Опубликовала Anna в группе Секреты красоты

Урок стиля от Кайли Миноуг

Урок стиля от Кайли Миноуг
С тех пор, как Кайли Миноуг появилась на сцене, её популярность растет не по дням, а по часам - все говорят о её белоснежной улыбке, персиковой коже и манере поведения, она всегда на обложках журналов и на первых полосах газет. Кайли сейчас выглядит прекрасно, но чтобы добиться этого, ей пришлось изменить себя внутренне, а для этого понадобился не один месяц. Сейчас известная поп-дива может давать советы другим.

Чтобы руки выглядели ухоженными, попробуйте скраб для рук. Он вернет коже мягкость; применять следует после летнего сезона, когда кожа сухая после солнечных ванн, когда клеткам кожи необходима двойная защита. Используйте увлажняющие средства для тела, лица, а особенно для кожи вокруг глаз. И соблюдайте специальную диету для кожи.

Для того чтобы выглядеть естественно, следует использовать в макияже бронзовые оттенки - это придаст коже загорелый вид. Наносить бронзаторы следует на кожу лица так, чтобы область около носа и бровей не выделялась цветом. Для более эффектного образа нанесите персиковые румяна на скулы. Используйте тональные муссы, а не крема - они легче по текстуре, ложатся наиболее естественно. И в завершение нанесите розовую помаду или блеск для губ, чтобы придать губам сексуальный объем.

Свои светло-розовые губы и персиковые щечки Кайли оттеняет черной объемной тушью, затем подводит глаза серым карандашом (он наносится легче и придает взгляду загадочность). Заканчивая свой макияж, нанесите маскирующее средство, оттенок которого близок к натуральному. Наносить средство следует равномерно, распределяя по всему лицу (в области носа, скул).

Обращая особенное внимание на внешний вид, не забывайте о своем теле - оно требует не только тренировки, но и ухода. Пользуйтесь увлажняющими средствами для тела, бронзаторами и автозагарами. Также не забывайте о кремах, повышающих упругость кожи и средствах, тонизирующих тело.

Теперь вы можете одевать любую открытую одежду, и ваше тело будет выглядеть превосходно в любом вечернем платье. Вы можете не обладать такой улыбкой, как у Кайли, но некоторые секреты, раскрытые поп-дивой, помогут вам выглядеть превосходно!
Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Anna
30 октября 2006 года 2 9187 оставить комментарий
Код для вставки

« Моника Беллуччи в Каннах: секреты макияжа "прекрасной итальянки". | Как алкоголь, курение и принятие солнечных ванн влияют на ваше лицо. Часть 2. Курение »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий