Подарочный набор Pantene Pro-V Интенсивное восстановление – сила волос и никаких секущихся кончиков

Не знаете, что подарить на 8 Марта?

Pantene Pro-V представляет подарочный набор Интенсивное восстановление, с которым уход за волосами становится еще проще. В него входят самые необходимые средства для ежедневного ухода за волосами: шампунь и бальзам-ополаскиватель с супер-интенсивной формулой 3 Minute Miracle.

Подарочный набор Pantene Pro-V Интенсивное восстановление – сила волос и никаких секущихся кончиков

Коллекция «Интенсивное восстановление» - золотой стандарт ухода за волосами, предназначен для устранения повреждений. Восстанавливает и укрепляет волосы, помогая ухаживать за секущимися кончиками. Подарочный набор Pantene Pro-V Интенсивное восстановление – это 2 простых шага навстречу красоте волос. Уже с первых дней использования волосы преображаются и выглядят как никогда великолепно, от корней до кончиков.

Шаг 1. Шампунь Pantene Интенсивное восстановление. Шампунь «Интенсивное восстановление» с богатой липидами формулой Pro-V Nutrient Blends™ помогает бороться со следами механических повреждений и воздействия стайлинговых приборов, делая волосы сияющими. Благодаря восстанавливающей формуле с особыми веществами, питающими волосы на микроуровне, шампунь Pantene Pro-V "Интенсивное восстановление" помогает удерживать влагу глубоко внутри, придавая волосам здоровый внешний вид и блеск. Шампунь Pantene Pro-V "Интенсивное восстановление" борется с признаками повреждения и питает поврежденные или сухие волосы, делая их гладкими, сияющими и здоровыми.

Шаг 2. Бальзам-ополаскиватель Pantene Интенсивное восстановление 3 Minute Miracle. Бальзам-ополаскиватель «Интенсивное восстановление» с насыщенной формулой помогает восстановить волосы уже за три минуты даже после 3 месяцев повреждений, равномерно распределяясь по всей их поверхности и воздействуя на наиболее подверженные повреждениям участки. В составе Pantene 3 Minute Miracle в два раза больше питательных ингредиентов, чем в классических бальзамах-ополаскивателях Pantene. Это чудо-средство делает волосы еще более шелковистыми и блестящими, предотвращая появление секущихся кончиков и восстанавливая структуру волос.


Эффект средств Pantene «Интенсивное восстановление» можно ощутить практически сразу – уже после нескольких применений волосы сияют красотой и здоровьем. Роскошные волосы без секущихся кончиков – идеальный результат, который подарят вам средства из набора Pantene «Интенсивное восстановление».

Цена – 350р.

Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
Поделиться:
Код для вставки

« 120 тысяч порций блинов съели гости «Московской масленицы» за первые пять дней фестиваля | Стань ЗВЕЗДОЙ Яндекс. Дзен и получи ценный приз! »


Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий

7 марта в 18:30
 


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
По бокальчику? Этой весной можно все!
Красивый цвет! И девушка красотка!
Я на тёмный красила сама,мне нравится эффект.Не ярко получается,но на солнце очень красиво.
13 дней назад  |  4 комментария
Мои косметические находки в магазине "Белорусская косметика". Декоративная косметика.
Да, цены и правда шикарны, спасибо за знакомство с этим брендом!
13 дней назад  |  32 комментария
Мои косметические находки-- 2 гликолевые маски.
Отличные маски единственное но...мед при куперозе нельзя наносить...но может быть в купе с другими компонентами он нивелируется...но все таки мед нельзя..
6 дней назад  |  12 комментариев
Живые маски как косметическая находка
Зелененькая какая..Интересная очень. Ещё и водоросли. Вот всегда так: нанесу маску на лицо и думаю: а что бы под глаза?
10 дней назад  |  29 комментариев
Новые обзоры косметики:
Гиалуроновый гель с мумие - мегавещь от VitaMine!
VitaMine / Гель для лица Гиалуроновый гель с мумие
15 трав, улучшающих волосы - оздоровление от DNC
DNC / Легкое масло для волос. Экстракт 15 трав для роста и оздоровления волос
Белорусский любимчик для губ радует своим качеством
Relouis / Помада губная жидкая матовая Nude Matte Complimenti