Опубликовала Марина Тумовская в группе Уход за кожей

Желтая глина – еще один суперпродукт от DNC за смешную цену

Мы в большей мере знакомы с белой глиной (каолином) и еще черной глиной (эти маски сейчас очень популярны). Но благодаря ДНЦ мы скоро будем прекрасно знать о свойствах всех глин. Сегодня мой рассказ о желтой глине DNC, которая представлена в виде порошка и стоит копейки – 62 рубля.

Желтая глина – еще один суперпродукт от DNC за смешную цену

Наверняка многие знакомы с продуктами линейки «Нежная глина» - там стеклянные баночки, глина готова к использованию. Но стоит, кстати, намного дороже, и стеклянная баночка не последняя тому причина. Если вы не хотите переплачивать, покупайте глину в сухом виде в пакетике. Она стоит в разы меньше. Плюс она гораздо лучше хранится, ведь продукт сухой.

DNC

Главное хорошенько замотать - я использую клипсу, чтобы тщательно закрыть продукт. Или можно просто пересыпать куда-то. Сухим продукта консерванты не нужны. Она может храниться годами, а вот мокрые продукты – всего полгода после открытия.

Итак, чем пригодится 100 граммов порошка желтой глины. Вообще, с желтой глиной существуют сотни разных рецептов.

желтая глина

Расскажу рецепт для жирной кожи - для комбинированной тоже подойдет. Берем одну ложку сухой глины, смешиваем с травяным чаем. Беспроигрышный вариант ромашка. К тому же, она всегда есть дома. Добавляем молоко. Можно капнуть витаминчика из ампулы. Наносим на 10-15 минут. Ждем пока высохнет. Я на сухих щеках сбрызгиваю термалочкой. Смываем маску – отличная кожа – матированная, очищенная, с суперцветом лица.

Прекрасный продукт по цене один доллар!
Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Полезное лакомство для нашей кожи | ЗАБУДЬТЕ о БОТОКСЕ используя эту удивительную маску »


Смотрите также:
Комментарии:

31 октября 2018 года
 

31 октября 2018 года
 
Здорово

1 ноября 2018 года
 
Класс

1 ноября 2018 года
 

1 ноября 2018 года
 
Здорово, а где купить кроме интернета?

Марина Тумовская (автор поста)
2 ноября 2018 года
 
в обычных магазинах, где косметику продают.


Оставить свой комментарий