Опубликовал Яниночка Позитивная в личном дневнике

-

.

Рейтинг поста:  +31 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

« - | - »


Комментарии:

Страницы: 1 2

6 июня 2018 года
+1  
Я семена кунжута добавляю в салаты , а также посыпаю ими сверху выпечку. Семенами льна тоже посыпаю выпечку.

Яниночка Позитивная (автор поста)
6 июня 2018 года
+1  
А в супец, что кладешь завершающим акцентом?

6 июня 2018 года
+2  
Из всего перечисленного ничего

Яниночка Позитивная (автор поста)
6 июня 2018 года
+1  
А из не озвученного, кроме зелени? Может хреновинку любишь?

6 июня 2018 года
+2  
Хреновинку на хлеб и вприкуску с супом вкусно

Яниночка Позитивная (автор поста)
6 июня 2018 года
+1  
Я тоже люблю, но редко ем, потому что с такой вкусноты нагоняется аппетит

6 июня 2018 года
+1  
А ты строго скажи себе "Нет !". Вот как я , например , сказала после шести не есть и не ем , а ночью потом бегу к холодильнику

Яниночка Позитивная (автор поста)
6 июня 2018 года
+1  
Нет, я не про то. Разжигать аппетит, значит, не удержаться и переесть, а потом чувство вины испытывать Поэтому я сразу не ем специи и очень мало соли. Потому что после них хочется всего и побольше, а мне этого не надо.

6 июня 2018 года
+1  
Ясно всё с тобой

6 июня 2018 года
+1  
Для меня главное, чтобы суп в принципе был. В смысле, первое. Суп, щи или борщ - хоть что-то. День без первого становится грустным, унылым, невкусным.

Яниночка Позитивная (автор поста)
6 июня 2018 года
 
Я тоже люблю первое, особенно вечером. И поела, и попила, и постненько

7 июня 2018 года
+1  
О, нет, тут уж увольте... Никаких постненько. Наваристые щи с мясом ничто не заменит.

6 июня 2018 года
+1  
интересная идея с отрубями в суп
а то так они не едятся

Яниночка Позитивная (автор поста)
6 июня 2018 года
 
Пользуйся на здоровье и удовольствие

6 июня 2018 года
+1  

Яниночка Позитивная (автор поста)
6 июня 2018 года
+1  
Что ты добавляешь в тарелку супа?

7 июня 2018 года
+2  
в супчик кроме зелени ничего, кунжут и семечки подсолнечника в салат добавляю, а так обычно кунжут, семечки подсолнечника,( льняные реже) и отруби добавляю в утреннюю кашу или в мюсли с кефирчиком

Яниночка Позитивная (автор поста)
7 июня 2018 года
+1  
Подробный ответ принимаю к сведению

7 июня 2018 года
+1  

7 июня 2018 года
+1  
Я кунжут и льняное семя могу только в салатик добавить А в суп обычно только зелень. Надо на заметку себе взять, благодарю за совет, Яниночка!!!

Яниночка Позитивная (автор поста)
7 июня 2018 года
 
Гостюшка пишет:
кунжут и льняное семя
Люблю добавлять в мягкий влажный творог Или в медик

7 июня 2018 года
+1  
Интересное дополнение .
А я только лук зеленый, укроп и перец черный молотый
Вот и все мои добавки

Яниночка Позитивная (автор поста)
7 июня 2018 года
+1  
Наталья Галова пишет:
А я только лук зеленый, укроп
Тоже такое обожаю
Наталья Галова пишет:
перец черный молотый
Иногда добавляю для остроты жизни
Мне очень нравится добавлять еще розмарин чуточку и семена тмина

7 июня 2018 года
+1  
Будем учиться разнообразить жизнь.

7 июня 2018 года
+2  
Яниночка, отличная идея !!!!! Надо будет попробовать!!! Хочу еще приучить себя к вечернему кефиру с отрубями, но все как-то забываю. Надо видимо напоминалочку какую-то придумать!!!

Яниночка Позитивная (автор поста)
7 июня 2018 года
+1  
ЛенаИван пишет:
отличная идея
Спасибо
ЛенаИван пишет:
Надо будет попробовать!
Оно того стоит
В туалет замечательно ходится, как по часам что не маловажно

7 июня 2018 года
+1  
замечательно ходится, как по часам что не маловажно
Полностью с тобой согласна!!!!

7 июня 2018 года
+2  
А три тарелки супа что на фотографиях съедены за какой период? Или не все тобою?

Яниночка Позитивная (автор поста)
7 июня 2018 года
 
Это все одна и та же тарелка Все три присыпки за раз для себя любимой

7 июня 2018 года
+1  
аааа

7 июня 2018 года
+2  
супер! Пупер! Здоровая еда - это отлично

Яниночка Позитивная (автор поста)
7 июня 2018 года
 
Хорошо, когда здоровая еда нравится и дает желанный результат

7 июня 2018 года
+1  
я люблю зеленушку в суп добавить: лучок, укроп

Яниночка Позитивная (автор поста)
7 июня 2018 года
 
Sun12 пишет:
зеленушку
Тоже очень жалую Репчатый лук, чесночок Сметанка с томатом

8 июня 2018 года
+1  
друх!

7 июня 2018 года
+1  
Я добавляю только зелень, попробую твои присыпки)))

Яниночка Позитивная (автор поста)
7 июня 2018 года
 
Zepe пишет:
попробую твои присыпки
Я их добавляю сразу все или отдельно. В туалет, как по часам Очень хорошо

7 июня 2018 года
+1  
Прекрасно!

7 июня 2018 года
+1  
Я обожаю семена льна и кунжута.Но в суп их не добавляю.Или хлеб пеку с ними или печенье. Но можно попробовать и в супчик

Яниночка Позитивная (автор поста)
8 июня 2018 года
 
ovp65 пишет:
Но в суп их не добавляю
Супик тоже семечки хочет
ovp65 пишет:
хлеб пеку с ними или печенье.
Это сказка

8 июня 2018 года
+1  
Хм, интересная идея!!!Спасибо!!

Яниночка Позитивная (автор поста)
8 июня 2018 года
+1  
И очень полезная. Отруби практически не чувствуешь в супе. Мука слегка ощутима. А семечки вкусные.
Кишечник лучше мягче очищается Мне нравится

8 июня 2018 года
+1  
Прекрасные привычки! Особенно-когда все в семье ждут, что ты им что-то пожелаешь!

Яниночка Позитивная (автор поста)
8 июня 2018 года
+1  
Руслёна пишет:
Особенно-когда все в семье ждут
Требуют, если я закопошусь Все верят в то, что я им скажу Нашли, понимаешь, ответственное лицо за их успех

8 июня 2018 года
+1  
Видишь, какая на тебе ответственность))))

8 июня 2018 года
+1  
Здорово придумано Беру на заметку
Я в салат отруби добавляю, но не рассыпчатые, а эктрудированные.

Яниночка Позитивная (автор поста)
8 июня 2018 года
+1  
Tasha_1980 пишет:
а эктрудированные.
Они у меня не пошли, а пользы хотелось и нашла их в сыпучем виде, который уже прижился в питании.

Еще люблю морскую капусту добавлять, но это тема другого поста. Позднее будет

8 июня 2018 года
+1  
Яниночка Позитивная пишет:
люблю морскую капусту добавлять
я тоже очень её люблю

Яниночка Позитивная (автор поста)
8 июня 2018 года
+1  
Как ты ее готовишь к запуску в суп или салатик?

8 июня 2018 года
+1  
Обычно беру в жестяных банках, если в салат, то споласкиваю холодной кипяченой водой, а в суп, особенно из щавеля или шпината, прям так закидываю.

Яниночка Позитивная (автор поста)
8 июня 2018 года
+1  
особенно из щавеля или шпината,

Ням-ням, обожаю такие ингредиенты

Я тут вычитала и теперь покупаю в аптеке сухую морскую капусту. Размачиваю и заправляю всем, чем душе угодно. Хранится долго, удобно везде играючи подкладывать чтобы никто не догадался

8 июня 2018 года
+1  
Яниночка Позитивная пишет:
сухую морскую капусту
А это идея!


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить