Опубликовала JuliaG в группе Новости красоты

По кукле Барби теперь можно изучать различные типы женской фигуры

Наконец-то, наконец-то! Барби перестает быть нездоровой и анорексичной куколкой с нереальными пропорциями тела. Теперь самые известные куклы в мире будут такими же разными, как обычные женщины. Компания Mattel (производитель Барби) запускает новую линию кукол - Barbie Fashionistas (Барби-модницы), в которой будут Барби с 4-мя типами фигуры и 7-ю тонами кожи.


Кроме стандартной стройненькой Барби (original), в коллекции будут куколки с женственными объемами (curvy), высокие (tall) и миниатюрные (petite).

Помимо выбора цвета кожи, покупатель сможет найти куклу с интересующей его прической (представлено 24 разновидности цвета и длины волос), и даже подобрать нужный цвет глаз (можно выбрать из 22 оттенков!).

В продажу эти куклы поступят только весной 2016 года, а пока бренд собирает предзаказы на своем сайте. и вы уже можете посмотреть, какие Барби готовятся к выпуску.







Теперь наши девочки будут играть в куклы, которые более реально отражают то, что девочки видят вокруг себя на улицах и в семьях. Как думаете, это поможет нашим дочерям избавиться от навязанных стандартов красоты?
Рейтинг поста:  +17 Не понравилось Понравилось
JuliaG
29 января 2016 года 1 2866 20 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru По кукле Барби теперь можно изучать различные типы женской фигуры
  Наконец-то, наконец-то! Барби перестает быть нездоровой и анорексичной куколкой с нереальными пропорциями тела. Теперь самые известные куклы в мире будут такими же разными, как обычные женщины. Компания Mattel (производитель Барби) запускает новую линию кукол - Barbie Fashionistas (Барби-модницы), в которой будут Барби с 4-мя типами фигуры и 7-ю тонами кожи... Читать полностью

« Новая версия «Пуазона» в 2016-м году - Poison Girl | Рози Хантингтон-Уайтли выпустила свою линию средств макияжа »


Смотрите также:
Комментарии:

29 января 2016 года
+1  
Отличная идея! Приятно смотреть на такие куклы.
Показала младшенькой, она в подборке уже присмотрела себе пару штук, хотя в принципе к Барби равнодушна.

JuliaG (автор поста)
29 января 2016 года
+1  
Да, я тоже была как-то равнодушна к Барби. но здесь есть что выбрать. Все хочется!!! Как косметика прям!

29 января 2016 года
+1  
ТОчно.

29 января 2016 года
+1  
Хорошо придумано

JuliaG (автор поста)
29 января 2016 года
 

30 января 2016 года
+2  
У меня в детстве были барби, но я не обращала внимания на их пропорции и уж точно не хотела быть на них похожей , они ведь куклы . Думаю, что дело совсем не в куклах и не в их пропорциях, а в психологическом состоянии человека и в заниженной самооценке, если девочка хочет быть похожей на куклу, надо ее срочно вести к психологу. Я была всю жизнь худенькой, дочка сейчас пухлячок, но она абсолютно спокойно к этому относится , хотя барби у нее целая коллекция . Так что, замечательно, что Matell разнообразили свою коллекцию кукол, но мы, если еще будем их докупать, выберем обычных барби, какие были раньше.

JuliaG (автор поста)
1 февраля 2016 года
 
Как правильно вы все написали. действительно, дело в самооценке, а не в куклах!

30 января 2016 года
+1  
Здорово, конечно) Правда, к нам все те новые представления о моду, которые сейчас на Западе, придут не скоро, мне кажется.

JuliaG (автор поста)
1 февраля 2016 года
+1  
Я на Ютьюбе видела рекламу этих кукол на русском языке. Сама удивилась, думала, что к нам не скоро дойдет. Значит - будет у нас, иначе зачем рекламировать?

30 января 2016 года
+3  
Я при всем желании не понимаю, почему Барби обвиняют во всех грехах. Это в первую очередь кукла, а не живой человек, то есть как такового влияния на возникновение анорексии и других отклонений она оказать банально не может. У всех в детстве были куклы-принцессы, только я не наблюдаю массового помешательства на бальных нарядах и каретах вместо автомобилей. Когда ребенок дорастает до Барби, он уже адекватно воспринимает, что есть сказка, а что существует в реальной жизни.

JuliaG (автор поста)
1 февраля 2016 года
 
Верно! Спасибо за мудрый комментарий

31 января 2016 года
+1  
Сама бы с удовольствием поиграла куклой с нормальными формами

JuliaG (автор поста)
1 февраля 2016 года
 
Я бы хотела на них вживую взглянуть

31 января 2016 года
+1  
Пропорции "стандартной" Барби уже давно перестали быть такими уж нереалистичными, ещё с 2000 года, если мне не изменяет память. А вот большее количество цветов кожи и типов волос - это здорово, этого действительно не хватало, к примеру, кукол с веснушками или родинками очень мало (пупсы не в счёт).

JuliaG (автор поста)
1 февраля 2016 года
 
Согласна и с этим!

1 февраля 2016 года
+1  
Здорово!!! Думаю, дело даже не в пропорциях тела ( хотя для кого- то и это важно), самое крутое в изменениях Барби это то, что они такие разные. Дети будут учиться тому, что хоть все мы разные, но такие похожие и важные. Будь то афроамериканец, индус , китаец или славянен. Может массовая дискриминация постепенно исчезнет, хотелось бы.

JuliaG (автор поста)
1 февраля 2016 года
 
Как обучающий момент - это хорошо. Я с вами тоже согласна!

1 февраля 2016 года
 
Отличная новость!
Наконец-таки дождались от производителей Барби адекватных форм и типов фигуры. Видимо их маркетинговый отдел заработал в полную силу))
Я бы даже сказала, что это реальный прорыв в сфере производства кукол. Может у нестандартных девочек теперь будет меньше поводов для развития комплексов?

1 февраля 2016 года
 
Красивые куколки

7 марта 2016 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 




Сегодня обсуждают: