Опубликовал Яниночка Позитивная в личном дневнике

-

.

Рейтинг поста:  +33 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

« - | - »


Комментарии:

Страницы: 1 2

23 августа 2018 года
+3  
Находчиво! Надо тоже так попробовать, если вдруг арбуз несладкий попадется

Яниночка Позитивная (автор поста)
23 августа 2018 года
+2  
Он похож на огурец, но мягче, сочнее, воздушнее Теперь буду практиковать и со сладким Креатив, он такой, если начало положено, то уже все закрутилось

23 августа 2018 года
+1  
Ну ты напиши потом, как получилось

Яниночка Позитивная (автор поста)
23 августа 2018 года
+1  
Окей, где-нибудь вылезет на поверхность, не смогу промолчать

24 августа 2018 года
+1  

23 августа 2018 года
+1  
Салатик сочненький и думаю что вкусный.
Весь арбуз на салат ушел?

Яниночка Позитивная (автор поста)
23 августа 2018 года
+1  
Половина, другую часть я по чуть-чуть приговарила сама

23 августа 2018 года
+1  
Замечательно интересный выход Смотрится аппетитнейше

Яниночка Позитивная (автор поста)
23 августа 2018 года
 
Сейчас только что приготовила картошку с баклажанами, и в готовую еду положила кусочки арбуза и колечки соленого огурца. Язык проглотить можно, как вкусно. Вспомнила, что читала, что соль придает арбузу сладость, и их бывает специально солят. Никогда бы такое не проделала, а теперь проведу эксперимент, стало интересно

23 августа 2018 года
+1  
Я тоже про соленья слышала. И мочёными их делают. Но ни разу не пробовала

23 августа 2018 года
+1  
Интересное решение

Яниночка Позитивная (автор поста)
23 августа 2018 года
+1  
Муж не захотел второй раз есть Навернула сама

24 августа 2018 года
+1  
Отличная идея, возьму на заметку на будущее, в последние годы мне редко попадаются сладкие арбузы

Яниночка Позитивная (автор поста)
24 августа 2018 года
+1  
Сочетай с солененьким мякоть арбуза становится сладковатой
Нашла рецепт, вернее сочетание, арбуз с брынзой

25 августа 2018 года
+1  
Круть - попробую

24 августа 2018 года
+1  
Интересное решение!

Яниночка Позитивная (автор поста)
24 августа 2018 года
 
Вкусное

24 августа 2018 года
+1  
Ни чё се Здорово придумано

Яниночка Позитивная (автор поста)
24 августа 2018 года
 
Сегодня после ванны вкушала арбузные фигурки из мякоти без косточек и мне очень понравилось

24 августа 2018 года
+1  
Интересная идея

Яниночка Позитивная (автор поста)
24 августа 2018 года
+1  
Согласна, стоит пробовать

24 августа 2018 года
+1  
Молодчина, у хорошей хозяйки ничего не должно пропасть

Яниночка Позитивная (автор поста)
24 августа 2018 года
 
Да-да, именно так, Оленька

24 августа 2018 года
+1  
ты ж моя хозяюшка, да ты ж моя выдумщица!! И то правда какие-то арбузы стали Не сладкие и Не вкусные! Самый сезон , а они как пакостники раз за разом попадаются трава травой. Требую нормальный, спелый, сочный арбуз, чтобы при разрезе мякоть искрилась сахаринкой!!! Имею право!!!

Яниночка Позитивная (автор поста)
24 августа 2018 года
+1  
Тамара Сергиенко пишет:
ты ж моя хозяюшка, да ты ж моя выдумщица!!
Как же приятно

24 августа 2018 года
+1  
Ого! Креативный салат! Очень аппетитный по фото

Яниночка Позитивная (автор поста)
24 августа 2018 года
 
Вкусный, сочный, тает во рту

25 августа 2018 года
+1  
Причём именно так и ощущаю вкус
Арбузы (одно из любимых лакомств) почти перестали покупать по той же причине. Теперь же рискну

25 августа 2018 года
+1  
Класс) Легкий летний салатик) Надо тоже попробовать.

Яниночка Позитивная (автор поста)
25 августа 2018 года
 
Обязательно с чем-нибудь соленым: огурцом, помидоркой или брынзой Арбуз слаще становится

25 августа 2018 года
+1  
Я делаю манники с недозрелыми арбузом или дыней.

Яниночка Позитивная (автор поста)
25 августа 2018 года
 
Рецепт в студию

26 августа 2018 года
+1  
Если есть свой любимый рецепт манника, используйте его.
Просто в форму с тестом режем уложить нарезанный (недоспелый) арбуз или дыню.
Кусочки лучше побольше - 2х2, не меньше.

А мой любимый рецепт такой.
Рецепт (взят из передачи Смак, кажется Пресняков готовил):
1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 стакан кефира , 1 стакан манки, масло сливочное или маргарин для смазывания формы (~10 г), соль, сода 1/3 чайн.ложки, ванилин.
Яйцо растереть с сахаром, прибавить к ним кефир, манку, ванилин, соду и посолить чуть-чуть. Размешать до однородного состояния, дать тесту настояться, чтобы манка набухла.
Форму, смазать маслом (я её подогреваю слегка - ставлю над разогревающейся духовкой - масло растапливается - если много - выливаю его в тесто), обсыпать форму манкой, если металлическая. Силиконовую не обсыпаю.
Положить любые ягоды, фрукты.

Выпекать при температуре, как обычно пироги печёте.
У меня жаркая духовка - пеку при 160-170.

Яниночка Позитивная (автор поста)
26 августа 2018 года
 
Спасибо большое Поэкспериментирую-с

26 августа 2018 года
+1  
Спасибо за рецепт! Если арбуз попадётся не сладкий, обязательно попробую!

Яниночка Позитивная (автор поста)
26 августа 2018 года
 
На творческое и вкусовое удовольствие


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить