Опубликовала КОШАК в группе Прически и уход за волосами

Восстановление густоты волос – это реально

Восстановление густоты волос – это реально
После рождения двух детей мои волосы выглядели просто катастрофично. Они и в юности не были густыми, но беременность добила мою шевелюру, хотя я, как положено, принимала поливитаминный комплекс и довольно правильно питалась. Это помогло мне вернуть добеременный вес, но над волосами мне хотелось просто плакать. Очень редкие волосы, просто жидкие. Как будто несколько светлых волосин ( Чтобы хорошо выглядеть на фотографиях, мне приходилось распушивать их как только можно. Чтобы хоть немного придать объема. Но это помогало минут на 20.

Конечно, я не сдавалась. Покупала шампуни и маски белорусского производства, коих у нас в каждом магазине в Новополоцке пруд-пруди. А недавно открылся и фирменный магазин. В общем, белорусские средства дешевые, но малоэффективные. Раздумывая в очередной раз, что купить для волос на озоне, я обнаружила сыворотку против выпадения волос «Фармааксил». К этому средству оказалось полдюжины отзывов. Я внимательно их прочитала. Один человек не заметил эффекта, а пять средство похвалили. Среди них была женщина, которой сыворотка помогла справиться с проплешинами, то есть по-настоящему серьезный случай. Все отзывы похожи на натуральные. Да и вроде бы на озоне левых отзывов быть не может, потому что оставляют только те, кто приобрел у них сыворотку. Там даже был указан магазин, что можно приобрести сыворотку чуть дешевле, чем на озоне, и они, молодцы, не удалили его. В общем сыворотку я заказала.

выпадение волос

Грин Фарма
Почему? Всё просто – это органика. Я верю в органику, а не в средства, напичканные химией. Продукция Green Pharma делается по французским разработкам и, к тому же, содержит 99% натуральных компонентов. При этом цена на нее доступная – сыворотка стоит 400 рублей, а в немецкой органике, к примеру, ничего дешевле 800 рублей для волос вы не найдете.

сыворотка

Итак, какие компоненты работают для красоты и густоты наших волос? Это…
- виноградные косточки;
- экстракт грибов шитаке;
- кананговое масло.
Решать проблему жидких волос помогают олигомеры процианидола, которые оказывают антивоспалительный, успокаивающий эффект. Как видите, всё тут научно обусловлено и выполнено.


Гликопротеины – это факторы роста волосяной луковицы. Они стимулируют активность клеток, что ускоряет рост волос. Это доказали и исследования, и мой личный опыт.

Прежде всего, я заметила, что волосы стали меньше выпадать (на расческе их стало оставаться меньше). Потом я заметила, что стал гуще хвостик. А ведь я пользуюсь сывороткой всего месяц.

Сыворотка с дозатором, что очень удобно. Наносить ее надо на чистые волосы. Она нисколько не жирнит. Перед нанесением обязательно взболтать флакон. Пшикнуть на голову 6-8 раз. Затем сделать легкий массаж и уложить волосы, как вам надо.

Как пользоваться

В течение 1 месяца пользоваться сывороткой 3 раза в неделю (минимум). Потом можно перейти на 2 раза в неделю для поддержания эффекта.


Курс лечения составляет 3 месяца. Оптимально надо делать 2 раза в год, у кого выраженная проблема. Особенно рекомендуется весной (я как раз в конце апреля и приобрела).

Также на коробке написано, что если есть необходимость, то можно применять круглый год.

У меня результат уже появился. И вам его желаю. Фото "после" выставлять не буду, потому что придется выставить и фото "до". Это кошмар никому не хочу показывать.

Французская органика не может не радовать. Потеря волос во время беременности и родов - это не приговор.
Рейтинг поста:  +18 Не понравилось Понравилось
КОШАК
31 мая 2017 года 7 25533 8 комментариев
Код для вставки

« Нечто инновационное! Маска-бальзам «Глянец» для волос от бренда «Крем-Красоты» | 5 средств для волос за одну процедуру – полный спектр ухода! Выполнение Задачи №1 »


Смотрите также:
Комментарии:

31 мая 2017 года
 

31 мая 2017 года
 

1 июня 2017 года
 

1 июня 2017 года
 

1 июня 2017 года
 
Классное средство!

2 июня 2017 года
 

3 июня 2017 года
 


Оставить свой комментарий