Опубликовала rufina74 в группе Новости красоты

Женские стрижки с выбритыми висками

Женские стрижки с выбритыми висками
Стрижки с выбритыми висками на сегодняшний день пользуются особой популярностью, что неудивительно — мало какая стрижка также гарантированно быстро сможет выделить вас из толпы. Все дело в контрасте — именно он привлекает внимание и делает образ ярким и запоминающимся. И, что удивительно, такие смелые стрижки отнюдь не несут угрозы женственности.

Существует немало женских стрижек, при которых достаточно выбрить один висок, и образ сразу станет ярче. Например, прекрасно смотрится выбритый висок на основе стрижки асимметричный боб. Не менее выразительно и привлекательно выглядят с выбритым виском и длинные волосы. Для коротких стрижек чаще выбирают вариант с двумя выбритыми висками — здесь, как правило, речь идет о различных вариантах «ирокеза».

Дополнительными элементами украшения женских стрижек с выбритыми висками являются: выбривание рисунка, татуировка, плетение, контрастное окрашивание. При выборе декоративных элементов следует учитывать нюансы: например, выбритый рисунок из-за роста волос может со временем терять выразительность, поэтому придется регулярно его обновлять. Окрашивание также требует проводить своевременную коррекцию цвета. Татуировка — вечна, но требует смелости и уверенности в том, что рисунок со временем не надоест, т. к. избавиться от нее будет очень сложно.

Женские стрижки с выбритыми висками, безусловно, на пике популярности, тем не менее, при выборе данного стиля стрижки необходимо помнить о следующем: во-первых, чтобы поддерживать прическу в хорошем состоянии, посещать парикмахера придется довольно часто, а во-вторых, для того, чтобы вернуться к первоначальной длине волос, потребуется значительное время и преодоление определенных неудобств при укладке во время переходного периода.

В салоне красоты «АИДА» (метро «Крылатское») парикмахеры-стилисты обладают необходимым опытом и знаниями для того, чтобы созданный образ соответствовал не только выбранному стилю, но самоощущению клиента. Богатый выбор качественных укладочных средств от лучших европейских производителей позволяет создавать любые повседневные и вечерние укладки.
Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
rufina74
21 августа в 9:38 2036 8 комментариев
Поделиться:
Код для вставки

« Елена Исинбаева больше не скрывает беременность | Бен Аффлек и Линдсей Шукус провели день вместе »


Смотрите также:

Комментарии:

Написать комментарий

21 августа в 11:11
 
Мне кажется надо быть очень смелой, что бы так подстричься, я наверно не решилась бы

21 августа в 13:37
 
оригинально,но увы мне не нравится вчера как раз видела девушку с шикарными волосами ниже лопаток ,но когда увидела ее выбритый бок расстроилась. это ведь ей придется потом волосы как можно короче состричь .жалко волосы.

21 августа в 16:11
+1  
волосы не зубы, отрастут

21 августа в 16:58
 
только вопрос сколько ждать придется

21 августа в 22:13
 

21 августа в 23:45
 

22 августа в 3:59
1  
Этот ныне популярный тренд...снова взрыв из прошлого,такие себе 80е годы,времена панк культуры в СССР,на"загнивающем западе" чуток раньше 70е годы.Как раз пик дам с выбритыми висками пришелся на середину 70х годков,когда секси-бунтарка Вивьен Вествуд со своим не менее экстравагантным супругом,открыли магазин странностей Да-да,именно"странностей",не то секс-шоп,не то фрик-маркет.Вивьен стала законодательницей панк моды и интересных причесок в том числе.
Мне выбритые виски ооочень нравятся,но снова и опять не на всех барышнях.Когда это стильная девушка без возраста,отлично одетая,со вкусом и обладающая шармом,то и виски выбритые будут к месту и пару невинных интересных тату не воспрещаются.Ну,а если другой более распространенный вариант,который чаще наблюдается на улицах:не понятное существо,не определенного пола,не ясно,а порой и не прилично одетое,ко всему прочему дурно пахнущее и тут бац...выбритые виски.Картина сия печальна...
Я полностью"ЗА" асимметричный боб с коротко остриженными височками,очень даже стильно и привлекательно

22 августа в 12:11
 
Класс!


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Cидячий образ жизни: как минимизировать вред
сидели, сидим и будем сидеть. Ленились, ленимся и будем лениться. Выхода нет. Все - дуры. Единицы способны на подвиг - профилактику. Пока гром не грянет....Или я не права, возразите мне.
4 дня назад  |  35 комментариев
"Такие зайки!"))
Какие интересные коменты к посту . Прочитала с большим удовольствием .
Ну и фильм обязательно посмотрим, как только он появится в соц.сетях.
10 дней назад  |  33 комментария
Модный образ Николь Кидман на церемонии «Женщина года»
Николь конечно хороша,но в этом платье выглядит глупо.Наряд отдает дешевизной и больше подошел бы на карнавал-маскарад.И"ангел"вида ужасного...блин,как в детском саду,чтоб не потерялась
1 день назад  |  9 комментариев
Ослепительная Эшли Грэм в красном костюме на премии «Женщина года»
нужен зауженный силует - все будет на 100%!!!!
5 дней назад  |  6 комментариев
Новые обзоры косметики:
Шампунь Hempina без сульфатов - моё открытие этого года
Hempina / Шампунь Укрепление и красота
А такой ли он радужный этот орешек от Organic Kitchen
Organic Kitchen / Маска-восстановление для волос "Радужный орех"
Тоник Hempina - путь к здоровой коже
Hempina / Мицеллярный тоник для лица