Опубликовала myCharm: Юлия Гнедина в группе Новости красоты

Кейт Мосс планирует выпускать свою декоративную косметику

Кейт Мосс планирует выпускать свою декоративную косметику
Сначала она всех поразила своими дизайнерскими талантами (сотрудничество с TopShop продолжается уже несколько сезонов), потом взялась за парфюмерию и выпустила несколько собственных ароматов. Теперь Кейт интересуется декоративной косметикой и готова ею заняться.

Удивительно, но эта девушка по-прежнему всё успевает. Выходит на подиум, снимается в рекламе, ведет свой бизнес. Несмотря на то, что уже имеет имя, до сих пор не отказывается от предложений продвинуть что-то чужое (я имею в виду то, что она является лицом сразу нескольких фирм и рекламных кампаний этого года).

Например, она запускает почти одновременно свой новый аромат Vintage и рекламирует новинку года от YSL – Парижанку. На протяжении нескольких лет является первым лицом декоративной косметики Rimmel и тут же заявляет, что уже подумывает о создании своей собственной линии продуктов для макияжа.

Конечно, кому как не ей, модели с многолетним стажем, разбираться в декоративной косметике. Кейт признается: «Я в модельном бизнесе 20 лет. Мне постоянно кто-то делает макияж, я даже часто не смотрю на себя в зеркало, чтобы убедиться, что всё в порядке. Главный для меня показатель – как чувствует моё лицо». Именно поэтому мнение Моcс о качестве продуктов вполне экспертное, и, наконец, хорошо бы посмотреть на продукты, которые будут удовлетворять такому взыскательному взгляду современной модели со стажем. Будем ждать новостей с рынка, скорей бы посмотреть на это чудо.


Рейтинг:  0 Не понравилось Понравилось
Anna
14 ноября 2009 года 1477 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Кейт Мосс планирует выпускать свою декоративную косметику
  Сначала она всех поразила своими дизайнерскими талантами (сотрудничество с TopShop продолжается уже несколько сезонов), потом взялась за парфюмерию и выпустила несколько собственных ароматов. Теперь Кейт интересуется декоративной косметикой и готова ею заняться. Читать полностью


Последние новости из мира красоты

Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить