Опубликовала Катюлечка в личном дневнике

Доченька

Доченька
Моя доченька родилась 27 декабря 2008 года.

25 декабря вечером у меня начались схватки (если бы кто-нибудь мне сказал, что это были схватки). Я никому ничего не сказала, не так сильно болел животик, что бы кому то об этом говорить. Я промучилась всю ночь. Утром муж спросил меня, возможно стоит вызвать скорую, но я была абсолютно уверена, что это не схватки, а просто я что то не то съела. Муж приносил мне еду в постель, но есть я не могла. Я целый день пролежала в кровати, муж настаивал на вызове скорой, но я уверенно отказывалась, отнимала телефон, и не разрешала никуда звонить.

Вечером пришла моя невестка, поинтересоваться как у меня дела. Она уже рожала, так что я у нее поинтересовалась по поводу схваток. Но она меня уверила, что схватки я не перепутаю ни с чем, успокоила меня и я опять завалилась в кровать. Позже пришла мама с работы, и увидев меня, без разговоров вызвала скорую. Так только вечером 26 числа меня отвезли в роддом.

Первый роддом, куда меня привезли, был в получасе езды. Мы добрались туда вообще без проблем, но там без должного мне объяснения мне отказали. И меня помчали в другой роддом. Вот эту поездку я не забуду никогда!!! Мы мчались на скорой, я в этой машине лежала на каталке, со схватками. Мы мчались так, что мой муж еле удерживал меня чтобы я не упала с этой самой каталки. Мы мчались по встречке, на красный свет, с сиреной и мигалками... на другой конец города!!!

Мы добрались до другого роддома, меня приняли... и 27 декабря в час ночи я родила свою лапочку, любимую девочку!

Сначала я думала что никогда не решусь на второго ребенка... но теперь это моя мечта!!! Ведь дети - это ангелы...
 
А сколько у вас детей?




Внимание! Ваш ответ будет опубликован на сайте.
Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
Катюлечка
5 декабря 2014 года 238 2 комментария
Код для вставки

« Начало. | Начало моей работы »


Смотрите также:
Комментарии:

5 декабря 2014 года
 
Да, всех пугают что рожать больно. Но для каждой женщины индивидуально. Девочка - лапочка.

27 апреля 2015 года
 
мне тоже в ближнем роддоме отказали и повезли в другой конец города... при этом фельдшер уверял, что я "тороплюсь" и это не схватки... а я родила через час, после того как меня отвезли)


Оставить свой комментарий