Опубликовала Юлия Гнедина в группе Новости красоты

Первый DD-крем

Первые сведения о том, что на рынок может выйти новое средство косметики DD-крем, стали приходить в январе 2013 года. И вот сейчас начинаются продажи абсолютно нового продукта.

Бренд Julep, известный своими лаками для ногтей, анонсирует выпуск первого DD-крема. Премьера на рынке Великобритании и США назначена на июнь этого года.

Аббревиатура DD – означает Daily Defense, что можно перевести как ежедневная защита. Мультифункциональный продукт имеет в составе SPF 25, выступает в качестве грунтовки, увлажняющего крема, анти-age агента и доступен в четырех оттенках.



Остается только постараться понять, чем отличаются все эти разновидности обычного тонального средства: TM-крем (tinted moisturizing, тонирующий увлажняющий), BB-крем (beauty balm, бальзам красоты), СС-крем (color correction, цвето-коррекция) и теперь DD-крем (Daily Defense, ежедневная защита).
Рейтинг:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
19 апреля 2013 года 1425 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Первый DD-крем
  Первые сведения о том, что на рынок может выйти новое средство косметики DD-крем, стали приходить в январе 2013 года. И вот сейчас начинаются продажи абсолютно нового продукта. Читать полностью


Последние новости из мира красоты

Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить