Опубликовала Юлия Гнедина в группе Новости красоты

Более трети женщин предпочитают телесериал, а не секс

Более трети женщин предпочитают телесериал, а не секс
Новое интересное исследование британских ученых продолжает исследовать природу женских желаний. Ранее было выяснено, что каждая десятая британка предпочитает иметь собаку, а не спутника жизни. А теперь стало ясно, что телевизор для некоторых более интересен, чем занятия сексом.

Новость о том, что 10% женщин больше любят собаку, а не своего партнера здесь >>>

В новом исследовании приняло участие 2000 женщин из Великобритании. Выяснилось, что 39% из них предпочтут смотреть телевизор, а не секс.

А ещё один тест от британских ученых показал, что 76% женщин предпочитают иметь «время для себя», а не занятия сексом. Женщины отмечали, что им более важно время, когда они могут выпить чашку травяного чая и отдохнуть, чем идти в постель с партнером.

Наверное, поэтому женщинам приходится выдумывать всякие отговорки про головную боль, дабы не обижать своих партнеров тем, что им более приятно заниматься собой, смотреть телесериал или читать книги, чем возбуждать партнера в постели.

По материалам Daily Mail
Рейтинг:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
19 ноября 2013 года 663 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Более трети женщин предпочитают телесериал, а не секс
  Новое интересное исследование британских ученых продолжает исследовать природу женских желаний. Ранее было выяснено, что каждая десятая британка предпочитает иметь собаку, а не спутника жизни. А теперь стало ясно, что телевизор для некоторых более интересен, чем занятия сексом. Читать полностью


Последние новости из мира красоты

Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить