Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Кристиан Лубутен попытался объяснить любовь российских женщин к высоким каблукам

Кристиан Лубутен попытался объяснить любовь российских женщин к высоким каблукам
Пятидесятишестилетний модельер напомнил, что Россия давным-давно находится в почетном списке стран-лидеров, в которых представительницы прекрасного пола неизменно отдают предпочтение обуви на высоком каблуке. И он объясняет это тем, что в России очень много сильных женщин, а туфли на высоком каблуке – отличный способ лишний раз продемонстрировать эту недюжинную силу. Высокие каблуки не только помогают россиянкам подчеркнуть свою женственность, но и становятся для них самым настоящим инструментом уверенности, которая в свою очередь дарует им чувство безопасности. А еще господин Лубутен просто не мог не отметить, что жительницы России могут похвастаться хорошей осанкой, благодаря которой они способны правильно ходить в туфельках или босоножках на высоких каблуках и при этом красиво и изящно выглядеть! А вы с ним согласны? Любите обувь на высоких каблуках?

Кристиан Лубутен
Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
Olik01
24 июня в 3:41 2 478 24 комментария
Код для вставки

« Татьяна Навка попробовала встать на гвозди | Молодая супруга Александра Цекало вынудила его похудеть на десять килограммов »


Смотрите также:
Комментарии:

24 июня в 7:45
+2  
Даже не знаю,что ему на это ответить Сильные женщины?Возможно,так и есть.На каблуках ходить умею,обувь подобрать правильно тоже умею.Но хожу в удобной для меня обуви на среднем и низком каблуках,шпильки стоят в шкафу.

Olik01 (автор поста)
25 июня в 4:27
+1  
Alouisa пишет:
хожу в удобной для меня обуви на среднем и низком каблуках,шпильки стоят в шкафу

24 июня в 10:59
+6  
Произведениями обувного искусства от Ch.Louboutin,Я всегда любуюсь и конечно несколько пар в своей коллекции имею.Удобнейшая колодка,не смотря на высоту шпильки,прекрасно выдержанная и правильно изготовленная обувь,тут не поспоришь.
Что касательно любви славянок к высоким каблукам,по причине внутренней силы-силенной,то да,конечно наши соотечественницы барышни обладающие и силой,и красотой,но все же желание обувать шпильки исходит от бессилия и неуверенности в себе.Просто встав на каблуки мы чувствуем себя уверенней/раскрепощенней и практически вровень с мужчинами по росту,что в принципе немаловажно.
Мало где сейчас в европейских странах или США можно заметить барышень обувающих шпильки без весомой причины,а наши летают на каблуках и в пир,и в мир невзирая на массу неудобств.
Просто такие гиганты ведущей обувной индустрии,как Джимми Чу,Кристиан Лубутен,Маноло Бланик(правда манолы ооочень высоко ценит королева Елизавета||)в основном импортируют в страны СНГ,на западе их коллекции простаивают без дела,там красоте предпочитают комфорт.Хотя кроссовки от Бальмейн и Балансиага у нас раскупают словно пирожки,их аглишуз хоть фейковые,хоть аутентик просто обожают.
Русские барышни Кристиану делают кассу,отсюда и его любовь к украинкам/русским/беларусскам,мы его кусок хлеба.

24 июня в 11:29
+2  
Полностью согласна И про неуверенность тоже Постоянное желание кому-то что-то доказать.

24 июня в 15:31
+2  
hsaffpann пишет:
Русские барышни Кристиану делают кассу,отсюда и его любовь к украинкам/русским/беларусскам,мы его кусок хлеба
Подумала об этом же, после таких хвалебных-расхвалебных слов

Olik01 (автор поста)
25 июня в 4:28
+1  
hsaffpann пишет:
Произведениями обувного искусства от Ch.Louboutin,Я всегда любуюс

И про неуверенность в себе я тоже очень даже согласна.

24 июня в 11:43
+1  
В моем арсенале (13-12 лет назад) были только одни единственные туфли на каблуке 11 см, удобные до такой степени, что каблук не чувствовался, я на них летала, т.е. бегала, танцевала и спокойно ходила.
Сейчас же, я просто делаю вот так когда вижу милых дам на высоченных каблуках, а сама предпочитаю комфортную и универсальную обувь

Olik01 (автор поста)
25 июня в 4:31
+2  
Tasha_1980 пишет:
сама предпочитаю комфортную и универсальную обувь

24 июня в 13:39
+2  
Я люблю высокие каблуки, в молодости носила, а теперь ввиду возраста и удобства ношу обувь на низком и среднем каблуке.

Olik01 (автор поста)
25 июня в 4:31
+1  

24 июня в 19:33
+2  

Olik01 (автор поста)
25 июня в 4:31
+1  

24 июня в 22:38
+1  
Это просто жизнь изменилась. Помню, в молодости на 16-тисантиметровых шпильках (там платформочка см 3 была) я ходила всегда, даже ехала на море с чемоданами. Да и на юге в сланцах не ходила, ходила в шлепках на 10-исм шпильке. А вот дочка ходит или на небольшом каблуке в офисе или без каблуков едет в командировку. И гуляет без каблуков! Шпильки надевает на торжество, в театр или на концерт. Я уже ей и говорить перестала.

Olik01 (автор поста)
25 июня в 4:32
+1  

25 июня в 12:31
+2  
Я уже научилась ценить комфорт и удобство, ношу обувь на каблуках, только на мероприятия мне удобно без каблуков или каблук 3-5 см

Olik01 (автор поста)
25 июня в 23:26
 
Syltan пишет:
научилась ценить комфорт и удобство

26 июня в 7:54
+1  

25 июня в 14:17
+2  
Сейчас уже каблуки не ношу, но нравится на других!!

Olik01 (автор поста)
25 июня в 23:26
+1  

25 июня в 21:54
+1  
Раньше носила обувь на каблуках,.мне нравилась сейчас больше о комфорте и удобстве думаю

Olik01 (автор поста)
25 июня в 23:26
+1  

27 августа в 22:51
+1  
люблю высокие каблуки,

Olik01 (автор поста)
28 августа в 2:03
 

28 августа в 8:50
+1  


Оставить свой комментарий