Опубликовала Tasha_1980 в личном дневнике

Tasha_1980 мои пустышки и не только (вне конкурса)

Всем привет!

Вот и я наконец-то добралась до своих закончившихся косметических средств, а потом, как оказалось ещё и обнаружились заваляшки, у которых истек срок годности

А в не конкурса я объявляю себя, т. к. я буду честной с вами, мои закончившиеся средства я собирала ещё в июне, но не успела к участию. Поэтому, мои пустышки останутся в моем дневнике

Ну, а теперь всё покажу и расскажу по-порядку.

Вот как бы основной арсенал подошедший "ко дну"

Tasha_1980 мои пустышки и не только (вне конкурса)

Чуть ближе и подробнее.

косметические средства

Мои любимые Лореалевские помощники - тоник и удалялка стойкой косметики (прошу не пугаться, для тех кто не знает, я пользуюсь только водостойкой тушью, которая обычными средствами для снятия макияжа не смывается). Это мои фавориты уже на протяжении лет 5-6, которые я покупала, покупаю и буду покупать.
Тоник отлично подходит, я даже сказала бы, обязателен к использованию в летнее время, когда требуется освежить кожу шеи и лица, но и в другое время года без него совсем никак, аромат очень свежий и приятный, этим тоником пользуемся мы вместе с мужем.
Средство для удаления макияжа устраивает меня во всем, удаляет водостойкую тушь на раз-два, не вызывает аллергического отёка и раздражения слизистой (если вдруг попало в глаза), не оставляет жирной пленки, не забивает поры.

Олэй - прекрасный легкий крем-сыворотка для лица. Достался в подарок. Скидок на него не видела, но руки так и чешутся приобрести его. Для лета самый прекрасный вариант дневного крема.

Эстель - одноразовые саше шампуня и ополаскивателя для вьющихся волос. Люблю такие разовые средства, которые удобно взять в дорогу, занимают мало места и не надо переживать если вдруг где-то протечет. Очень приятный аромат у обоих средств. Полные версии данных средств у меня так же имеются. Очень качественные средства для профессионального ухода за волосами.

хорошие и не очень

Маски для лица - без них никуда!

Комплимент - гелевая маска с легким свежим ароматом. Саше мне хватает на 2 применения. Такие маски я покупаю сама, а также получала по открыточному обмену от наших форумчанок. Не скажу, что я прям регулярно пользуюсь этой маской, но 1 раз в два месяца я обязательно прибегаю к её помощи.

ЭтюдОрганикс - это просто песня! Шикарная тканевая маска Мохито - это заряд свежести и энергии для Вашей кожи. Очень рекомендую для летнего применения! Чудесный аромат соответствует названию маски. Чем она мне нравится? Всем без исключения! Идеально подходит моей коже, обладает матирующим эффектом продолжительного действия, мгновенно освежает и подтягивает кожу. Девочки, у кого комбинированная и жирная кожа, это прям для вас!


Красная линия - моё любимое кухонное мыло, его я покупаю примерно лет 5. Очень хорошо удаляет жир и не приятные и стойкие запахи с рук. Обладает очень приятный ароматом лимона. Не сушит и не тянет кожу.

Аквафреш - супер-пуппер ничего в ней нет, "отбеливание" это лишь слова, но хуже не стало. Покупаю её по скидке, когда из всех акционных вариантов это более приемлемый.


Водостойкая тушь Вивьен Сабо - полюбилась мне она и тем как ложится, и как держится в течении дня и щеточка самая оптимальная. С удовольствием взяла бы снова такую, но вот нет её больше. Так всегда бывает, только что-то найдешь идеальное для себя, так БАЦ и снято с производства

Гелевые патчи под глаза от Фаберлик - замечательная вешь! Моментально устраняет мешки под глазами, освежает и подтягивает кожу. При регулярном применении осветляет темные круги. Из всех патчей, что мне довелось попробовать, эти на данный момент самые хорошие.


Кремчики для лица, для рук и парфюм.


Детскими кремами пользуется сын из-за аллергии на холод. И вот, делюсь его мнением и впечатлениями.
"Свобода - очень жирный и не приятно пахнет. Металлический тюбик не очень удобен в использовании. Более подходит для ночного применения. Джонсон и Джонсон - очень понравился, приятный аромат, мягкой консистенции, хорошо впитывается, хорошо подходит как дневной крем для лица в зимнее время и холодную погоду или как крем для рук."


Арома Каре крем для рук. Радости и удовольствия от использования не было. Аромата кокоса и винограда не было совсем, чуть переборщишь с нанесением, руки становятся жирными. Использовала его как походный повседневный вариант по дороге на работу и с работы. Крем достался в подарок, выкидывать совесть не позволила.

Туалетная водичка от Ланвин Modern Princess - сладковатый, но не приторный аромат с цветочным шлейфом. Мне понравился, но при очередной покупке, я все же выбрала другой аромат из этой же серии но в прозрачном флаконе.

А теперь покажу Вам свои заваляшки. Спросите почему завалялись? Не подошли? Срок истек?
Ответ мой в первую очередь - срок истек!!! Почему, спросите Вы я не углядела за этим? А всё потому, что когда переезжали, некоторые средства оказались в коробке, которая вот обнаружилась лишь в конце июня (когда я искала пляжные средства солнцезащиты).

В утиль были отправлены чудесные маски Эйвон, каждая по своему хорошА. И скрабы, и маска-пленка, тонизирующие и очищающие... эх... так жалко... Со временем снова закажу, когда имеющиеся запасы будут на исходе.


И пришлось попрощаться также с солнцезащитными средствами от Эйвон.
Средства для защиты от солнца меня не привели в восторг (есть варианты намного эффективнее и дешевле, с ними я познакомилась в этом году ), а самым большим разочарованием было то, что мой купальник пожелтел Чем я только не стирала, увы и ах...

А вот средства после загара замечательные, очень хорошо помню их успокаивающее действие после солнечных ванн.


Ну, фсё! Аж гора с плеч! Надеюсь, что дочитали до конца и мой опыт будет для Вас полезным.

До встречи в августовских отчетах
Рейтинг поста:  +12 Не понравилось Понравилось
Tasha_1980
6 августа в 18:16 1 380 40 комментариев
Код для вставки

« Поллиноз - сезон давно открыт | Теневая сторона моей косметички »


Смотрите также:
Комментарии:

6 августа в 18:24
 
много всего позаканчивалось и жаль, что пришлось многое выкинуть((

Tasha_1980 (автор поста)
6 августа в 18:34
+1  
Sun12 пишет:
и жаль, что пришлось многое выкинуть((
Вот здесь Настюш, самая большая досада...

6 августа в 19:18
+1  
Наташенька, надеюсь маски от Эйвон ты ещё не выкинула?! Попробуй каждую на руках! Мне настолько эффект маски-пленки от Сто рецептов красоты понравился, что я с пристрастием ищу такую же по магазинам и не нахожу.
А чего ты по поводу "когда кончились" переживаешь?! Тут главное когда пост отписан Так что включаю в коллектив твой замечательный пост
Тем более я малеха с результатами припоздняюсь

Tasha_1980 (автор поста)
6 августа в 20:38
 
Мариш, некоторым маскам уже год, а то и больше срок прошёл. Я одну попробовала, очень сильно жгло, поэтому всё давным давно ушло на мусорку
Ну, я прям даже и не знаю. Вроде я не претендовала, просто захотелось написать и показать

7 августа в 1:00
 
Tasha_1980 пишет:
, очень сильно жгло, поэтому всё давным давно ушло на мусорку
а на пятки

7 августа в 16:07
 
Ответ для Tasha_1980
А, если жгло, то точно в них смысла не было оставлять

Tasha_1980 (автор поста)
7 августа в 18:33
 
Агать!

6 августа в 21:20
+1  
Пустышек много не бывает))Покупай и мазюкайся на здоровье)))

Tasha_1980 (автор поста)
7 августа в 0:09
+1  
Эт точно! Я ведь ещё тот плюшкин

7 августа в 0:38
+1  
тогда уже не плюшкин, а мазюшкин)))

Tasha_1980 (автор поста)
7 августа в 10:58
+1  
ну, можно и так

7 августа в 14:44
+1  

7 августа в 0:58
+2  
Tasha_1980 пишет:
Так всегда бывает, только что-то найдешь идеальное для себя, так БАЦ и снято с производства
Как я тебя понимаю
У меня Ив Роше так делает...все класнное изничтожи гешек наваяли экономисты- едрит мадрит

Tasha_1980 (автор поста)
7 августа в 10:59
+1  
Танюша, и я тебя понимаю

7 августа в 13:56
 
так хорошего средства днем с огнем
а на полках че только нет и пойди найти то что классное и подойдет

7 августа в 2:21
+1  
Сколько всего! Маска с мохито заинтересовала, как раз для моей кожи подойдёт. А кто производитель, не могла на пакетике разобрать?

7 августа в 8:23
+1  
Etude Organix (Корея)


7 августа в 10:00
+1  
Спасибо!

Tasha_1980 (автор поста)
7 августа в 11:01
 
Наташенька, обязательно попробуй, эффект не заставит себя долго ждать. Даже после первого применения ВАУ эффект
И кстати, сыворотки в пакете очень много, мне хватило аж на 3 процедуры

8 августа в 8:48
 
осталось только найти ее

Tasha_1980 (автор поста)
8 августа в 15:28
 
Натуль, они бывают в розничной продаже в гипермаркетах или на сайте (в личку напишу )

8 августа в 15:48
 
Посмотрела уже, и цена доступная. А гипермаркета у нас нет только если в городе буду, но там всегда другие дела, на магазины мало времени остаётся

7 августа в 8:49
+1  
Ну что же, согласно какой то там китайской пословице, что бы что то прибыло, нужно что что то убыло (ну или типа того, дословно не помню), желаю приобрести не менее хорошие и нужные средства. А вот в кухонное мыло для рук я прям вцепилась глазами, когда то такое покупала и очень хорошо его запомнила, очень понравилось, к сожалению больше его не вижу, специально смотрю в разных магазинах, нетууу На днях купила похожее, тоже для кухни палмоливовское, вроде нормальное, но то было лучше.

Tasha_1980 (автор поста)
7 августа в 11:04
 
Navely пишет:
в разных магазинах, нетууу
значит мне надо о тебе позаботиться
Navely пишет:
вроде нормальное, но то было лучше.
Ха! Я уже многих своих знакомых и родных подсадила на это мыло обязательно закупаю с запасом, чтоб всем хватило

7 августа в 12:21
 
заботушка ты моя , как говорится в известном фильме : "будем искать"

Tasha_1980 (автор поста)
7 августа в 12:23
 
Адресочек у тебя не сменился ли?
Напиши мне тогда в личку, хорошо?

7 августа в 12:29
 
Натуль, не нужно, не хочу тебя напрягать, попадется оно когда нибудь мне, я надеюсь.

Tasha_1980 (автор поста)
7 августа в 14:14
 
Меня это не напряжет совсем
ДруХ

7 августа в 13:36
 

Tasha_1980 (автор поста)
7 августа в 14:14
 

7 августа в 20:33
+1  

Tasha_1980 (автор поста)
8 августа в 15:27
 
Спасибо, что заглянула, Зульфия

8 августа в 15:43
+1  
Делись, где покупаешь это мыло кухонное

Tasha_1980 (автор поста)
9 августа в 13:36
+1  
Натуль, я беру в гипермаркете Окей

10 августа в 14:53
+1  
Спасибо, теперь туда надо наведаться

Tasha_1980 (автор поста)
11 августа в 0:08
+1  
Я сегодня как раз была, 3 бутылька этого мыла прикупила

8 августа в 16:45
+2  
Жаль,что вне конкурса.Коллекция внушительная! Интересно смотреть и читать.

Tasha_1980 (автор поста)
9 августа в 13:36
 
Спасибо большое!

29 августа в 15:05
+1  
С пустышками, Наташа! Ничего не пробовала из этого. Стихи новые в дневнике опубликовала, заглядывай.

Tasha_1980 (автор поста)
30 августа в 9:32
+1  
Спасибо, дорогая!
Обязательно забегу


Оставить свой комментарий