Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Королевская семья шокирована расходами Меган Маркл на одежду

Королевская семья шокирована расходами Меган Маркл на одежду
Похоже, что Меган Маркл никогда не перестанет шокировать членов королевской семьи – мало того, что она регулярно позволяет себе нарушать некоторые королевские традиции, так теперь монаршему семейству стало известно и о ее тратах на пополнение своего гардероба! Подсчитав стоимость ее нарядов, вдумчивые эксперты пришли к выводу, что за прошлый год она израсходовала на одежду целый миллион фунтов, то есть порядка восьмидесяти семи миллионов рублей! И удивляться тут, кстати, нечему – только для одного из туров в Ирландию продолжительностью в два дня Меган накупила платьев и аксессуаров на двадцать восемь тысяч фунтов (эквивалент двум с половиной миллионам российских рублей)!

В отличие от Кейт, нередко позволяющей себе выходы в одежде из категории «масс-маркет», да и в целом одевающейся достаточно сдержанно и скромно, Меган отдает предпочтение исключительно люксовым брендам – в ее гардеробе нередко находят пристанище брендовые вещи от Oscar de la Renta, Dior, Prada и от других, не менее популярных брендов. Однако даже при таком изобилии нарядов герцогиня Сассекская все равно неоднократно умудрялась нарушать правила весьма строгого королевского этикета – на одном из декабрьских мероприятий она позволила себе появиться в платье черного цвета с обнаженным плечом, а на ее ноготках красовался темный лак. Все это очень возмутило и даже в некоторой степени шокировало представителей королевской семьи, более того, Камилла, герцогиня Корнуольская, открыто пригрозила выгнать супругу принца Гарри, причем невзирая на ее интересное положение!

Меган Маркл
Рейтинг поста:  +26 Не понравилось Понравилось
Olik01
15 января в 19:07 1 26092 55 комментариев
Код для вставки

« Оксана Самойлова очень устает на отдыхе в Майами | Рианна подала в суд на отца »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

15 января в 21:14
+1  
Беременной все можно! не обнищают после покупок одежды...ничего страшного

Olik01 (автор поста)
15 января в 21:55
+3  
А когда наши власти и их дети тратят огромные суммы на одежду - народ негодует. В Великобритании же это те же самые деньги налогоплательщиков - везде народ фактически содержит власть.

16 января в 13:57
+2  
Маркл и сама небедная ) успела заработать ))) может, она на свои покупает ) да и зачем ей покупать? ни для кого не секрет, что бренды бесплатно дают звездам одежду.

Olik01 (автор поста)
16 января в 15:08
+2  
Да актриса она весьма посредственная кстати.

16 января в 16:07
+2  
Это не отменяет того, что заработать успела )))))))

Olik01 (автор поста)
16 января в 16:20
 
С этим и не пытаюсь спорить.

17 января в 20:51
 
Ответ для Марина Тумовская
Чем и каким образом успела заработать миллионы?) Очень интересно узнать).

21 января в 4:48
+3  
Что-то не больно тратилась она на бренды будучи "великой актрисой времен и народов", на фото выглядела, как с помойки и вечно непромытая, одежда неряшливая, обувь - это ее конек, где она так умудряется извазюкаться. Миллионерша...

Olik01 (автор поста)
22 января в 18:42
 
Ирина Дозорова пишет:
на фото выглядела, как с помойки и вечно непромытая, одежда неряшливая, обувь - это ее конек, где она так умудряется извазюкаться

22 января в 12:44
 
Ответ для Tatiana F 2
сериалом Форс-мажоры, конечно. это хороший рейтинговый сериал

23 января в 3:08
 
Не думаю, что за эпизодическую роль платят миллионы , тем более, что она далеко не «звезда».

17 января в 20:52
+2  
Ответ для ovp65
Она беременная, а не больная. Почему это ей все можно?

16 января в 2:42
+3  
Вот тварюка меркантильная.Хотя,удивительного в стремлении Меган к вещам из класса"люкс",ниче нет,она там еще не раз покажет"кузькину мать",в скором времени еще и на лево будет ходить.
А беременность не дает ни кому право-качать свои права,это всего лишь обычный природный процесс,не более того.,может этот неЩасный Гарри вообще не участвовал в зачатии События уже интересно развиваются,готовим попкорн

16 января в 8:43
+6  

Не, не прЫнцесса она, не прЫнцесса Одни закидоны и выпендрёж

Olik01 (автор поста)
16 января в 13:22
 
hsaffpann пишет:
А беременность не дает ни кому право-качать свои права,это всего лишь обычный природный процесс
Абсолютно согласна!

16 января в 14:17
+1  
Ответ для hsaffpann
Вы с ней лично знакомы?

16 января в 15:30
 
В светских тусовках часто приходиться вращаться,раньше было чуток поинтереснее,даже сплетни/слухи были более интригующими,а на данный момент все на поверхности...даже скучно и тоскливо от такой скорости развития событий.
Суть,Вашего вопроса немного не поняла...

16 января в 20:25
+2  
Ну Вы так ее охарактеризовали, + сделали прогноз на будущее про ее измены и ложное отцовство, что я решила, что Вы как минимум знакомые, как максимум - "лучшие" подруги.

17 января в 0:04
+3  
Ответ для hsaffpann
Очень на зависть похоже.Вращаетесь-вращаетесь в светских тусовках,уже скучно и тоскливо,а принцы всё мимо и мимо,и прямиком к "тварюкам меркантильным"...Печально!

17 января в 13:19
+3  
Ну,может по себе судить прикольно,Вам виднее кому и чему завидовать,но несправедливости Я не терплю. Все люди так или иначе завистливы,и да мне неприятно,что этот придурок Гарри не женился на равной по происхождению девушке,а пошел по пути раздора на поводу у собственной глупости.И сл.пункт Гарри лично для меня слишком зависим от окружения(даже финансово зависим),Я не готова на протяжении всей жизни присмыкаться,делая вид,что меня все устраивает при увесистом камне зажатом в кулаке.
Многие барышни вступая в неравные браки наивно полагают,что им неимоверно повезло.Вспомнить хотя бы красавицу и умницу Грейс Келли,дурнушку Меган с ней и сравнивать даже глупо,разница очевидна,а вот судьба у хичкоковской любиммцы была весьма печальна.Муж ее бил,изменял с кем только мог и унижал фактом"низкого"происхождения,хотя прекрасно жил на"низкие"деньги и даже помолвочное колько Грейс приобрела себе сама.
И напрашивается вопрос:А чему завидовать?Многие просто подменяют понятия или на худой конец сами непрочь осесть во дворцах отождествляя себя с невзрачной М.Маркл,надеясь все-таки на чудо.

16 января в 10:28
+6  
зов предков в ней играет, никогда ей не стать"членом" семьи. Слишком очевидное происхождение и нет желания , что либо менять, хочу и всё Боюсь что после рождения наследника, "семья" может начать разрабатывать план, по устранению....вы виде очередной аварии

Olik01 (автор поста)
16 января в 13:23
+2  
Syltan пишет:
Слишком очевидное происхождение и нет желания , что либо менять, хочу и всё
Я б ее давно поперла оттуда.

16 января в 10:38
+4  
Согласна.Не принцесса она.

Olik01 (автор поста)
16 января в 13:23
 

16 января в 13:58
+1  
Ответ для Alouisa
не принцесса, герцогиня Сассекская она! )))

16 января в 13:58
+1  
не знаю, а мне она нравится ))))))))) а мне все нравятся ))))))) и Меган, и Кэтрин, и даже жена Чарльза )))))))))

Olik01 (автор поста)
16 января в 15:11
+6  
Кэтрин и жена Чарльза мне тоже нравятся, а вот Меган в моем понимании отвратительна и внешне (один утиный нос в профиль чего стоит), и в плане поведения. Если бы я так выглядела, я бы перебила все зеркала в доме. А вести себя она вообще не умеет, и достойно держаться в обществе тоже - как ни посмотришь репортаж, так как будто с фермы только вышла. Вот уж воистину любовь зла - бывшие девушки у Гарри такие приятные были и с хорошими манерами, ну, в принципе, многие закомплексованные мужчины в итоге выбирают мартышек. Для королевской семьи Меган выглядит, мягко говоря, по-лоховски... Замухрышка, да и только... Но это, разумеется, лично мое мнение, которое не претендует на истину в последней инстанции.

16 января в 16:08
+2  
Olik01 пишет:
Если бы я так выглядела, я бы перебила все зеркала в доме
себя надо любить ) тем более что свою внешность человек не выбирает - приходится жить с тем, что есть.

Olik01 (автор поста)
16 января в 16:26
+2  
Марина Тумовская пишет:
тем более что свою внешность человек не выбирает - приходится жить с тем, что есть
Я не в этом смысле (осуждать чью-то внешность как минимум глупо и некорректно, неизвестно еще, какие сами даже через год будем, а вот осудить нежелание ничего с этим делать, вносить определенные коррективы и ухаживать за собой - это уже по делу ), а в том, что при ее возможностях скрывать недостатки своей внешности различными косметическими средствами или же при помощи хорошего макияжа и грамотно подобранной одежды она ими совершенно не пользуется, и выглядит из-за этого она просто ужасно. Распустеха распустехой, ни капельки аристократизма в ней нет и не будет. А уж как она ужасно и безвкусно одевается за такие деньги - это еще постараться надо так свой облик испортить, ну хотя бы элементарный вкус должен же быть у человека, тем более у члена королевской семьи. Некоторые брендовые вещи смотрятся на ней как принесенные с ближайшей помойки. Уж на что я не склонна обсуждать чью-то внешность и гардероб (обычно мне все равно, кто в чем, где и как ходит - да хоть в мешке и со свисающими козюльками из носа, лишь бы это была не я ), но, блин, тут даже я молчать не могу, тем более, что речь идет о публичной особе, а не о Глаше из соседнего переулка. Ну как можно довести себя до такого удручающего вида...
Марина Тумовская пишет:
себя надо любить
Вот именно! О том и речь! Поэтому в обязательном порядке нужно за собой ухаживать! Внешность мы не выбираем, это факт, но при желании и должном упорстве даже из дерьма можно сделать конфетку! До такой запущенности доводить себя однозначно нельзя, а потом сидит еще и комплексует, выискивая комплименты в интернете - да откуда бы им взяться-то, там просто обнять и плакать...

16 января в 17:38
+2  
так может она ухаживает и это лучший возможный результат ))) хотя вот это странно...

На днях визажист герцогини, Даниэль Мартин, сообщил изданию "Е! News" о любимом средстве актрисы. Это оказался обычный крем Aquaphor, стоимостью 5 долларов. Именно Aquaphor придает коже Меган Маркл сияние и здоровый вид. Даниэль настоятельно советует покупать вместо хайлайтеров обычный крем для лица.

Еще одним фаворитом герцогини Сассекской является молочко для тела от Nivea. Меган никогда не изменяет этому продукту, так как он хорошо увлажняет кожу и придает ей красивый вид, а цена приятно удивляет.

хотя позже уже можно найти вот это
В прошлом году, сразу после помолвки, Меган Маркл была замечена у лондонского косметолога Сары Чапман. Герцогиня наверняка пользуется средствами личной марки Сары. (стоит недешево)

Olik01 (автор поста)
16 января в 18:02
+3  
Марина Тумовская пишет:
хотя вот это странно...
Вот именно!

Марина Тумовская пишет:
Именно Aquaphor придает коже Меган Маркл сияние и здоровый вид.
Да у ее кожи такой вид, будто ее обладательница и не умывалась-то ни разу - какие уж там сияние и здоровый вид.

Марина Тумовская пишет:
Герцогиня наверняка пользуется средствами личной марки Сары
Ну мож и намажется раз в месяц, а потом ленится - ну реально она ужасно неухоженная. У нас любая майчармелька запросто ей фору даст!

16 января в 20:04
+2  

Точнее и не скажешь!Вид у Меган замученной замарашки,хоть и супруга Гарри,да и до замужества вид оставлял лучшего,вроде актрисой была,но смотрелась жутко.

Olik01 (автор поста)
16 января в 21:34
+2  
Вот-вот, это же просто жесть ходячая, как будто только-только с черных работ из коровника вышла.

22 января в 20:21
 
Ответ для Марина Тумовская
Ну конечно, Aquaphor за $5 и молочко Nivea, даже не смешно...она за все деньги получает, в том числе и за рекламу. Даже не в том числе, а в первую очередь. Как до денег дорвалась, то ломанулась во все тяжкие по брендам. Aquaphor - это ее прошлое...

16 января в 16:01
+3  
Мне Кэтрин больше нравится! А Меган, я к ней равнодцушна

Olik01 (автор поста)
16 января в 16:19
+1  

16 января в 18:30
+6  
Входя в новую семью, надо стараться ей хоть немного соответствовать и принимать условия "игры". Тем более в королевскую семью. Ведь там есть определенные правила. И не этой "красотке" их менять. Она знала, на что шла. Иначе проживут вместе они недолго.

Olik01 (автор поста)
16 января в 19:24
+1  
Целиком и полностью согласна с каждым словом!

22 января в 20:25
+1  
Ответ для lola67
Именно это она и собирается сделать - разрушить устои, если ее не остановят. Наглая, лицемерная, истасканная - гадость. Вошла в семью, чтобы мстить за работы на плантации, странно, что на родине она этого не делала..

17 января в 14:22
+3  
Неуёмная женщина! Я думаю, она нарушает этикет всем назло из вредности. Допрыгается, выгонят ее с какого-нибудь мероприятия.

Olik01 (автор поста)
17 января в 14:41
+1  
chepushtanova-2 пишет:
Допрыгается

17 января в 14:30
+5  
"Из грязи в князи!", только и всего.

Olik01 (автор поста)
17 января в 14:41
+1  

21 января в 22:46
+2  
Недопустимо особе из королевской семьи так выглядеть и допускать такие ляпы (с колготками, например). Должны же быть какие- то высокие ориентиры для народа! А Маркл на этом фото как бухгалтерша с корпоративчика из соседнего отдела - в туалет между танцами бегала. И беременность не болезнь, и не подвиг. Нормальное женское состояние. Наоборот, хочется быть особенно привлекательной, чистой и пушистой, а в сс...ых колготах на людях щеголять. Хотя всякое было Но нас папарацци не фоткают, к счастью

Olik01 (автор поста)
21 января в 23:28
 

22 января в 13:02
 
Просто Прелесть 2015 пишет:
Но нас папарацци не фоткают, к счастью
как Вы правы!

22 января в 19:47
+1  
Отрывается малышка по полной!))) Жадные какие)))

Olik01 (автор поста)
22 января в 23:54
+1  

22 января в 21:53
+1  
Что еще можно добавить,чтоб оставить тему Меган Маркл в покое,только одно:делаем выводы из всей сложившейся ситуации.А именно,оказывается совершенно нет нужды особенно печься о своей внешности.Не нужно изнурять себя диетами и многочасовыми тренировками,да бы стать"фитоняхой" ,вливать в свое лицо литры гиалуронки и делать груди 4го вожделенного размера,для успешного замужества все это не важно.Вполне достаточно иметь заурядную внешность,но возможно незаурядные способности/подвиги в сексе,черный пояс по м*нету еще ни кто не отменял и вумбилдинг всем в помощь.
Меган можно с уверенность поставить твердую"5"за охмурение самого завидного и светлокожего жениха!И естественно еше один высокий балл за факт-неповиновения,бунтарский норов заслуживает уважения,пока дуреха Кетрин делае вид присмыкательства пред королевским семейством,Меган же наоборот диктует свои правила в "королевском театре абсурда".
Конечно такой стремительный брак немного настораживает,Меган дружна с Клуни,а он тот еще спорщик,вполне возможно,что на кон был выставлен Гарри и весь дорогостоящий гардероб является выигрышем в споре,такая себе"американка"на исполнение желаний.Звездный мир порой причудлив и многие их поступки нам иной раз не понятны.
Пора уже оставить Меган в покое....да да,она нам всем не нравится и вызывает смешанные чувства,даже негодование,но берем на заметку расслабленный стиль жизни и напрочь забываем о собственных комплексах.Нет особой нужды вылизывать свою внешность до призрачных идеалов,труситься от вида своих забрызганных колготок и не вовремя вымытой головы,станем попроще и возможно люди,ой,простите Принцы к нам потянутся.

Olik01 (автор поста)
22 января в 23:57
+1  
hsaffpann пишет:
Нет особой нужды вылизывать свою внешность до призрачных идеалов,труситься от вида своих забрызганных колготок и не вовремя вымытой головы,станем попроще и возможно люди,ой,простите Принцы к нам потянутся.

22 января в 22:09
+1  
По сравнению с Мидлтон даже в одежде люксовых брендов, Маркл как доярка из Хацапетовки!

Olik01 (автор поста)
22 января в 23:57
 
Полностью согласна!


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий