Опубликовала jauhenija в группе Мода и стиль

Леггинсы: как носить в любое время года?

Леггинсы: как носить в любое время года?
Этот предмет гардероба, переживший пик популярности лет эдак 30 назад, сегодня снова актуален. О чем это мы? Речь пойдет о леггинсах – облегающих эластичных брючках, которые способны помочь в создании образа как стильной хипстерше, так и сексуальной кокетке. Давайте поговорим о том, как и с чем носить этот, безусловно, небезынтересный элемент.

Леггинсы: как носить (и не носить) и для кого они?


• Увы и ах, но леггинсы – одежда, идеально сидящая лишь на худощавых и стройных девушках. Если вы обладательница пышных форм, но хотите выглядеть актуально – от леггинсов все же стоит отказаться, есть множество прекрасных моделей джинсов или брюк, в которых бы не рискуете выглядеть нелепо (в отличие от леггинсов).

• Ошибкой будет считать леггинсы полноценными брюками – скорее это более плотные колготки, а отсюда и правило: то, что можно сочетать с брюками (короткие майки, топы, блузы и кардиганы) – с леггинсами не пойдет. Запомните: при ношении этого элемента одежды “верх” должен закрывать линию бедер.

• Подходите к выбору леггинсов очень и очень внимательно. Особенно дело касается прозрачности изделия. Наверняка, каждая из нас видела на улицах своего города ужасающие примеры плохого выбора леггинсов: полупрозрачные (или еще хуже – окрашенные пятнами (речь не о принте, а о плохом качестве)), просвещивающиеся… Добавьте к этому короткий “верх”, когда цвет и фасон трусиков доморощенной модницы могут созерцать все окружающие… Вывод один: ОЧЕНЬ внимательно выбирайте модель на предмет плотности ткани.

С чем хорошо смотрятся леггинсы?

1) Отличным решением на любую пору года будет сочетание леггинсов и свитера или длинного кардигана. Во втором случае дополнить образ можно любой блузкой или же беспроигрышной классикой – белой майкой.
2) Длинная рубашка или блуза, закрывающая “пятую точку” – еще один отличный вариант дополнения леггинсов. Отлично будет смотреться ассимметричная рубашка (спереди более короткая, чем сзади), а также дополенная тонким или широким ремешком.
3) Ультракороткие платья и юбки также станут прекрасным дополнением леггинсов. Все то, что вы стеснялись носить по причине их экстравагантной длины – самое время достать из дальних уголков гардероба. Правда, пусть в таком образе “первую скрипку” играет именно платье или юбка, а леггинсы будут нейтрального цвета и однотонные – черные, коричневые, серые, темно-синие.
4) Свободная, легкая туника из струящейся ткани + леггинсы = прекрасный вариант для прогулки! Помните, что туника также должна закрывать бедра. Дополнить этот комплект можно джинсовой курточкой или жилеткой.
5) Еще одно выигрышное сочетание – удлиненный топ + леггинсы. Дополнить этот образ также можно джинсовой жилеткой. Отлично, если топ будет иметь необычный фасон, драпировки или обильный декор – в таком варианте можно смело отправляться и на праздничное мероприятие, и на вечеринку, и на свидание. Только не забывайте, что чем более яркий на вас “верх”, тем более спокойным и нейтральным должен быть низ. Если же вы выбрали топ в сдержанных тонах, то с цветом леггинсов позволительно разгуляться – цветы, горох, абстракция и прочие заметные принты будут “в тему”.

6) Сочетать леггинсы можно и с шортами в холодное время – правда, в этом случае они будут скорее исполнять роль плотных колготок. Потому такой вариант можно дополнять одеждой, которая не будет закрывать линию бедер, а лишь спускаться чуть ниже талии.
С чем же в таком случае нельзя носить леггинсы? Пожалуй, это можно выразить всего в нескольких словах: запрещено все короткое и укороченное (кроп-топы, блузы с открытым животом и пр.). Не рекомендуется носить леггинсы и с пиджаками, поскольку составить удачный комплект с ними бывает достаточно тяжело.

А что же с обувью? Леггинсы – достаточно демократичный вид одежды, под который подходит практически любой вид обуви: балетки, вьетнамки, туфли на шпильке, полусапожки и высокие сапоги, ботинки и ботильоны…А вот о желании скомпоновать их со спортивной обувью, если только на вас не леггинсы аналогичной тематики, и босоножками с открытым носом лучше забыть: данные варианты неприемлемы.

Если хотите выглядеть женственно, непринужденно, но не в ущерб удобству, леггинсы должны занять достойное место в вашем гардеробе. А множество образов, которые можно создать при помощи этого атрибута, красноречивее любых слов расскажут окружающим о вашем чувстве меры, стиля и вкуса.
Рейтинг поста:  +31 Не понравилось Понравилось
jauhenija
22 августа 2015 года 7 3355 19 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Леггинсы: как носить в любое время года?
  Этот предмет гардероба, переживший пик популярности лет эдак 30 назад, сегодня снова актуален. О чем это мы? Речь пойдет о леггинсах – облегающих эластичных брючках, которые способны помочь в создании образа как стильной хипстерше, так и сексуальной кокетке. Давайте поговорим о том, как и с чем носить этот, безусловно, небезынтересный элемент.
Леггинсы: как носить (и не носить) и для кого они... Читать полностью

« Шарфы. Мода осень-зима 2015-2016 | Горжетка возвращается. Сезон 2015-2016. »


Смотрите также:
Комментарии:

22 августа 2015 года
+3  
эх почитали бы эту статью те, кто носит леггинсы с короткими топами, свитерами, кофточками имея размер 52 и дальше. Массовое наваждение, когда дамы нехилого размера разного возраста предпочитают демонстрировать люду свое достижение-пятую точку. А еще предпочитают одевать прозрачные леггинсы, чтобы бельишком похвастаться.

22 августа 2015 года
 
Мой муж, таких дам, макаками называет.)

23 августа 2015 года
 
Ответ для Тамара Сергиенко
Согласна на 100%

22 августа 2015 года
 
Самая удобная одежда))))

23 августа 2015 года
 
Вот все бы придерживались статьи - кофточки до середины бедра, непрозрачные леггинсы, ну и размер, конечно же) А то иной раз такое увидишь - волосы дыбом!!

23 августа 2015 года
 
Я как-то считала, что иначе и нельзя носить леггинсы.

23 августа 2015 года
 
Слушайте, а может эти "дамы-девушки в леггинсах" банально не смотрят на себя критично? Не вертятся перед зеркалом задавая себе впоолне резонный в любой ситуации вопрос: А может так нельзя, неуместно, неприлично? Вот я недавно банально опростоволосилась. Вышла утром в магазин и одела джинсовый комбинезон шортами, но я впопыхах не отдуплилась, что шорты хоть и приличной длины, для меня уже не так уж и правильны. Стояла дилемма-возвращаться домой или спрятав глаза сбегать в магазин за хлебом и больше не искушать судьбу. Пока была в продуктовом, благо что утро раннее и людей мало, думала со стыда сгорю. так себя ругала за опрометчивость. Все, теперь категорически в этом только на отдых и пляж, чтобы и самой не страдать и семье не стыдится! Самое страшно на мой взгляд выглядеть вульгарно и нелепо.

28 августа 2015 года
 
вы слишком строги к себе...Что там.в продуктовом,такие критики по утрам собираются,или идеальные бабушки у вас в городе,фигуристые и все в правильных одеждах?Рассмешили прямо своими дилеммами...Вот же комплексы!

23 августа 2015 года
 
Обожаю леггинсы У меня есть черные и коричневые, зимние и летние. Ношу как с длинными кофтами, так и с некоторыми платьями, туниками

23 августа 2015 года
 
Обожаю леггинсы! Особенно с обтягивающим верхом

23 августа 2015 года
 
У меня тоже есть леггинсы и я могу себе позволить их носить, чаще с длинным свитером и ботинками. Как же страшно выглядят они, когда вниз (под них) одевают колготки и всё это сооружение потихоньку съезжает вниз

26 августа 2015 года
 
Легинцы обожаю только чтобы к телу были приятными

28 августа 2015 года
 
А я завидую молодым, худым и в леггинсах.

29 августа 2015 года
 
А я люблю легинсы с высокими сапогами-ботфортами и удлиненный свитер или туника. Обалденно, стильно и главное что удобно. Вообще это такой тип одежды, которому ты всегда найдешь применение , и они не будут лежать а самом конце шкафа и ждать свое время, а благополучно изношены, выброшены и заменены новыми...как-то так)))

29 августа 2015 года
 
Худые девушки считают себя полными, полные - жирными, а жирные напялят леопардовые лосины - и красавицы!!!

11 сентября 2015 года
 
А еще трусы, которые делят попу пополам, и у них "четыре" попы!!!

29 августа 2015 года
 
Это точно согласна с вами , можно Марина? У меня сестра такая худая, мясо не ест, а ей все равно кажется что она поправилась ))) а этим толстушкам действительно все побарабану ))) хотя вот им и можно было бы как-то по-скромней одеваться

11 сентября 2015 года
+1  
Были бы у меня такие красивые стройные ноги я б нашла как всё носить, а не только леггинсы.

25 сентября 2015 года
 
Это точно


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить