Как же полюбились мне эти масочки, такое разнообразие, чудесный состав и волшебное действие!
Сегодня заканчиваю серию опробованных, протестированных масок этого производителя и помощница у меня Маска Альгинатная Тонус и упругость Ягоды Годжи+Таурин.
Косметику с этими вкусными ягодками никогда не пробовала, сами ягоды обожаю, просто так пожевать, заварить с ними удивительно ароматный и кисленький чаек. Годжи это настоящая кладовая витаминов А, В1, С, Н, РР, аминокислот, микроэлементов, бета-каротина.
Таурин является клеточным антиоксидантом, участвует в обмене жиров и витаминов, защищает клетки, устраняет сухость кожи, улучшает тон.
Маска у нас альгинатная, присутствует Морской альгинат, биокомпонет водорослей, он поможет всем тем полезностям, которые имеются в составе маски более глубоко проникнуть и поработать над красотой.
Маска направлена на борьбу с куперозом, кожа с таким недугом очень чувствительная, как себя поведет сосудистая сеточка в холод, жару, какие преподнесёт сюрпризы трудно сказать, но использовать маски такого плана, просто необходимо. Они укрепляют стенки сосудов, маскируют сосудистую сеточку, оказывают антивозрастное воздействие, повышают упругость кожи.
Вот такой яркий, серебристый пакетик из мягкой фольги хранит в себе чудо-масочку,28 граммов красоты.
Как всегда, для приготовления альгинатной маски нам понадобится широкая пиалка, вода, шпатель.
Маску разводим по инструкции, расположенной на обратной стороне упаковки, она подробно описывает все шаги приготовления маски.
Старайтесь точно выполнять все рекомендации, которые дает производитель на упаковке, чтобы не было разочарования и досады, что маска не получилась на самом начальном этапе приготовления.
Не бойтесь взять холодную воду, как рекомендует производитель, именно такой водой нужно разводить маску, чтобы она получилась эластичной, без комочков и не свернулась прямо в вашей мисочке.
С обеих сторон упаковки заботливо предусмотрены небольшие надрезы, которые помогают вскрыть пакетик и перед нами розоватый порошок с очень мелкой дисперсией, похожий на муку. Пересыпаем его в пиалку, добавляем
70-80 миллилитров холодной воды и шпателем размешиваем до консистенции густой сметаны, не забываем, что маска имеет свойство пластифицироваться, т. е. застывать, поэтому все делаем быстро и думаем только о красоте!
Интересный момент в этой маске, кашица при размешивании становится оранжевой, как и сами ягоды годжи, да и мелкие крупицы ягод тоже присутствуют.
Маску накладываем на предварительно очищенные лицо, шею, область декольте обильным слоем.
У меня из одного пакетика не получается обильный слой, поэтому сразу использую полтора пакета, остаток аккуратно сворачиваю и закрепляю скрепкой.
Ложится маска ровно, без комочков. Область глаз оставляю, а вот губы тоже покрываю толстым слоем, предварительно их смазываю какао маслом, очень нравится эффект и на губах после альгинатных масок, кожа губ разглаживается, становятся очень гладенькими и более сочными.
Маску оставляю на 25 минут, стараюсь отдохнуть, не мешать ей колдовать над овалом, подтянуть и собрать мое лицо.
Действительно, ощущение работы мастера, кожу слегка стягивает, маска начинает застывать, все очень комфортно и время пролетает совсем незаметно.
На ощупь маска становится резиновой, плотной.
Снимается легко, слегка приподнимаю за кончики и стягиваю, чулком не всегда получается, но это не самое важное.
Главное результат, а он есть и очень радует! Кожа гладкая, ровная и очень упругая, пор практически не видно, сосудистая сеточка практически не бросается в глаза, она стала не такой яркой, а это обнадеживает.
Чудесная маска, настоятельно рекомендую и всеми фибрами благодарю администрацию сайта, за чудесную возможность познакомиться, протестировать и полюбить альгинатные маски.







Слушайся старших!
,так точно ,товарищ главнокомандующий
Серьёзно, боюсь их лишний раз покупать
Или зачем такую вредностьвообще делают!
Тем более я ещё ни разу альгинатными не пользовалась
