Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

В связи с предстоящими родами Меган Маркл в лондонском госпитале отменены выходные на целый месяц

В связи с предстоящими родами Меган Маркл в лондонском госпитале отменены выходные на целый месяц
Как ни пыталась герцогиня Сассекская настоять на домашних родах, все ее попытки добиться этой цели так и не увенчались успехом, соответственно, ее первенец тоже появится на свет в госпитале Святой Марии. Именно здесь когда-то родила обоих своих сыновей принцесса Диана, и здесь же появлялись на свет детки Кейт Миддлтон и принца Уильяма! Сотрудники клиники уже приведены в «боевую готовность» - весь персонал будет работать без выходных на протяжении всего апреля! Руководство медучреждения мотивирует данное решение тем, что сотрудники клиники должны быть готовы принять роды у герцогини в любое время дня и ночи. А сама будущая мамочка пока что готовится к организации очередной вечеринки baby shower (самую первую вечеринку подобного рода она организовывала еще в феврале) – за этим названием скрывается празднование будущего рождения ребенка! Так что совсем скоро мы узнаем, кто же все-таки появится у Меган и Гарри – сынок или дочка!

Меган Маркл
Рейтинг поста:  +15 Не понравилось Понравилось
Olik01
24 марта в 1:43 1 4136 56 комментариев
Поделиться:
Код для вставки

« Гвинет Пэлтроу занялась выпуском плетей и кожаного БДСМ-белья | На руке Ольги Бузовой появилось колечко, похожее на помолвочное »


Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий

24 марта в 1:58
+7  
Из-за какой-то безродной овцы,люди должны,нет просто обязанны терпеть унижения и испытывать дискомфорт.

Olik01 (автор поста)
24 марта в 3:12
+2  
Вот меня этот факт тоже возмутил - ни ради принцессы Дианы, ни ради Кейт такого безобразия не устраивали. Как будто роды - это нечто из ряда вон выходящее. Это ж какое состояние будет у персонала, который месяц работал без выходных - как бы этим людям потом госпитализация не понадобилась...

24 марта в 4:14
+4  
Та, так гляжу на все это и думаю,что долбанный Гаррик всем подложил африканскую чумную мега(н)свинью от которой у всех,как по писанному кровавая пена проступает.

24 марта в 7:54
 
точнее не скажешь

Olik01 (автор поста)
24 марта в 15:37
 
Ответ для hsaffpann
Именно так и есть!

24 марта в 7:57
+1  
Ответ для Olik01
Это чтобы злые и уставшие зомби-врачи сразу угробили и её и отпрыска
Я бы не рискнула

Olik01 (автор поста)
24 марта в 15:38
 

25 марта в 15:01
+5  
Ответ для Olik01
Я не понимаю, из-за чего такая истерика поднялась. В любом госпитале, тем более, в этом, - явно не трущобного уровня, часть персонала работает и круглосуточно, и в выходные, и в праздничные дни. Людей, пациентов, находящихся в госпитале ведь не отправляют на выходные домой. Кстати, медики ведь и зарплату за это получают. Я не думаю, что они прямо такие уж "униженные и оскорблённые".
Ну я понимаю, что в Британии ведётся целенаправленная акция против "инопланетянки" Меган, королевская семейка уж спать не может, только мечтает, как бы её со свету выжить, - с Дианой ведь получилось, однако. Но вы то, девочки, hsafpann, Olik01, и сами не герцогских вроде кровей, хотя может быть мы не знаем. Вы то чего так нервничаете по этому поводу? Каждая женщина имеет право рожать как она хочет и где позволяет кошелёк. Что уж в этом такого необычного? И чем вам "долбанный Гаррик" встал поперёк горла? Тем, что не к вам подъехал на белом Мерседесе?

25 марта в 20:41
+1  
А,от чего такая шумиха?Подобные Меган,людишки ее уровня и происхождения,как раз и пытаются защитить,это милое ничтожество.Надеюсь,что все само собой рассосется,это жизнь и она крайне непредсказуема.Знай сверчок-свой шесток.

Olik01 (автор поста)
25 марта в 23:15
+1  
hsaffpann пишет:
Подобные Меган,людишки ее уровня и происхождения,как раз и пытаются защитить,это милое ничтожество.
Абсолютно верно! Или те, кому вдруг неожиданно сделали "комплимент" о разительном внешнем сходстве.

26 марта в 0:58
+1  
Я вообще не любитель определения внешнего сходства с известными людьми,не важно с кем,каждый человек уникален сам по себе.Сестра моей подруги реально похожа на Мег,и ей такая аналогия совсем не нравится,даже в блонд перекрасилась.
Я с тобой в этом вопросе,как всегда солидарна.А,нас с тобой уже определили в"лагерь завистников неуемных" без коня с принцем

Olik01 (автор поста)
26 марта в 1:01
+1  
hsaffpann пишет:
Я вообще не любитель определения внешнего сходства с известными людьми,не важно с кем,каждый человек уникален сам по себе
Аналогично! Я - это только я, и я ни на кого не похожа.

hsaffpann пишет:
А,нас с тобой уже определили в"лагерь завистников неуемных" без коня с принцем
Мне такого прынца и даром не надобно, который вообще не имеет собственного мнения, о чем я в ответе выше и сообщила. Боже упаси! Да и вообще было бы там чему завидовать, а то только обнять и плакать.

Olik01 (автор поста)
25 марта в 23:12
+1  
Anita007 пишет:
и сами не герцогских вроде кровей
Не герцогских, но зато графских, с ооочень интересной и хорошей родословной, так что не на помойке валялись.

Anita007 пишет:
Вы то чего так нервничаете по этому поводу
Да никто и не нервничает, просто меня вот лично вымораживает поведение этой дамочки и ее полнейшее пренебрежение королевскими традициями - знала, в какую семью шла. А она своим поведением подчеркивает полнейшее неуважение и ко всей королевской семье в целом, и к своему мужу в частности. При этом сама абсолютно ничего из себя не представляет - ни роду, ни племени. А уж вот так ужасно выглядеть и безвкусно одеваться - это вообще жесть, члену монаршей семьи просто непозволительно выглядеть, как зачуханной замарашке, которая только что вышла из коровника. Если бы это была Глаша из Запупырловки - было бы абсолютно неважно, как она выглядит, да хоть в мешке пусть бы ходила с покрытым прыщами лицом, а вот представитель королевской семьи, который совершенно не следит за собой, это ужас ужасный. В таком виде даже мусор выйти выкинуть страшно, а она в свет выходит... Выглядеть надо хорошо, ухоженно и ярко, вот фото на Вашей аватарке - как раз отличный тому пример! У нас любая жительница этого сайта выглядит в разы лучше, чем та герцогиня.

Anita007 пишет:
Тем, что не к вам подъехал на белом Мерседесе
Боже упаси, лично я люблю брюнетов, которые имеют свое мнение и свою четкую жизненную позицию, а не таких страшненьких бесцветных дядечек, как бесхребетный подкаблучник Гаррик.

26 марта в 1:04
+1  
Еще и еще раз поддерживаю тебя,Оля!

Olik01 (автор поста)
26 марта в 1:17
+1  

25 марта в 18:46
 
Ответ для hsaffpann
Да она им на фиг не нужна, за здоровье будущего малыша беспокоятся. Но, конечно, с выходными они перебарщивают

24 марта в 5:06
+12  
Ну,вообще-то клиники такого уровня имеют лучший персонал,работающий по сменам.Конечно,же,с выходными :-) Очередная " шутка" журналистов о несчастных врачах.Роды будет принимать тот врач ,который её наблюдал.Его разбудят хоть среди ночи и он приедет в клинику.И лучшая бригада ,работающая с ним.
Раздули новость из ничего.

24 марта в 10:25
 

24 марта в 13:39
 
Ответ для Alouisa
Все так. Врача разбудят и доставят. если надо.

24 марта в 14:48
 

Olik01 (автор поста)
24 марта в 15:39
 
Alouisa пишет:
Роды будет принимать тот врач ,который её наблюдал.Его разбудят хоть среди ночи и он приедет в клинику.
С этим и у нас точно так же дела обстоят (в нормальных клиниках, разумеется, а не в бесплатных запупырловских роддомах).

24 марта в 15:45
+1  
Понимаю! Так правильно,так должно быть.

Olik01 (автор поста)
24 марта в 15:50
 
Ну в бесплатной медицине у нас все далеко не так - кому отдадут, тот и будет принимать, причем абы как принимать. Радует только то, что есть нормальные клиники - лучше уж заплатить, но чтобы все было по-человечески.

24 марта в 17:01
+1  
Полностью поддерживаю! Роды ведь разные бывают: у кого лёгкие,у кого с осложнениями.(((

Olik01 (автор поста)
24 марта в 18:08
 
Конечно! А многие идут в простой роддом, руководствуясь принципом "зачем идти в платный, роды и тут все равно примут", а потом мучаются от последствий... Это все-таки не та статья расходов, на которой стоит экономить. У нас в простом роддоме по моему месту жительства мыши по палатам разгуливают да тараканы, плюс младенческая смертность высокая, и надо быть просто недалекой дурой, чтобы туда лечь рожать.

24 марта в 18:35
+1  
Кошмар.(((

Olik01 (автор поста)
24 марта в 19:15
 
Не то слово, мне подружка как рассказала, я чуть в обморок не упала. И это 21 век! Но мышь там одна очень деликатная и воспитанная была, говорит - никогда не брала печенье из пакета, брала только то, что лежало на тумбочке в открытом виде.

24 марта в 19:26
+1  
Писать надо жаловаться!!! Это беспредел!

Olik01 (автор поста)
24 марта в 22:45
 
Ксюш, да лет 15 уже на этот роддом в Минздрав жалуются - и ни разу не помогло. Видать, именно Минздрав их и крышует... Но если бы по моему ребенку (не дай Бог) или даже по мне прополз таракан - стены этого роддома рухнули бы прям в этот же день от моих воплей. Уж на что я не скандальная в принципе (поругаться, конечно, могу, но для этого меня надо долго, технично и очень усердно выводить из себя - получается редко и далеко не у всех, но если вдруг получилось, лучше сразу бежать ), но тут бы верещала, как в попу ужаленная, к тому же я страх как боюсь и мышей, и особенно тараканов. Я даже на отдых всегда с собой средства от тараканов вожу - мало ли, в отеле попадутся, но пока, слава Богу, сталкиваться не приходилось, а вот в поездах пару раз видала, и сразу же, как дикая, кидалась заматывать пленкой свой чемодан, чтобы с собой такое "счастье" случайно не упереть.

25 марта в 8:20
+1  
Преступная халатность по отношению к здоровью женщин и новорожденных.
Может,пора обращаться в прессу,телевидение?Или напрямую к правительству?

Olik01 (автор поста)
25 марта в 23:27
 
Ну это надо делать тем, кто там рожал в этом аду, чтобы рассказ, так сказать, шел из первых уст. И фоточек провокационных там заодно побольше сделать.
Обращения к правительству, кстати, ничего не дают - они почти всегда передают любое обращение на региональный уровень, а в регионах, как известно, рука руку моет.. Так что лучше сразу на телевидение.

24 марта в 5:15
+1  
Вот устроили спектакль! Положат её в роддом на одну койку с суррогатной матерью, наверное? А всему персоналу ещё и рты позакрывают, чтоб информация не просочилась!

Olik01 (автор поста)
24 марта в 15:40
 
Юлия Б 1985 пишет:
Положат её в роддом на одну койку с суррогатной матерью, наверное
Ага, подушечку-то сообща надо рожать.

24 марта в 9:21
+1  
Что то я не совсем пойму, она на таких каблуках и с животом?

Olik01 (автор поста)
24 марта в 15:42
 
Да везде ж навалом информации, что она очень неудачно имитирует беременность, и информация более чем правдоподобная. Вот, например, посмотри - реально очень много нестыковок: https://www.mycharm.ru/post/40756/.

А вот тут у нее живот вообще помялся, что очень хорошо видно.


24 марта в 16:42
+1  
Аболдеть! Что только не придумают..

Olik01 (автор поста)
24 марта в 18:06
 
Ну Меган прохиндейка еще та, таких поискать...

24 марта в 10:27
+1  
Что-то я за персонал лондонского госпиталя такого уровня не переживаю.
Вот нашим врачам и без Меган достается. И пациентам

Olik01 (автор поста)
24 марта в 15:46
+1  
ДаВос пишет:
Вот нашим врачам и без Меган достается
У нас больше пациентам от врачей достается - то диагноз не тот, то лечили абы как, то вообще не лечили. У меня с детства лейкемию искали дружно, потому что я белокожая (и пофиг им было на то, что у нас весь род такой, плюс не загораем, ибо нафиг нам надо фотостарение и рак кожи), и страшно обижались, когда не находили. Я вообще тут живу по принципу: "Если хочешь быть здоров - опасайся докторов". Есть несколько проверенных годами врачей, только к ним и хожу, коль приспичит. А вот что делать, когда они на пенсию уйдут - ума не приложу.

24 марта в 17:38
+1  
Olik01 пишет:
"Если хочешь быть здоров - опасайся докторов".
Ой, первый раз такое слышу

Olik01 (автор поста)
24 марта в 18:06
 

24 марта в 17:42
+1  
Есть несколько проверенных годами врачей, только к ним и хожу, коль приспичит.
Врачи у нас разные, хорошо, когда есть проверенные У меня врачи маму вылечили( правда, было всё не так просто ), я им благодарна(особенно одному врачу).

Olik01 (автор поста)
24 марта в 18:06
+1  
Не все врачи плохие, есть и реально врачи от Бога, но, к сожалению, таких становится все меньше и меньше...

24 марта в 13:49
+1  
В любом случае, роды будет принимать врач, который вел беременность не зависимо от времени суток, единственное ему нельзя будет, уехать в отпуск или за пределы города

Olik01 (автор поста)
24 марта в 15:47
 
Syltan пишет:
В любом случае, роды будет принимать врач, который вел беременность
Это и у нас так в большинстве случаев.

26 марта в 8:20
+1  

24 марта в 14:16
+1  
бедный персонал. вот они ее наверное проклинают все дружно и без остановки

Olik01 (автор поста)
24 марта в 15:47
 
Ага, не то слово.

25 марта в 3:58
+1  
Какая актриса, такая и беременность

Olik01 (автор поста)
25 марта в 23:02
 

25 марта в 13:31
+1  
Мдааа... Столько шума и ради чего...
Чувствую, что в итоге, она родит всё же дома

Olik01 (автор поста)
25 марта в 23:03
+1  
Ага, подушечку.

25 марта в 14:46
+1  
Артистка...еще та!!!

Olik01 (автор поста)
25 марта в 23:03
 

25 марта в 19:07
+2  
Вранье все. Это СМИ постарались. Роддом работает в штатном режиме. Никакой чрезвычайной ситуации нет. Королеву за идиотку держите??? А вот сми в Англии без тормозов, свободная пресса, что хотят то и воротят. И никто им не указ. Вот откуда вся эта лажа. Так зарабатывают деньги.

Olik01 (автор поста)
25 марта в 23:04
 
alparus syzr пишет:
А вот сми в Англии без тормозов, свободная пресса, что хотят то и воротят
Да и наши СМИ тоже порой такое отчебучат, что хоть стой, хоть падай.


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Конкурс: Гостюшка. Мои косметические экземпляры, добравшиеся до донышка. Апрель
Да, много у тебя баночек! Да все разные! Я имею в виду- от разных частей тела))) У меня, в основном, от масок для лица. Когда же я их, наконец, сфоткаю?
3 дня назад  |  149 комментариев
Богиня волос Lush отлично ухаживает за волосами
Спасибо за обзор! Растение бэй очень полезно для роста волос.Масло или настой листьев одинаково ценны.
8 дней назад  |  4 комментария
Приз от Essence получен!
ещё одна обладательница этой роскоши!
Поздравляю с подарочком!
4 дня назад  |  13 комментариев
Как избавиться от стресса? Где брать энергию? Энергия Жизни.
Стресс всегда приходит не во время, у меня он бывает из-за перенагрузки на работе, старюсь всегда давать себе отдых, но далеко не всегда это у меня выходить, поэтому пью эваларовский теанин, он...
6 дней назад  |  4 комментария
Новые обзоры косметики:
Щётка Black от Biomed позаботится о чистоте зубной эмали
Biomed / Комплексная зубная щётка Black
"Елочка" от Biomed - скажем зубному налету "НЕТ"!
Biomed / Комплексная зубная щётка Black
Ополаскиватель Superwhite от Biomed: свежесть надолго
Biomed / Комплексный ополаскиватель для полости рта Superwhite