Опубликовала Марина Тумовская в группе Новости красоты

Галкин разместил фото с Пугачевой и детьми из Юрмалы

Максим Галкин продолжает радовать свежими отпускными фотографиями. Только вчера шоумен разместил снимок Аллы Пугачевой в купальнике. Сегодня – фото с Примадонной и детьми Лизой и Гарри.

Фотографию Максим подписал лаконично: «Моя семья».

Галкин разместил фото с Пугачевой и детьми из Юрмалы
Рейтинг поста:  +25 Не понравилось Понравилось
Поделиться:
Код для вставки

« 16-летняя Уиллоу и 18-летний Джейден Смиты живут отдельно от родителей | Ким Кардашьян выглядит сексапильно даже в спортивных штанах »


Смотрите также:

Комментарии:

Написать комментарий

Страницы: 1 2

16 июня в 17:55
 
Кого-то ещё РАДУЮТ эти физиономии? Очень навязчивый ПИАР... Уже не знаешь куда бы спрятаться от этих ПуГалкиных, везде они, так и здесь ещё... Спасибо, но УЖЕ "накушались"... до тошноты.

16 июня в 19:20
 
polyan04ka пишет:
ПуГалкиных

16 июня в 18:02
+4  
Хорошее фото Пугачева хорошо выглядит, может дать фору любой

16 июня в 18:12
+1  
Хорошенькие лучше ,чем на день рождения были все в черном

3 июля в 12:51
 

16 июня в 19:06
 
Пугачевой удалось повернуть время вспять? очень хорошо выглядит...

16 июня в 19:20
 

Марина Тумовская (автор поста)
16 июня в 19:22
 
Ваш коммент мне непонятен. Так верите ли Вы в любовь АП и МГ?

16 июня в 19:33
 
В любовь ПуГалкиных?))))))) Конечно! А как же! детки без любви не рождаются

16 июня в 21:29
 
" детки без любви не рождаются", без любви они только ПОКУПАЮТСЯ!

16 июня в 21:35
 

17 июня в 9:53
+1  
хорошо выглядят

17 июня в 13:23
+2  
КА-анеШнА "хорошо" - зубы вставные, волосы накладные, физиономия вся утянута-обколота, от этого рот уже перекосило, одна половина не действует, что там своего-то, чем можно восторгаться? А судя по данному фото, размер обуви у них с Максимом одинаковый. Ножки, как спички, а ступни, как лыжи и ходит уже еле-еле, истинный возраст всё равно виден.. Да и "тощая корова ещё не газель".

17 июня в 15:48
+3  
Как-то Вы очень злобно. Про "перекосило", про лыжи. Не знаю, некрасиво с Вашей стороны.

17 июня в 17:29
+3  
Разве я написала что-то не соответствующее истине, или что-то нафантазировала?
Уж извините, что моё мнение не совпадает с Вашим, но я, к счастью, не зомбирована нашими СМИ и зомбоящиком. К мёрворожденному гламуру отношусь отрицательно и Ваша "не красивость" мне безразлична! Я говорю честно и открыто, не заботясь о "красивости", чтобы всем нравиться, как дамочка лёгкого поведения.
А лезть во все щели и пытать наш бедный народ 40 лет одними и теми же лицами - это красиво? Куда ни взгляни везде "примадонна" со своими мужьями, дИтями, друзьями, портными, парикмахерами... В газетах, в журналах, на ТВ, в интернете - везде! Никуда от них не спрятаться! В стране других людей нет, только клан ПуГалкиных? Даже если кормить ежедневно чёрной икрой, то и она опостылет и станет вызывать только отвращение, а эта "компания" не тянет даже на икру кабачковую. Жизнь, как бумерагн - что ОНИ забросили, то и получают обратно. "За что боролись, на то и напоролись!" НАДОЕЛИ своим назойливым пиаром!

21 июня в 11:41
 
подождите, дело не в пиаре. Я тоже не зомбирована СМИ и пр., у меня и телевизора в квартире нет, но как-то переходить на осуждение, высмеивание каких-то особенностей внешности - вообще это считается последним делом. Да, именно высмеивать какие-то внешние недостатки. Мне на Пугачёву, Галкина абсолютно ровно, не фанатею, но и желчью не разливаюсь, мне просто на них параллельно, и в сети не обращаю внимания на их лица, ну есть и есть, дальше листаю.

21 июня в 13:58
 
Весь смысл и тон вашего послания только в том " Посмотрите, какая Я , как Я отвечаю и ВСЕ берите с меня пример!" ))) Вы всерьёз считаете себя ЭТАЛОНОМ правильного поведения и реагирования? Потому, видимо, и позволяете себе учить других КАК им надо реагировать и отвечать. Понимаю, что это и есть Ваш "зрелый и здравомыслящий" взгляд, называемый в народе "педагогический ЗУД". ) Уж извините, но НЕ УБЕДИЛИ. И это не я выискиваю недостатки у "пИвицы", а ОНА выставляет свои ВНЕШНИЕ данные на обозрение всей страны во всех СМИ. Не выставлялась бы, никто бы ничего и не говорил по поводу её внешних недостатков. Но она-то это делает, как я понимаю, именно для того, чтобы все замечали эти и хвалили! Пугачёва "со товарищи" получает именно то, чего так долго и упорно добивалась.

21 июня в 14:41
+2  
Всё ясно, до Вас не достучаться. Обсуждать размер ноги в язвительном контексте - это не от большого ума. Откровенное поливание внешних данных - либо от зависти (хотя это вряд ли в Вашем случае), либо от природной злобности (будьте добрее!), либо просто какие-то временные жизненные трудности.. Всего доброго Вам

21 июня в 15:15
2  
А не надо до меня "достукиваться", я не деревяшка, чтобы по мне стучать, да и по данному вопросу меня, уж точно, не переубедить. Не сомневаюсь, что Вы от о-о-очень "большого ума" рассуждаете и строите досужие предположения о событиях моей личной жизни. ) Благодарю за Ваш "совет", но один мудрый человек по этому поводу говорил так: "Умные дают советы, когда их просят об этом, дураки - во всех остальных случаях". И Вам всего доброго !

22 июня в 11:46
 

впредь будьте тактичнее касаемо внешности других, меньше желчи.

22 июня в 13:25
1  
Эка Вас раззодорило-то! Никак не можете успокоиться и смириться с иным мнением, хоть и пытаетесь представляться "толеран-н-нтной". ) Прям зудит у Вас, так охота кого-то чему-то "поучить". Их педагогов, что ли, или из психолУХОв? ))) Уже отвечала Вам по этому поводу выше, но Вы с упорством достойным лучшего применения, продолжаете раздавать советы. У меня есть своё мнение, ни в чьих других ни мнениях и советах не нуждаюсь. В таком случае, позволю и я дать Вам один совет - никогда не раздавайте советов тем, кто Вас об этом не просит, не навязывайте другим свою точку зрения и не делайте скороспелых выводов о тех, про кого Вы ничего не знаете, иначе ОПЯТЬ будете попадать в смешное либо не ловкое положение. Я же обещаю и ВПРЕДЬ быть такой же "стойкой", как Вы, и излагать своё мнение только так, как считаю нужным.

22 июня в 13:30
+1  
да успокойтесь Вы уже, целую тираду настрочили Советов не раздаю, до хамов сложно достучаться. Оривидерчи.

22 июня в 15:42
 
Не нДравится, "вежливая" наша? Я-то, как раз, спокойна, это Вы тут всё чего-то "пылите". Я же Вам не запрещаю иметь своего мнения, так чего же Вы, "толерантная" наша, всё настаиваете на своём? От "большого ума и "зрелого" возраста", видимо...

26 июня в 10:30
+1  
Господи, угомонитесь уже. "Наша", "наша". Не ваша. КОгда уже отстанете? Большой ум, зрелый возраст... Что-то Вас, милочка, в дебри понесло. Как банный лист, ей-Богу. Отвяньте уже.

26 июня в 14:20
 
"Только после Вас! ". Покажите пример "правильного" поведения и "отвяньте" со своими никчёмными репликами.

27 июня в 9:12
 
детсад, ей Богу. Деушка, вырастите уже.

27 июня в 11:00
 
БаУшка, проповедуйте в доме престарелых. Привязалась, как репей, зануда. Успокойся, наконец, и лечи нервишки.

8 июля в 23:02
 
ох, ну и зануда угомонись уже вконец-то, господи.

9 июля в 10:30
 
Почему бы самой не последовать своему же совету и не угомониться, "Вконец". Или умеете только других поучать? "ПОУЧайте лучше Ваших ПАУЧат"

10 июля в 11:08
 
похоже, угораете. Ну поугорайте на здоровье.

10 июля в 14:46
 
Ой, спасибочки! А то я без вашего разрешения ну, никак не "угорала". С таким "собеседником", как Вы, и не захочешь "угоришь"!

14 июля в 16:47
 
ой, пожалуйста

14 июля в 19:44
2  
А где же очередное поучение? Неужели, залечили, наконец, свой "педагогический ЗУД"?

12 августа в 14:07
 
Девушка, Вы здоровы, надеюсь? ПРицепились, оскорбляете. Уже давно пора прекратить полемику, но нет, это у ВАС, похоже, зуд - зуд пальцев, попечатать, пооскорблять, на пустом месте постебаться. Стебите своё окружение уже (если оно у Вас есть, конечно), хватит тратить силы и время на писульки в мой адрес.

19 августа в 15:52
2  
"Не валите с больноё головы на здоровую", сами прицепились ко мне со своими поучениями и "советами". Вы всем читаете "нравоучения", кто не согласен с Вашим "эталонным" мнением или только на мне оттачиваете навык? В отличии от Вас, у меня уже давно нет сомнений по-поводу Вашего здоровья, потому повторяю ещё раз, для особо "одарённых" - ПОУЧАйте лучше Ваших ПАУЧАт, а мне Ваши "проповеди" без надобности!

15 сентября в 0:19
 
мозольки не натёрли на пальцах-то

22 сентября в 10:07
 
Не волнуйтесь так, у меня всё в порядке. Но на Вашем языке, похоже, не одна "мозолька"?
Ленчик за Алчика весь язычок истёр. А толку-то?

11 октября в 13:34
 
подожду ещё, чё напишете.

18 октября в 14:36
 
Да ждите хоть до "морковкина заговенья"... если больше нечем заняться и не с кем поговорить.

22 октября в 23:24
 
какая неугомонная)

23 октября в 15:47
 
Уж извините, что отвечаю - хорошо воспитана и приучена отвечать, когда ко мне обращаются. Не хотите ответов - не пишите! Но, видимо, Вам хочется получать мои ответы потому и пишите, даже когда уже нечего сказать...

24 октября в 10:44
 
polyan04ka пишет:
хорошо воспитана

24 октября в 15:15
 
Когда хочется что-то сказать, НО НЕЧЕГО, то приходится повторять слова оппонента и ставить смайлики.

22 июня в 19:03
+3  
Ответ для Ленчик3006
Да там дело не в желчи, просто гражданка похоже из серии "я бежала за вами три остановки чтобы сказать как вы мне безразличны". Вот и рассказывает всем как ей надоели эти лица, специально для того чтобы не тратить на них время пробежала три остановки (зачеркнуто) зашла в тему прокомментировать...

22 июня в 23:59
2  
А КОЕ-КТО тут, надо понимать,
Заходит, чтоб другим морали лишь читать,
Зачем по теме-то писать, стараться?
Читай мораль, так проще самоутверждаться!
Им кажется - мораль другим прочтёшь,
Глядишь, вдруг и за умную сойдёшь...

26 июня в 10:30
 
Ответ для Яна Малыхина
видимо, всё так и есть)

21 июня в 11:48
 
polyan04ka пишет:
Ваша "не красивость" мне безразлична!
Вы так не эмоционируйте))) Но это действительно не красит Вас, в первую очередь, а не Примадонну, которую Вы вдоль и поперёк полили желчью.
polyan04ka пишет:
Я говорю честно и открыто, не заботясь о "красивости", чтобы всем нравиться,
"честно и открыто" - это по-хамски и не очень, простите, умно. Не хочу оскорблять Вас, но ведь это общеизвестный факт, что высмеивание внешних недостатков никогда не позволит себе зрелый, здравомыслящий человек.

21 июня в 14:04
 
Повторяю ещё раз, для тех, "кто в танке" - я высказываю своё мнение вовсе не для того, чтобы "красить" себя и выставляться в наиболее выгодном свете и позе, как А.Б. на фото. ) Если Вам не по нраву мой комментарий, то поступайте так, как Вы учили меня в предыдущем ответе - ну, есть и есть, листайте дальше.
Будьте последовательны и не противоречьте сами себе. Или, как всегда, " сам не умею, но других учу"?

21 июня в 14:39
 
я так поняла, что ненароком задела Вас. Иначе не написали бы не к месту
polyan04ka пишет:
Или, как всегда, " сам не умею, но других учу"?
Всего хорошего)

21 июня в 15:20
 
Как Вы "прозорливы"! И ведь сами верите в то, что пишете . Спасибо, посмеялась от души!
Ещё возникнет желание пофантазировать - пишите в "личку", незачем утомлять других пользователей пустыми домыслами.
Всего хорошего!

17 июня в 17:49
 
Старается Алла хорошо выглядеть и у неё это получается.

17 июня в 18:09
+3  
Прекрасно выглядят! Вам не нравиться, не смотрите и не плюйтесь ядом! Фу, как омерзительны ваши коменты... Это для -polyan04ka

17 июня в 19:33
+1  
А я и НЕ СМОТРЮ, но даже здесь находятся "любители-геронтофилы", что только подтверждает мои слова о том, что эта "мадам Тапкина" лезет из всех щелей и нигде нет от неё покоя.
Бабулямтн, мне точно так же ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ попу-лизаторы наглых, назойливых и молодящихся шансонеток. ФУ-У-У!

18 июня в 10:55
+3  
Лезет в ящик это как раз "в одно время была Собчак", а сейчас Бузова. Я телевизор смотрю редко, поэтому, что Пугачева с Галкиным лезут везде и всюду, я как-то не заметила.

18 июня в 16:57
+2  
Если Вы заметили, то я писала не только о телевизоре...НИ ОДИН концерт на ТВ не обходится без "примадонны", её дочки, её мужей, (нынешнего и бывшего), без её парикмахера, визажиста, стилиста, кардебалет...иста и прочих протеже...А больше никого и не бывает на теле-концертах... В журналах-газетах то же самое - кто куда поехал, кто как "отдыхал", кто чего надел и т. д. В интернете - кто кого сфотографировал, кто из детей что сказал, кто сколько проиграл, на ком женится внучек и т.п. Сколько можно?! Зрителя в первую очередь интересует ТВОРЧЕСТВО, а уж если его нет, то никакими подробностями "личной" жизни этого не заменить! Мне не интересна никакая информация от певице, которая давно не поёт и петь уже не может. В певице меня интересует ТОЛЬКО голос и репертуар! Вся остальная инфа - это для досужих сплетников. А на наряды я могу посмотреть и в доме моделей, на танцоров - в балете, либо варьете, на внешние данные - в кино, театре, есть для этого манекенщицы и фото-модели. Если нет голоса, то никакими "ножками" зрителя уже не прельстишь... тем более в 70 лет. Это не только смешно, это уже НЕ ПРИ-ЛИЧ-НО.

18 июня в 19:32
+1  
согласна с каждым вашим словом

18 июня в 22:04
 
Спасибо! Хоть один здравомыслящий человек отозвался, а то разводят тут "турусы на колёсах", сами даже не понимая о чём. Бабушка Алла их "разводит", как сметану кефиром, а они и рады восторгаться, некоторые "умники" ещё и подражать начнут...

23 июня в 9:58
+1  
Ответ для polyan04ka

18 июня в 20:54
+1  

3 июля в 13:04
+1  
Эх... А нам, отпуск и море, только снится...

3 июля в 14:09
+1  
Никогда не нравилась мне эта пара


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Башаров заявил, что жестого избиения Архаровой не было
Горбатого только могила исправит! Или страх! Страх, что все отвернутся и не будут никуда приглашать: ни на тусовки, ни на съёмки. Раскаянием тут и не пахнет, к сожалению.
13 дней назад  |  11 комментариев
Селфи в маске2, забег 2-й. Дульсинейка. Обновляемся с улиткой)
Чтобы не прилипала, смажь брови вазелином или маслом. Я пленки не очень люблю. Очищают хорошо, но меня больше увлажнение интересует.
5 часов назад  |  8 комментариев
2 веских повода пересмотреть свой взгляд на кофе
очень полезная информация Спасибо дорогая, что поделилась с нами...
13 дней назад  |  77 комментариев
В поисках идеального аромата...
Как интересно! А что мужчине понравилось?
12 дней назад  |  5 комментариев
Новые обзоры косметики:
Оживите свои волосы этой осенью с Изысканным маслом DNC!
DNC / Изысканное масло "Оживление волос"
Интенсивный уход за волосами с горячей маской от LUSH
Lush / Горячая маска для волос New
Для упругости кожи Маска для лица Фитоколлагеновая с лепесками Календулы
Tai yan / Маска для лица Фитоколлагеновая с лепесками Календулы