Опубликовала lena plotnikova 95 в личном дневнике

Девочки, не знаю, что и делать

Девочки, не знаю, что делать…Как можно быстро похудеть? Я уже всё пробывала…Думаю тренажер купить уже домой. А вы как худеете?

Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
Код для вставки


Смотрите также:
Комментарии:

3 июня 2016 года
+2  
У меня всегда только один способ работает - меньше есть, больше двигаться.

3 июня 2016 года
 

3 июня 2016 года
+1  
Проконтролировать состояние здоровья: сдать анализы, посетить узких специалистов. Ну и контроль количества и качества питания. Обязательные кардио нагрузки. Соблюдать пропорцию: чем меньше движения, тем меньше еды. Т.е. энергии надо расходовать больше. Удачи!

3 июня 2016 года
 
Тут просьба о быстром похудении, а то что вы предлагаете стоит длительного времени.

3 июня 2016 года
 
Быстрого похудения надо избегать. Ведь всё назад возвращается. У меня подруга пила коктейли специальные, похудела за 1,5 месяца на 10кг. И через 3 месяца все они вернулись.

3 июня 2016 года
+2  
Тренажер имеет смысл покупать, если вы супер дисциплинированная и обязательная. Иначе он только место зря будет занимать и пыль собирать. Хотя... на руль велотреножера удобно рубашки глаженные вешать испытано на себе

3 июня 2016 года
 
Быстро похудеть - здоровью навредить. Только если срочно нужно на свадьбу или ещё что, тогда есть экспресс-диеты (за ними могу предложить отправится на сайт диетс.ру). Ну а просто чтобы похудеть, нужно сначала наладить правильное питание, научиться пить воду и заняться физнагрузкой. Основное правило: количество потребляемой энергиии должно быть меньше, чем потраченной. Если хотите, поищите посты Танюши "Стройнеем вместе", мы уже второй этап проходим. На первом этапе многие девочки выкладывали диеты, примеры физкультурных занятий. Для второго этапа я пишу для каждого отчета некоторые правила похудения. Почитайте, наверняка что-то найдёте. Удачи! И не торопитесь, поспешишь - людей насмешишь. Народная мудрость всегда права. Ещё раз удачи!!!

3 июня 2016 года
+1  
А как ты пробовала худеть?

3 июня 2016 года
+1  
Привет!
Я уже писала кому-то из девочек. Я худела в течении 2 лет с помощью диетолога. Похудела на 40 кг. Да,не быстро, но зато безопасно для здоровья.
Если вкратце, то сладкое до 12.00, но в меру, естессно, не 5 пирожных за раз! Завтрак, обед и ужин в одно и то же время. Это обязательно! Ужин до 18.00. Если не успела, значит, завтра поешь уже
Из физнагрузки - йога и пилатес, если нравится.

После беременности, конечно, набрала лишнего. Сейчас пока ГВ, сбросить не получается, но благодаря раннему ужину, вес вверх не идет.

Это дело очень нелегкое, я по себе знаю. Главное, не сдаваться!!!

3 июня 2016 года
 
спасибо

3 июня 2016 года
+1  
Если женщина садится на диету, значит, у нее через 2 часа самолет.
Если серьезно, то быстро не получится. Способ только один, меньше есть, больше двигаться.

3 июня 2016 года
 
vozmi tarelku i sidi za kompyuterom, chitay

3 июня 2016 года
 
Увы, быстрого способа похудеть нет. Работает только один принцип-правильно питание и спорт. Но хитрости все же есть. Это разгрузочный день на твороге, он выведет лишнюю жидкость из организма. А еще есть мега эффективная программа Pump it up workout-эта тренировка ооочень помогает сжечь жир в короткие сроки!

3 июня 2016 года
 
Заменить ужин кефиром) медленно, но верно) и не вредит здоровью. Что касается меня, в моем случае надо перестать есть совсем, что я и делаю)

3 июня 2016 года
+1  
Домашние тренажеры очень быстро надоедают, так же, как и тренировки по видеокурсам. На себе проверено.

4 июня 2016 года
+1  
Печенюшка51 пишет:
Домашние тренажеры очень быстро надоедают
это точно

4 июня 2016 года
 
Про больше двигаться и меньше есть все знают. Я сейчас, пожалуй, крамольную мысль выскажу: нужно настроить свой мозг (сознание, разум - как хотите). Я много лет проверяла на себе все способы. Лично для меня лучшим оказался путь ментальных усилий. Я начала работать со своим воображением, чётко фиксируя ощущение "вот сейчас я немного теряю веса". В каких ситуациях? Постоянный анализ. Потом вызываем это ощущение искусственно. Конечно, не обжираемся при этом! И двигаемся по возможности. Последние 2 пункта не панацея. И сами по себе мне мало и не надолго помогали. Сейчас, натренировав своё сознание таким образом, я при необходимости могу сбросить 1-2 кг за сутки, просто правильно настроившись. И ещё: на счеёт этого ужасного "ни кусочка после 18"... Я всегда ем около часа или двух ночи - организм требует!.. Обычно это фрукты. Следующий раз я захочу есть только к 11 утра (стакан сладкого чая и 150 гм хлеба - мне хватает, впихнуть в себя творожки, печенья, каши, яичницы - я просто не в состоянии). Не утверждаю, что это правильно, привожу как пример индивидуальных особенностей. Мне будет 40, у меня 3 детей, при росте 177 ношу размер 42-44. А были ужасные времена, когда весила 90...
Всем - успехов!

4 июня 2016 года
 
Эффективнее, чем "меньше есть -- больше двигаться" еще не придумали. Вы сколько и за какой срок хотите скинуть?

4 июня 2016 года
+1  
Смотря что считать похудением: уменьшение циферок на весах или реальное изменение параметров тела. Увы, жира более 200 г за неделю не сгорит, если есть более значительные колебания веса - это просто "вода гуляет", а то и мышечная масса уменьшается, это худший вариант. Так что, на самом деле, по эффективности разные методы мало отличаются, куда больше по степени вреда. Ещё есть такая неприятная вещь, как отвисшая лишняя кожа, если её будет слишком много, то без операции не обойтись, чудес не бывает.

Сейчас уже никак не худею, довольно успешно сохраняю достигнутые результаты. Но мой минимальный вес мне и не нужен сейчас. Больше всего помогло частое разнообразное питание (т.к. я тогда училась, а не работала, так что было легко придерживаться почти любого нужно "графика приёмов пищи") + повышение физической активности. Для улучшения пропорций помогли только силовые упражнения, без них все округлости просто отвисли бы, а это странно выглядит, если ты девятнадцатилетний подросток, как я тогда, а не мать нескольких детей. Не думаю, что процесс был очень уж долгим, понадобилось не более полугода, чтобы перейти почти из размера XL в мой нынешний XXS, правда организм был растущий, я сейчас выше, чем была в 16 лет аж на 8 см.

Желаю успехов! Процесс похудения просто не надо бросать, только из-за того, что быстрых видимых результатов нет - и они обязательно появятся.

10 июня в 5:16
 
Если речь идет о быстром похудении, то капсулы турбослим экспресс вам в помощь! За три дня уходит килограмма 2-3 и ты влезаешь в любимое платье к празднику) Правда перед этим эти три дня ты проводишь около туалета, поскольку организм очищается и выводится лишняя жидкость. Кстати, мотивация к дальнейшему процессу похудения очень хорошая! Поскольку чувствуется легкость, виден результат Но все ж-таки этот вес и придет обратно очень быстро, поскольку ваш жирок сожжется только от усиленных действий: Джиллиан вам в помощь и отказ от сладкого и вообще всего вредного)


Оставить свой комментарий