GlobalMed: медицина в кредит

GlobalMed: медицина в кредит
Кредитование уже давно перестало быть чем-то необычным. По данным ВЦИОМ на конец прошлого года число россиян, которые имеют кредит в банке, составил 67% от числа всех опрошенных, и лишь 4% из них имеют опасения, что не смогут рассчитаться по задолженности. Не смотря на то, что в конечном итоге человек переплачивает за счет процентов, кредитование остается вторым по популярности способом привлечение срочных денег.

Безусловно, оно не лишено определенных минусов, но и его плюсы очевидны:

• можно не откладывать покупку на более поздний срок, а сделать это в тот момент, когда это необходимо;
• есть возможность приобрести нужную услугу или товар, не имея достаточных денежных средств в настоящий момент.

Особенно это актуально для людей, когда необходимо получить лечение. В настоящий момент многие медицинские организации предоставляют своим пациентам дополнительные услуги и сервисы, связанные с привлечением заемных средств через банков-партнеров. По такому пути пошла и сеть оздоровительных центров ГлобалМед, отзывы о которой демонстрируют преимущества подобного способа оплаты. Сеть работает с крупнейшими российскими банками, такими как «Альфа-банк», Тинькофф Банк, «Ренессанс кредит» и др. Человек может получить одобрение через уполномоченного банком сотрудника непосредственно в оздоровительном центре в день обращения, имея при себе только паспорт гражданина РФ.

Подробнее о медицинском кредитовании можно прочитать в обзоре о ГлобалМед.

В центрах GlobalMed клиентам предлагаются как лечебные, так и оздоровительные программы, предусматривающие комплексный подход. После проведения диагностики и сбора анамнеза, человеку предлагается лечебный курс, в который входят все необходимые медицинские процедуры, посещение врачей и программа реабилитации. Оплата происходит единовременно в самом начале. Такой формат удобен тем, что можно заранее знать из чего будет состоять лечение и сколько это будет стоить. Нет навязывания лишних обследований и анализов. К тому же первичная диагностика и консультация проводятся бесплатно.

ГлобалМед
Globalmed


Наш специальный корреспондент Елена решила проверить как работает такой подход. Она отправилась в оздоровительный центр ГлобалМед Белорусская (ООО ГлобалФит), расположенный по адресу ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 27.

Отзыв о GlobalMed от Елены:

Несколько лет назад я столкнулась с таким неприятным явлением, как варикоз. Первые проблемы начались у меня еще во время беременности. Потом роды, бессонные ночи, маленький ребенок, детский сад, выход на работу после декрета, и прочая рутина... У меня не было времени полноценно заняться своим здоровьем. Подозреваю, что варикозная болезнь начала развиваться еще до беременности, просто в то время я еще не замечала первых признаков.

Через некоторое время, когда моя жизнь вошла в привычное и стабильное русло я предприняла попытку обратиться за помощью в муниципальную поликлинику по месту жительства, а затем, не получив решения своей проблемы, начала мониторить рынок платных медицинских услуг. Увидев рекламу в одной из социальных сетей, я заполнила заявку на сайте globalmedclub.ru, и через некоторое время мне позвонил оператор, который помог подобрать для меня удобную дату и время визита.

В назначенное время я поехала на обследование. Здание медцентра я нашла без особого труда, оно находится в двух шагах от метро Белорусская. В холле меня встретил администратор. Он проверил мои документы, выдал анкету для заполнения, ответил на все мои вопросы и попросил подождать. Должна сказать, что пригласили меня не сразу, мне пришлось долго ждать, пока врач отпустит пациента. Людей было достаточно, многие пришли на бесплатную консультацию, как и я. Кстати, зона ожидания в ГлобалМед достаточно комфортная, даже предлагают чай и кофе.

Через какое-то время за мной спустился врач первичной диагностики. Он внимательно меня осмотрел, задавал много вопросов, связанных со здоровьем, перенесенными заболеваниями и образом жизни. Записал все это в карту и далее мы отправились к врачу флебологу, который сразу отправил на УЗИ вен нижних конечностей. Все обследования и встречи со специалистами происходили по цепочке. В кабинете УЗИ мне выдали соответствующее заключение и флеболог на его основе расписал дальнейшую программу лечения и дал врачебные рекомендации.

Врач очень подробно рассказал про каждую процедуру, которая будет входить в мой курс, объяснил, как часто понадобится посещать врачей, а также сразу сориентировал по стоимости лечения. Чувства были двоякими. С одной стороны, я была готова наконец за себя взяться. Но меня смутила стоимость лечения и отзывы о Глобалмед в части кредитов. Я была в замешательстве.

Мне предложили три варианта оплаты:

1. единовременный платеж;
2. рассрочку сроком до 60 дней;
3. оформление кредита на медицинские цели в одном из банков-партнеров через уполномоченного сотрудника прямо в оздоровительном центре GlobalMed.

Медицинское кредитование

В ГлобалМед практика оплаты медицинских услуг в кредит через банки-партнеров очень распространена. Я видела пациентов, которые приобретали сразу несколько лечебных программ и на каждую оформляли кредит. Меня это удивило. Зачем нужно человеку себя лишний раз обременять дополнительными финансовыми обязательствами. Я решила разобраться в этом вопросе.

Стоимость моего курса лечения составила 145 тысяч рублей. Он включает в себя инфузионную терапию, озонотерапию и ВЛОК (общеукрепляющие процедуры, позволяющие восстановить обменные процессы и способствующие разжижению крови). Для снятия отеков и тонизирования мышц и вен ног мне была рекомендована прессотерапия, а для улучшения кровотока, тонизирования венозных стенок и устранения застойных явлений – иглорефлексотерапия и медицинский массаж. И в заключение мне порекомендовали процедуру ЭВЛК — эндовенозную лазерную коагуляцию, позволяющую избавиться от расширенных глубоких вен. Данная манипуляция производится при отсутствии тромбоза и при наличии расширенных глубоких вен — это как раз мой случай. О лечебных программах в ГлобалМед отзывы были хорошие.

Я поняла, что вариант оплаты лечение за счет оформления потребительского кредита — все-таки стоит рассмотреть. Я подала заявку через уполномоченного банком специалиста, находящегося в отдельном кабинете в оздоровительном центре, и через 30 минут она была одобрена «Ренессанс Кредитом». При такой форме оплаты программы лечения, мой ежемесячный платеж составит 6 тысяч рублей и выплачивать мне его придется 36 месяцев. Оформление кредита возможно на срок от 1 до 3 лет. Мне было удобнее выбрать максимальный срок. В итоге переплата получается достаточной существенной. Но центр предлагает реабилитационные подарочные процедуры на выбор, которые эту разницу покрывают.

Через пару дней после первичного приема я пришла на консультацию, где меня снова осмотрели, сделали еще одно более подробное УЗИ и скорректировали курс лечения по результатам анализов. На стоимость это не повлияло. В этот же день я прошла и ряд назначенных доктором общеукрепляющих процедур: озонотерапию, капельницы и массаж. А впереди меня ожидает шестимесячный курс лечения и ЭВЛК. Как выяснилось, ситуация с варикозом у меня была намного серьезнее, чем я думала, то есть отечность и усталость ног были лишь проявлением развивающегося заболевания. Во время диагностики врач показал мне мои расширенные на обеих ногах вены, нуждавшиеся в срочном лечении, и пояснил, что, если бы я запустила проблему, все стало бы только хуже и в итоге мне потребовалась бы операция. Простая истина: лучшее лечение — это профилактика!

В заключение

Хочу сказать в заключение, что я осталась довольна как первой бесплатной консультацией, так и дальнейшим лечением в центре GlobalMed на Белорусской. Кредит на лечение меня нисколько не беспокоит, ведь я выплачиваю небольшую по московским меркам сумму ежемесячно, получая за это качественные услуги. Бонусом от оздоровительного центра стал курс общеукрепляющего массажа.

Ни для кого не секрет, что современный мир давным-давно живет в условиях капитализма и рыночной экономики, поэтому ничего страшного в кредитовании нет и быть не может. А кредитование в медицине — очень важный социальный аспект, который должен развиваться, ведь далеко не каждый человек может себе позволить оплатить весь курс лечения сразу. Именно поэтому я и решила обратить ваше внимание на ГлобалМед, ведь данный центр действительно предлагает отличные условия и самые оптимальные решения!

Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
Поделиться:
Код для вставки

« Киберфутбольный турнир от LG и Нобеля Арустамяна на молодежном форуме «Территория смыслов на Клязьме 2018» | Образовательная и развлекательная программа LG на молодежном форуме «Территория смыслов на Клязьме» »


Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий

10 августа в 13:27
 

13 августа в 10:36
 
Кредиты уже давно стали обыденностью. На медуслуги вообще может потребоваться экстренно деньги, которых нет в данный момент. Поэтому сфера медицинского кредитования должна развиваться, считаю. Но пока еще банки неохотно выдают кредиты на здоровье, особенно на операции(

14 августа в 17:54
 
Давно пользуюсь услугами ГлобалМед на Пушкинской, там косметология. Лично мне очень нравится, специалисты отличне и в комплексе процедуры выходят намного дешевле.

15 августа в 17:39
 
Если возникнет нужда в срочном лечении, возьмешь кредит и никуда не денешься, здоровье-то дороже. Вполне нормальное явление.

16 августа в 17:02
 
На первый взгляд все выглядит вполне достойно. Бесплатными промо уже никого не удивить.Понятно, что это делается для привлечения клиента, а не просто аттракцион неслыханной щедрости. Кредитом тоже никого не удивишь!

17 августа в 16:58
 
Сама была в центре глобалмед на Арбатской на бесплатной процедуре и лично мне у них понравилось. Я пока думаю насчет покупки программы, но если надумаю, то кредит будет для меня идеальным вариантом. Сразу сложно найти крупную сумму. А если надо, то что делать?

вчера в 12:23
1  
Записалась на Арбат на бесплатную диагностику, собираюсь на днях. Рада, что встретила несколько положительных мнений на этот счет. Теперь пойду со спокойной душой.


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Как ЛЕГКО ПОХУДЕТЬ: минус 500 грамм ЕЖЕДНЕВНО.
Если у вас густая кровь или есть склонность к тромбообразованию, такая диета крайне противопоказана.
13 дней назад  |  3 комментария
С Днем Рождения!!!
С днем рождения. Оля!!! Счастья тебе огромного, здоровья отменного, благополучия и всего самого доброго!!!
13 дней назад  |  34 комментария
Селфи в маске. Забег 3. Dadidi. Сияющая кожа
Интересная маска для моси. А вот для волос, наверное смывать потом замучаешься?
2 дня назад  |  48 комментариев
Ноготки, ноготочки мои)
Красиво
а мне показывать не чего, все под корень обрезала
7 часов назад  |  62 комментария
Новые обзоры косметики:
«Boom!» и ваши зубы блестят
Lush / Твердая зубная паста Boom!