Опубликовала Изабелла3175 в группе Косметика

Заказ в Ив Роше, который порадовал и расстроил одновременно

Доброго вечера всем майчармелькам и гостям сайта!

В январе была хорошая скидка на лимитированную новогоднюю коллекцию на сайте Ив Роше. А так как я почти все ранее заказанные средства этой линейки раздарила, то воспользовалась возможностью приобрести их себе. Но полученный заказ одновременно и порадовал, так как удалось получить почти в подарок пудру, и расстроил. Но об этом чуть позднее.

Заказ в Ив Роше, который порадовал и расстроил одновременно

Общий вид средств из посылки.

Ив Роше

Набор в новогоднем сапожке, пригодится на следующий год. А заказала из-за крема, отдельно его дорого брать. Полотенчико маленькое - 40 на 40 см, скорее салфетка.

покупки в интернете

Гели и крема для рук из новогодней лимитированной коллекции "Наливное яблочко", брала только их, так как "Ароматный чай" совсем не понравился.

женские радости

Гель для душа с ароматом "Гватемальский орех Макадамия" обожает дочка, дезодорант и пудра для меня.

пудра

Подарки. Как всегда, выбрала тушь Sexy hulp. Но считаю, что и пудра "Легкость и дыхание" мне тоже почти в подарок досталась, за 99 рублей. Стоила она со скидками 599 рублей, каталожная 890, сейчас уже 940 без скидок. Цена для средства с таким составом явно завышена. На весь заказ шла скидка 500 рублей, еще и поэтому заказала. И с цветом угадала, именно такой и хотела, rose. Была у меня раньше подобная иврошевская пудра, очень нравилась. Хорошо матирует, придает коже свежий оттенок.

гель для душа

крем для рук

А теперь почему расстроилась. У дезодоранта откололся кусочек крышки. Один гель тоже потерял часть крышки в процессе транспортировки, залил некоторые средства, все пришлось оттирать. А все потому, что паковать стали плохо, бутыльки болтаются в большой коробке, бьются друг о друга, соответственно и результат такой.



Помнится, раньше намного лучше упаковывали, крышку каждого средства дополнительно проклеивали скотчем, коробки поменьше были, сверху еще бумагой укрепляли посылку. Данный этап изменился в худшую сторону. Да и подорожали средства значительно. Посмотрела их последний каталог, на все цены повысились, без скидок вообще не имеет смысла брать, и впервые ничего не захотелось купить из представленного ассортимента.
Сегодня получила посылку из интернет-магазина "Beloris", и в ней намного лучше упакованы все средства, сверху еще пакетик с нарезанным поролоном что ли нежн-розового и белого цвета. Потом покажу свой заказ.
А в Ив Роше теперь долго не буду заказывать, пока подарки не заинтересуют. Гели для душа, тушь и парфюм, которые нравятся, у меня есть. Запаслась.
Рейтинг поста:  +20 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Покупки косметические, и не только | Эффективная натуральная лечебная косметика Лучикс (Акулья сила) »


Смотрите также:
Комментарии:

1 февраля в 15:45
 
У меня с Ив Роше тоже так было. Гель растеклась внутри посылки ,,,,,а я наехала на работников почты.Похоже они практикуют некондицию пересылать.

Изабелла3175 (автор поста)
1 февраля в 15:52
+1  
Паковать просто лучше надо,тогда ничего не разобьется и не разольется. Сервис ухудшился в последнее время. Но и почта тоже добавляет переживаний, кто знает, как эти посылки из вагонов в машины выгружают? Может кидают их как попало?

1 февраля в 17:12
+2  
Наташа, тогда бы сами коробки тоже страшно выглядели, если бы их пинали и кидали. А вот то, что продукция болтается как в проруби, это ни в какие ворота не лезет

Изабелла3175 (автор поста)
1 февраля в 17:56
 
В чем-то политика компании изменилась не в лучшую сторону. Но так они и старых клиентов потеряют, и новых не получат. Разве только на один раз. Заказ сделают, увидят такое отношение и все

1 февраля в 18:02
 
Наверное зарплаты убавили, вот люди и перестали к работе относиться ответственно Или посокращали...

Изабелла3175 (автор поста)
2 февраля в 2:34
 
Все может быть

1 февраля в 17:15
 
Наташа, поздравляю с покупочками!!! И с подарочками!!! Обидно когда флакончики ломаются при перевозке Очень жаль, что стали так безалаберно паковать. От такого у меня ещё меньше стало желание что-либо заказывать у них. Тем более, что всё набрано

Изабелла3175 (автор поста)
1 февраля в 17:53
 
С 2006 примерно по 2011 очень хорошо все паковали. И у меня тоже пропадает желание у них заказывать. Благодаря Майчарму столько новых средств для себя открыла да и составы у Ив Роше не из самых лучших. А цены растут и растут

1 февраля в 17:59
 
Так и есть: цена растут, а качество и отправки в том числе, только хуже становится

1 февраля в 17:35
 
Мне "Наливное яблоко" на новый год подарили. Бальзам для тела понравился. Насчёт заказа теперь буду знать.

Изабелла3175 (автор поста)
1 февраля в 17:58
 
Только бальзам был в подарке или еще что? Другое понравилось?

2 февраля в 18:51
 
Ещё парфюмированное молочко для тела- пока не пользовалась. Бальзам для губ- неплохо, но моему обычному, с пантенолом, проигрывает. Крем для рук- крем как крем Бальзам для тела как густой крем, из-за этого мне сложновато наносить, да и другие нюансы есть, но с сухостью справился.

Изабелла3175 (автор поста)
3 февраля в 11:42
 
Бальзамы для губ и крема для рук у них в лимитках действительно средние. Нравится только бальзам "Каритэ" и крем с арникой. В этот раз захотелось с яблочным ароматом купить. Кремом еще не пользовалась. А мне от сухости помог крем Baume emollent biosecure

3 февраля в 18:00
 
Изабелла3175 пишет:
А мне от сухости помог крем Baume emollent biosecure

1 февраля в 17:50
 
Поздравляю с выгодными покупками!Если средства нравятся и цены привлекательные,это огромный плюс.Жаль,что упаковка страдает .((( Пишите жалобы на сайт! Такого допускать и прощать нельзя! Обидно и неприятно.((( Неуважение к покупателю!

Изабелла3175 (автор поста)
2 февраля в 2:37
 
Спасибо! Хотела сначала написать, но забыла потом. К тому же посылка недели две назад пришла

2 февраля в 7:28
 
Ну и что,2 недели это не 2 года.И фото есть в доказательство.Пишите! Чтобы задумались там.

Изабелла3175 (автор поста)
2 февраля в 8:40
 
Напишу, посмотрим, что ответят. В Royal samples по поводу просроченного средства очень быстро ответили.

1 февраля в 19:54
 
о, снова покупочки. поздравляю.
я уже сто лет там ничего не заказывала. хотелось бы парфюм, но пока нет.
у меня тоже есть хвастики, нет времени все сфоткать и пост написать.

Изабелла3175 (автор поста)
2 февраля в 2:41
 
Спасибо, Наташа! Ждем твой пост Парфюм у них новый вообще не зацепил. Стараюсь заказать когда интересующий парфюм в подарок идет

2 февраля в 14:14
 

1 февраля в 22:17
 
У Ив Роше, раньше продукция была намного лучше. Много покупала чего, хотя цены и тогда были не маленькие. Но очень печально, что теперь и упаковка косметики не отличается качеством. Жалко....и грустно.

Изабелла3175 (автор поста)
2 февраля в 2:49
 
Да, жалко. Сами флакончики косметики нормального качества. Но вот как их в посылки пакуют

2 февраля в 20:15
 
Не понимаю, вроде такой известный бренд, не дешевка. И упаковка должна быть соответствующая.

Изабелла3175 (автор поста)
3 февраля в 11:42
 

2 февраля в 5:30
 
Надо было считать и жалобу написать на сайт.

Изабелла3175 (автор поста)
2 февраля в 7:06
 
Что считать?

2 февраля в 9:42
 
Телефон! Сфотать.

Изабелла3175 (автор поста)
2 февраля в 13:45
 
Написала, фотки отправила, довольно оперативно ответили. Просят перезвонить по номеру. Но я сейчас даже говорить нормально не могу, горло болит, и скорее всего будут раскручивать на новый заказ, который делать не планирую.

2 февраля в 18:23
 
Скидку предложат скорее всего.

Изабелла3175 (автор поста)
3 февраля в 11:43
 
Ага, от новых повышенных цен, на каждое средство 20-50 рублей накинули. Даже на бальзамы для губ.

2 февраля в 7:25
 
Я раньше так любила Ив Роше, все полки были им заставлены, но со временем поняла. что качество продукции оставляет желать лучшего, а учитывая цены Единственное, что держало там, так это возможность приобрести со скидкой +подарки. Сейчас и такой радости там нет

Изабелла3175 (автор поста)
2 февраля в 8:47
 
Скидки есть, но в основном по почтовым рассылкам. И подарки там лучше. Получала полноразмерный парфюм, палантины, клатчи в подарок. Сейчас если есть выбор, предпочитаю сама его сделать, даже и в подарок. Вот перед Новым годом захотелось мне сюрприза - прислали туалетную воду натурель османтус, точно такая же у меня дома есть. Крема у них дорогие и не самые эффективные. Постепенно перехожу на средства других фирм, которые и дешевле, и лучше действуют.

2 февраля в 12:10
 
Раньше часто покупала Ив Роше, давно беру гель для тела и то в последнее время стараюсь у других производителей брать. Разочаровали, раньше подарки дарили платки сумочки, сейчас не борятся за покупателя

Изабелла3175 (автор поста)
2 февраля в 13:47
 
Syltan пишет:
раньше подарки дарили платки сумочки
В бутике так? По почтовым рассылкам до сих пор довольно привлекательные предложения. Но действительно, сейчас появилось очень много других производителей с более привлекательными ценами и интересными средствами.

2 февраля в 13:47
 
Покупочки классные жаль что при доставке пострадали
Пудра такая тоже имеется я ею очень довольная
У меня однажды был такой какус при доставке ...как раз перед новым годом ,правда доставка была курьерская и даже коробка мятая и угол мокрый мы ее вскрыли с курьером..но я вот сейчас не помню...вернула я кажется сразу заказ с курьером...
курьезный случай
потом стала в постаматы доставку делать . сейчас ее тоже убрали может просто не стали договора заключать
а почта наша всем известно как работает
вот и получается одни упаковали...фигово ...вторые постарались так же доставить

Изабелла3175 (автор поста)
2 февраля в 13:53
 
Dylsineika пишет:
Пудра такая тоже имеется я ею очень довольная
Тоже пока нравится в отличии от их компактной, которая в процессе использования засалилась.
Dylsineika пишет:
вот и получается одни упаковали...фигово ...вторые постарались так же доставить
Кстати, один гель даже замерзший был, но это точно от того, что на морозе машина долго была. Остальные гели причем не замерзли.
Отправлять обратно средства за свои деньги желания нет, все равно буду пользоваться. Жаль, у нас нет курьерской доставки и никогда не будет.

2 февраля в 14:46
 

2 февраля в 13:52
 
Жаль, что так получилось, мне тоже не нравится как они упаковывают, просто скидывают все в коробку и вся упаковка
А мне гель для душа Наливное яблочко не особо понравился, запах ничего а пенится так себе, расход не экономичный.

Изабелла3175 (автор поста)
2 февраля в 14:02
+1  
Пока только жидким мылом "Наливное яблочко" пользовались, там особо не заметен расход, как и вспениваемость. Наверно гель буду в дозатор из-под мыла добавлять, так выгоднее получается.
zolotaia пишет:
просто скидывают все в коробку и вся упаковка
раньше было намного лучше в этом отношении

2 февраля в 14:14
 
Я первый раз год назад только заказала, поэтому не знаю как раньше было

Изабелла3175 (автор поста)
2 февраля в 16:17
 
Раньше упаковали как бьюти-боксы, все плотненько лежало.

2 февраля в 16:41
 
Поздравляю с покупками! ну а на их косяки с упаковкой обязательно надо писать жалобы.

Изабелла3175 (автор поста)
3 февраля в 11:44
+1  
Спасибо! Написала, предложили позвонить по бесплатному номеру. Но я сейчас говорить нормально не могу, болею.

3 февраля в 11:57
 
пусть дочки позвонят, может что нибудь пришлю в извинение

Изабелла3175 (автор поста)
3 февраля в 12:12
+1  
заказ новый не хочу делать, а скорее всего так и предложат. Заказ + извиняшка

3 февраля в 14:14
 
скорее всего

2 февраля в 21:21
 
ни разу не пробовал Ив Роше! Наверное с такой транспортировкой имеет смысл самой покупать, не онлайн

Изабелла3175 (автор поста)
3 февраля в 11:46
+1  
Sun12 пишет:
ни разу не пробовал Ив Роше!
По-моему уже и не стоит.
Транспортировка у нас только почтой России. Один магазин находится за 300 км, второй - за 600, в других городах. Так что только почта и без вариантов. Когда бываем, то заходим конечно.
Недовно получила заказ из магазина beloris, вот там упаковано было очень хорошо, что может разлиться, завернуто в поролон и пленочку, или только пленочку, сверху в пакетике нарезанный поролон. Так что зависит отношение к доставке и соответственно к клиентам от политики компании.

3 февраля в 22:03
 
да, понятно у кого какое отношение к клиенту...

2 февраля в 22:42
 
Я уже практически не заказываю ничего, только ромашковый крем для лица для сына, есть более достойная косметика по более доступной цене, это раньше в период дефицита считалась люксовой косметикой, а сейчас, при таком громадном выборе деньги на ветер.

Изабелла3175 (автор поста)
3 февраля в 11:49
 
diana wellen пишет:
есть более достойная косметика по более доступной цене
согласна. Скорее по привычке заказываю. Есть любимые средства - молочко для снятия макияжа, тушь, бальзам для губ, некоторые гели. Парфюм стараюсь в подарок получить.


Оставить свой комментарий