Опубликовала rufina74 в группе Материалы от партнеров

Конкурс "Лучший пользователь мая"

Конкурс "Лучший пользователь мая"
С наступлением мая возрастает желание стать стройнее к лету, к пляжному сезону. Предлагаем худеть нескучно в нашей компании, ведь мы объявляем о начале нового этапа конкурса «Лучший пользователь месяца»!

Специально для трех самых активных пользователей сайта Diets.ru бренд «Барбарум» подготовил вкусные и полезные призы!*

Авторская гранола Барбарум - это свежие мюсли, запеченные с мёдом. Получается мягкий и хрустящий продукт с теплыми ароматами настоящих специй. Гранолу Барбарум готовят из самых качественных, вкусных, редких и нестандартных ингредиентов. Консерванты, красители, вкусовые добавки не используются - они попросту не нужны. Съедая ежедневно порцию таких мюсли, вы можете быть спокойны и уверены в том, что хорошо заботитесь о своём здоровье. А потому расслабьтесь и получайте удовольствие!

Конкурс продлится с 1 по 31 мая. Трех победительниц конкурса «Лучший пользователь мая» ожидает приз – гранола «Три рецепта в одной подарочной упаковке»!*


Узнать подробности и принять участие можно здесь>>
Тэги: diets
Рейтинг поста:  +3 Не понравилось Понравилось
rufina74
2 мая 2017 года 1321 2 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Конкурс "Лучший пользователь мая"
  С наступлением мая возрастает желание стать стройнее к лету, к пляжному сезону. Предлагаем худеть нескучно в нашей компании, ведь мы объявляем о начале нового этапа конкурса «Лучший пользователь месяца»!
Специально для трех самых активных пользователей сайта Diets.ru бренд «Барбарум» подготовил вкусные и полезные призы!*
Авторская гранола Барбарум - это свежие мюсли, запеченные с мёдом... Читать полностью

« Конкурс рецептов и советов "Шашлык + К" | Конкурс рецептов "уДачная пора" »


Смотрите также:
Комментарии:

2 мая 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить