Опубликовала sam ma 2 в личном дневнике

Вот-так комплимент!

Девчонки я в шоке! Звонит сегодня мне бывший муж и говорит:"Ты самая умная, самая красивая, самая... толстожопая!"Сказать, что я офигела-это ничего не сказать! Бросила трубку, отключила телефон и не знаю как быть!? У нас было всё хорошо, думала сойтись с ним, а теперь даже и не знаю... В душу как-будто плюнули. Мужику 40 лет, а он не знает что это обидно, кстати, бёдра у меня 102 см и я не считаю, что это так уж много! Мы с бывшим разбегались и не жили 3 года и наверно, за эти года он так и не научился общаться с женщинами и вряд ли научиться... печально... Вроде и не хотел обидеть... или всё-таки хотел!? Как реагировать на его высказывания?!
Рейтинг поста:  +3 Не понравилось Понравилось
sam ma 2
17 июня 2015 года 234 19 комментариев
Код для вставки


Смотрите также:
Комментарии:

17 июня 2015 года
+1  
Тут уже вы должны своего мужа знать,как он это говорит. В шутку или нет. Потому,что может он любя сказал? И хочу я вам сказать,что 102 это не так уж и много,а наоборот- сочно ! Некоторые стремятся к такому объему! у меня 90...Попы нет,все печально Тут уже просто разберитесь,может он действительно вам это сказал от любви к вам? Или у вас проблема в этом,что комплименты делать не может?

sam ma 2 (автор поста)
17 июня 2015 года
 
попа 90 у меня была в 20 лет.Я считаю,что это идеальный объём и не одна я так считаю .Я раньше тоже думала,что это печально.Печально,что с возрастом,с каждыми родами она увеличивается .Хотя,когда рядом есть человек,который любит вас со всеми вышими достоинствами и недостатками и не рождает в вас всякие комплексы-это чудесно!

17 июня 2015 года
 
sam ma 2 пишет:
Хотя,когда рядом есть человек,который любит вас со всеми вышими достоинствами и недостатками и не рождает в вас всякие комплексы-это чудесно!
полностью согласна с вами

17 июня 2015 года
+2  
Не стоит подогревать раз остывшее блюдо. Повышать свою самооценку засчёт другого это свинство.

17 июня 2015 года
 
Да ладно Вам Может, это для него самый, как грится, цимус! То есть самое оно - когда женщина толсто...я. Просто он имел ввиду, что Вы для него самая-самая!))

sam ma 2 (автор поста)
17 июня 2015 года
 
вот из-за таких его высказываний я и не верю ему.До свадьбы ходил и всем друзьям говорил,что я влюблена в него как кошка.Или это я слишком близко к сердцу всё воспринимаю ...Я думала,что он изменился,по-видимому нет...

17 июня 2015 года
+1  
Мог бы и по культурнее сказать...булочка моя вкусная,например))))

18 июня 2015 года
 
ovp65 пишет:
булочка моя вкусная

17 июня 2015 года
 
Странный комплимент, действительно. Может, под градусом был?

17 июня 2015 года
 
Да некоторые мужчины абсолютно не умеют делать комплименты. А может он пробовал новые отношения с очень худосочными девушками с плоскими попами, и теперь хотел на радостях сказать как ему нравится ваша фигурка "в том месте" и вот так неудачно вышло.

sam ma 2 (автор поста)
17 июня 2015 года
+1  
девчонки ,сейчас включила телефон ,пропущенных от него 17 звонков ,начал названивать на 9 раз ответила.Человек,реально не понимает на что я обиделась-это же правда по-его мнению.После разговора извинился ,Поправил,что хотел сказать ,что самая красивая попа,хотел как лучше ,а вышло как всегда.В итоге решила пока с ним не сходиться,посмотрю на его поведение.Всем спасибо,что поддержали,а то у меня от таких комплиментов сердце аж разболелось.Вообщем он извинился,так и искренне не поняв,что это обидное высказывание.Наверно,мне одной так везёт с мужчинами.Девчонки,желаю Вам понятливых мужиков с хорошим словарным запасом!

18 июня 2015 года
 
ну дает

18 июня 2015 года
 
Ответ для sam ma 2
Вы сами на ситуацию смотрите с юмором,а ему делайте замечания...могу вас уверить в том,что 99 % мужчин не умеют делать комплименты...не держите обиду,но себя уважайте!!!

17 июня 2015 года
 
Горбатого могила исправит, если не готовы к таким "шуткам и комплиментам" зачем тратить время? Ищите лучшее. Как в одном анекдоте " была четыре раза замужем, с каждым разом всё удачней и удачней.

sam ma 2 (автор поста)
17 июня 2015 года
 

17 июня 2015 года
 
Анекдот: "Как я мог испортить день рождения жены, если даже не знаю , когда он ?!"

sam ma 2 (автор поста)
17 июня 2015 года
 
в точку!

17 июня 2015 года
 

18 июня 2015 года
 
жесть


Оставить свой комментарий