Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Бельгийская долгожительница убеждена в том, что секрет ее здоровья и долголетия кроется в пиве

Робертине, жительнице уютного бельгийского городка под названием Мёйзен, уже 97 лет, и она убеждена, что секрет ее отличного здоровья и долголетия кроется… в пиве! Пожилая женщина ежедневно на протяжении всей своей жизни выпивает от двенадцати до двадцати бокалов пенного напитка, а ее рекорд составляет двадцать два бокала пива за день! И, надо заметить, что болеет Робертина крайне редко – за последние четыре года, несмотря на свой весьма преклонный возраст, она сталкивалась с различными недугами только дважды, а до этого их и вовсе не было!

Бельгийская долгожительница убеждена в том, что секрет ее здоровья и долголетия кроется в пиве
Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
Olik01
8 августа в 2:35 3 344 26 комментариев
Код для вставки

« Холли Берри очень понравилось быть беременной, и она с удовольствием стала бы суррогатной матерью | Дима Билан искренне возмущен необоснованной популярностью бицепсов, накачанного пресса и голого зада »


Смотрите также:
Комментарии:

8 августа в 5:50
+1  
Вот-это молодчага Вечно молодая-вечно пьяная.
Я про эту удивительную даму уже,как-то читала,вот такая у нее любовь к пиву,именно любовь,а не зависимость от пенного напитка,скорее всего секрет в этом и кроется.

Olik01 (автор поста)
8 августа в 7:14
+1  
hsaffpann пишет:
Вечно молодая-вечно пьяная.
Точно подмечено! И даже непонятно, можно ли в данном случае вести речь о пивном алкоголизме.

8 августа в 7:55
+2  
Какая молодец! Печень у неё огого!!! Здоровья бабуле! И долгих лет жизни.
Вообще замечаю,что поколение 80-90 летних отличается крепким здоровьем.Видимо,в период их рождения экология ещё была в норме: ни ядовитых консервантов,ни выхлопных газов,ни агрессивных моющих средств.

Olik01 (автор поста)
9 августа в 2:07
+2  
Alouisa пишет:
Вообще замечаю,что поколение 80-90 летних отличается крепким здоровьем.
Неоспоримый факт! Как-то раз довелось мне проехаться в автобусе в час пик. Подъезжает автобус к остановке, смотрю, еле-еле бабулечка с палочкой бредет. Увидела автобус - палочку под мышку и вприпрыжку за ним, даже я так не умею, хоть и намного моложе. Потом зашла в салон и снова стала играть роль умирающего лебедя, да еще решила во что бы то ни стало заставить уступить ей место беременную женщину - хочу вот, чтоб встала именно она (мужики встают место уступить, а она им - нет, именно вот эта девица должна встать и все тут ), нечего сидеть, все мы мол рожали... Жутко наглая и вредная бабуська попалась. Тут я не удержалась и публично спросила - бабуль, а чего это Вы так резво бежали-то за автобусом, если сейчас говорите, что даже ходите с трудом? И тут она выдала, что мы все сволочи, а они в военные годы росли, лебеду ели, откуда ж там здоровью взяться. А я в ответ - так лебеда-то натуральная, экологически чистая была, мы бы сейчас и рады такой пожрать, да нету, и наше поколение вынуждено сознательно всякой химией травиться уже оттого, что другого ничего нету - покупаешь бяку и кушаешь ее. Весь автобус прям в осадок выпал, но все согласились, что натуральной лебеды и им охота. Ну реально совсем другая экология была.

10 августа в 0:28
+1  
У тебя столько историй находится на все случаи жизни.
Бабульки ,конечно,огонь! В обиду себя не дадут! Надо брать пример.

Olik01 (автор поста)
10 августа в 1:38
 
Alouisa пишет:
У тебя столько историй находится на все случаи жизни.
Ага, уже можно начинать мемуары писать, а то страшно подумать, сколько всего накопится к 50 или 70 годам. На самом деле это вполне обычные жизненные истории, и, блин горелый, сколько на свете живу, до сих пор не перестаю поражаться хамству и наглости некоторых особей, причем вне зависимости от их пола и возраста. В каждом возрасте таких чудил хватает. Но некоторые вообще ведут себя так, что хоть стой, хоть падай.

Вот с такой бабульки точно не надо брать пример - это ж додуматься надо чуть ли не за шкирку поднимать с сиденья женщину на сносях. Из принципа дурного! Дальше было веселее - когда та все-таки не встала, она ей заявила "чтоб ты не родила и вообще сдохла". Ну пара бравых ребят под локотки эту бессовестную на следующей остановке и ссадили, и им было без разницы, уважительно это выглядит или нет. И правильно сделали! Женщину ту прям трясти начало после слов этой бабки. А один дед рядом стоял и вопил: "Мы все рожали!" Я аж опять не удержалась и выпалила: "Ага, особенно Вы самой первой роженицей на селе были". Хамья ужасно много и среди молодежи, и среди людей преклонного возраста, но чтобы такие гадости людям в лицо говорить, это ж какой сво***** надо быть, значит, и в молодости такой же характер был склочный. Еще можно было бы понять, если бы она дебильная была, а то в здравом уме! Уступают тебе мужики место - радуйся и садись, но нет, хочу, чтоб встала именно эта женщина!

10 августа в 7:49
+1  
Жесть. Ну,что ж,бабулька сама виновата,что уважения к ней нет.
Книгу начинай писать. Будет весело почитать .

Olik01 (автор поста)
10 августа в 18:23
 
Alouisa пишет:
бабулька сама виновата,что уважения к ней нет.
Согласна! Додуматься надо такое ляпнуть, а беременные почти все очень восприимчивые - не позавидуешь попавшему в такую ситуацию. И неизвестно, что эта балда старая дальше бы молола, если бы ее не высадили, мож прям до родов довела бы. Многие частенько предлагают делать скидку на возраст, но это глупо, если человек не болен (болезнь и психические отклонения - да, уважительная причина, причем в любом возрасте, и не дай Бог этого никому). Потому что к здравомыслящему человеку с возрастом наоборот приходит мудрость. Но, к сожалению, частенько бывает и так, что возраст приходит один. И вот это истинная жесть. Причем это реально не с возрастом так портится характер - в большинстве случаев человек такой был и в молодости. У нас в районе жили две вреднющие бабульки, так вот, я их помню 30 лет назад, когда они еще не были старыми - они реально были склочными гадюками и тогда. И в старости они просто остались такими же, а некоторые думали, что это они с возрастом озверели. А над нами прям рецидивистка жила, всю жизнь дралась, и в 93 года тоже. И муж у нее такой же был. Когда я его попросила не фигачить молотком в 2 часа ночи, ибо уже голова болит, он обещал разбить мне голову, чтобы не болела - ветеран почтенный, ага, разбежалась я прям его уважать за такие асоциальные выходки. Но вот все остальные бабулечки и дедулечки у нас очень милые всегда рядом жили. Так что дело тут не в возрасте. А когда я слышу фразы, что старого человека нужно уважать только за то, что он старый, я категорически с этим не согласна. Если он гадит окружающим, то уважать его не за что, а уважать просто за возраст - это верх дебилизма. Я убеждена в том, что уважать нужно всех людей, вне зависимости от возраста - и пятнадцатилетнего подростка, и сорокалетнего дядечку, и семидесятилетнюю тетеньку, и столетнего дедушку. НО! Только в том случае, если все эти люди ведут себя адекватно и реально заслуживают уважения. А если человек ведет себя как сво**** - лицемерить мнимым уважением никогда не стану, даже в лицо могу высказать причины своего отношения, и мне не важно, сколько ему лет. Пусть задумаются - человек в обществе в первую очередь должен быть человеком.

Alouisa пишет:
Книгу начинай писать. Будет весело почитать .
Боюсь, что раньше пенсионного возраста так и не соберусь - ох уж эта взрослая жизнь, вечная беда со временем. Точнее, с его отсутствием. Да и невеселого в сих мемуарах тоже будет немало. Но ничего, прорвемся.

11 августа в 7:32
+1  
Согласна,что с возрастом люди не становятся мудрее,а совсем наоборот. Проявляются все негативные черты характера ещё сильнее.

Olik01 (автор поста)
11 августа в 19:25
 
Не хотелось бы стать в старости распущенной г*внюхой. Моя бабушка покойная как была доброй и спокойной всю жизнь, такой и умерла. И у нас тут есть старушки-соседки - тоже добряшки-милашки, с ними так интересно поболтать, реально очень мудрые бабульки. А к чему всю жизнь злость в себе копить, не пойму...

8 августа в 8:47
+1  
Какая молодец!

Olik01 (автор поста)
9 августа в 2:08
 

8 августа в 12:17
+1  
ей пивная компания приплачивает что ли?

Olik01 (автор поста)
9 августа в 2:08
 

8 августа в 12:44
+1  
Молодец бабуська

Olik01 (автор поста)
9 августа в 2:08
 

8 августа в 17:57
+2  
Губит людей не пиво, губит людей вода ( так поется в фильме, похоже правда)

Olik01 (автор поста)
9 августа в 2:08
+1  

9 августа в 12:34
+1  
Ответ для Цумон
Точно
А нам тут втирают, что надо пить по 2л воды, а оказывается пиво

Olik01 (автор поста)
10 августа в 1:34
+1  

9 августа в 18:59
+1  
Ну понятно, пиво бывает разное, если пиво настоящее, оно и не алкогольное, а хмельное. Бабуля всякую дурь не будет пить.

Olik01 (автор поста)
10 августа в 1:34
 
Zepe пишет:
Бабуля всякую дурь не будет пить.
Однозначно!

9 августа в 20:25
+1  
Генетика хорошая у бабульки!!!

Olik01 (автор поста)
10 августа в 1:35
 

9 августа в 21:02
+1  
Hy я зa пивoм тoгда!!!!!

Olik01 (автор поста)
10 августа в 1:35
 


Оставить свой комментарий