Опубликовала Ms Kristi в группе Макияж

Макияж с косметикой Faberlic для создания неповторимого образа

Макияж с косметикой Faberlic для создания неповторимого образа

Расскажу о своих новых недавних приобретениях от известной марки Faberlic, у меня это набор теней для век, румяна в шариках, тушь для ресниц и влажные салфетки для снятия макияжа. Все для того, чтобы сделать полноценный качественный макияж и потом его снять)

Тени для век
Палетта теней называется «Пленительный образ», в ней 6 цветов, подобранных таким образом, чтобы создавать как дневной, так и вечерний макияж: золотистый, коричневый, светло- и темно-серый цвета. На обратной стороне палетки приведены два образца макияжа, можно воспользоваться ими для создания своего образа, а можно придумать свои варианты.

Тени находятся в небольшой плоской прямоугольной коробочке с легко открывающейся крышечкой. Внутри имеется маленькое зеркальце, как раз для глаз, и двухсторонняя прочная поролоновая кисть для нанесения и растушевки теней.
фаберлик

Тени хорошо ложатся на веки, не осыпаются в течение дня и в складочки кожи не собираются. Самый светлый тон прекрасно подходит для того, чтобы оттенить внутренний уголок глаза и высветлить место под бровью, визуально ее приподняв. Желтые тени мне совсем не подходят, скорее всего это для смуглых или очень загорелых лиц. А вот коричневый и золотистый тона подойдут всем как для дневного, так и вечернего образа. Особенно эффектны золотистые тени, могут использоваться и как бронзер, чтобы подчеркнуть золотистый загар.
faberlic

Сего-голубые тени можно нанести на внешний уголок глаза или полностью на все подвижное верхнее веко, а самые темные тени подходят в качестве дымчатой подводки по линии роста ресниц, можно использовать и сухой и влажный способ нанесения.

В своем макияже я использовала самый светлый тон, немного коричневого и золотистого, по линии роста ресниц провела самым темным тоном, как следует закрасив межресничное пространство.
тени для век

Тушь для ресниц
Завершить макияж глаз поможет объемная тушь для ресниц «Неизменный черный». У нее пушистая кисточка, не силиконовая, с силиконовыми у меня как-то не сложилось) Эта кисточка немного сужена к концу, это позволяет хорошо прокрасить ресницы у внешнего уголка глаза и мелкие реснички у внутреннего. Тушь спокойного черного цвета ложится замечательно, никаких комочков, не осыпается за весь день носки, держится хорошо и прочно.
салфетки для снятия макияжа

Румяна
Румяна в шариках «Жемчужная россыпь» помещены в круглую прозрачную баночку с черной завинчивающейся крышечкой, прикрыты поролоновым спонжиком. Сияют сатиновым блеском и имеют золотистые мелкие вкрапления. Наношу их кистью, ложатся хорошо и прочно, не полосят при растушевке. Цвет розовато-коралловый, универсальный. Имеют очень приятный нежный косметический аромат.
румяна в шариках

Салфетки для снятия макияжа
Обычно для снятия макияжа я использую мицеллярную воду и гидрофильное масло. Влажные салфетки «Кислородное дыхание» помогут очистить кожу от макияжа и загрязнений тогда, когда полноценно умыться нет возможности, например, в дороге. Они пропитаны основой из мицеллярной воды, не содержат спирта, прекрасно очищают от загрязнений, быстро и качественно удаляют макияж, при этом способствуют увлажнению и тонизации кожного покрова. Клапан легко открывается и также плотно закрывает отверстие на пачке, не позволяя испариться влаге с салфеток.
тушь для ресниц

Новые косметические приобретения от Faberlic меня очень порадовали, очень качественные и достойные. В толстенном каталоге можно выбрать не только декоративную косметику для себя и ухаживающую для всей семьи, но также и продукты для здоровья и создания уюта в доме.

Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
Ms Kristi
13 июня в 6:18 152 12 комментариев
Поделиться:
Код для вставки

« Качественно не значит дорого!


Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий

13 июня в 6:48
+1  

Ms Kristi (автор поста)
14 июня в 11:09
 
Спасибо, Марина

13 июня в 13:15
+1  
надо будет попробовать эту тушь

Ms Kristi (автор поста)
14 июня в 11:09
+1  
Вполне достойная

13 июня в 14:29
+1  
Красивая палитра теней, я как раз мне такие цвета подходят .

Ms Kristi (автор поста)
14 июня в 11:10
+1  
Вживую ярче, чем на фото получилось

13 июня в 14:57
+1  
Шикарная палетка для повседневного макияжа

Ms Kristi (автор поста)
14 июня в 11:11
+1  
И для вечернего тоже подойдет

14 июня в 14:24
+1  

13 июня в 18:53
+1  
Прекрасный набор

Ms Kristi (автор поста)
14 июня в 11:11
 

15 июня в 17:50
+1  


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
С приветом от Кузи
Хорошее дело ты делаешь Мариночка!!!
1 день назад  |  19 комментариев
Ускоряем метаболизм и худеем!
Стараюсь всегда высыпаться, придерживаться правильному питанию, со спортом тоже стараюсь дружит, но всё равно имею проблемы с обменов веществ, и как вы понимаете, конечно же это в первую очередь...
13 дней назад  |  4 комментария
Спит котенок
Ага , они когда спят - такие хорошенькие
8 дней назад  |  26 комментариев
У меня сегодня радость!
Молодец!!!!!!
Удачи на следующем экзамене!!!
21 час назад  |  15 комментариев
Новые обзоры косметики:
Изумительная ампульная маска для кожи лица от ESTELARE
Estelare / ампульная маска Омоложение и упругость кожи
Крем с аргинином из домашней аптечки
Faberlic / Крем для тела Revitalizing Cream With Arginine
Шампунь увлажняет и сухость волос устраняет
"Нежный лен" / Шампунь для сухих и ломких волос Увлажняющий