу вопросов родителям,явно в воспитании и тд.множество упущений
Однозначно так и есть!

Olik01 (автор поста)
22 сентября в 19:12
 
Alouisa пишет:
Кругом химозная химозина,даже в атмосфере.
Ага, это просто страшный страх.

Olik01 (автор поста)
22 сентября в 19:08
 
hsaffpann пишет:
Платье-значит платье,лишь бы маньяками не были на всю голову.
Так с этого ж порой и начинается.

22 сентября в 10:51
+2  
Куда катится. Мир.. можно же показать, как интересно быть мальчиком.

22 сентября в 15:35
 

Olik01 (автор поста)
22 сентября в 19:09
 
Ответ для Миляуша1807

22 сентября в 20:25
+1  

Olik01 (автор поста)
23 сентября в 1:12
 

23 сентября в 15:04
+2  
в психушку мамаша таку

Olik01 (автор поста)
23 сентября в 15:55
 

23 сентября в 21:36
+1  
О, времена, о, нравы!

Olik01 (автор поста)
24 сентября в 2:42
 

23 сентября в 22:40
+1  
Не уверена, что ребенок сам решает что-то. Скорей, это отголоски общественных мнений. Иногда детям хочется выпендриться. Я в 8 лет увидела мальчика с вывернутой рукой (врожденное уродство) и целый день потом ходила с вывернутой рукой, фиксируя, как люди таращатся. Известный факт: Джон Траволта в юности танцевал в каком-то клубе, жил только с мужчинами, но нашлась взрослая женщина, которая его смогла соблазнить и мозги вправить. Все ведь у него нормально стало: и жена, и ребенок. Может уже и не один - давно читала. А эти родители поддерживают дурь! У Бреда Пита и Джоли ведь тоже дочка носит мужскую одежду и позиционирует себя мальчиком. И ее тоже поддерживают!

Olik01 (автор поста)
24 сентября в 2:43
+1  
Ivetta-52 пишет:
А эти родители поддерживают дурь!


Ivetta-52 пишет:
У Бреда Пита и Джоли ведь тоже дочка носит мужскую одежду и позиционирует себя мальчиком. И ее тоже поддерживают!
Более того, их дочка вообще готовится к операции по смене пола - там вон как далеко все зашло.

24 сентября в 8:48
+1  
Жалко девочку. Я читала, как девочка сменила пол, а потом через несколько лет влюбилась (влюбился) в мужчину! И начались страдания.

Olik01 (автор поста)
25 сентября в 3:55
+1  
Ох, и чего только в мире не бывает...

24 сентября в 12:12
+1  

Olik01 (автор поста)
25 сентября в 3:55
 


Оставить свой комментарий