Опубликовала Тигрия в группе Уход за кожей

Разнообразие масок ESTELARE для ухода за кожей лица. Часть 2. Средства с AHA-кислотами

Разнообразие масок ESTELARE для ухода за кожей лица. Часть 2. Средства с AHA-кислотами
В первой части про мое знакомство с брендом ESTELARE, я рассказала вам тут.

Во второй части будет рассказ про средства с AHA-кислотами, для чего они нужны, и как ими пользоваться.


Итак, AHA-кислоты - это натуральные вещества, которые извлекают из фруктов, сахарного тростника, вина, молока и т. д. Наиболее популярны молочная кислота, гликолевая, лимонная, яблочная и другие.

Получаются эти кислоты синтетическим путем. Используют их в косметических средствах для омоложения, улучшения внешнего вида кожи, стимуляции выработки собственного коллагена, отшелушивания отмерших клеток кожи.

AHA-кислоты активно работают на поверхности кожи. Они эффективны в уменьшении мимических мелких морщин, уменьшении видимости пигментных пятен, хорошо отбеливают и выравнивают тон кожи, выравнивают рельеф, стимулируют обновление клеток. Повышают эффективность других косметических средств, способствуют более глубокому проникновению питательных и увлажняющих веществ.

AHA-кислоты подходят для любого типа кожи, даже для чувствительной, а так же для любого возраста. Поэтому они получили широкое распространение и используются в различных косметических средствах.


У косметических средств с AHA-кислотами есть противопоказания к применению. Если у вас есть индивидуальная непереносимость отдельных компонентов, имеются травмы кожи, повышенная чувствительность, то стоит отказаться от применения таких средств.

Обратите также внимание, что косметическими средствами с AHA-кислотами нельзя пользоваться, когда солнце наиболее активно. Рекомендуется использовать кислоты в уходе за кожей в осенне-зимний период, при этом избегать длительного нахождения на солнце. Это обусловлено тем, что кислоты отшелушивают верхний слой клеток и увеличивают светочувствительность кожи. Если использовать кислоты в неправильных концентрациях, то можно получить ожог и повышенную чувствительность кожи, поэтому используйте средства с небольшим процентным содержанием кислот.


Для знакомства со средствами с AHA-кислотами от ESTELARE, я выбрала ампульную сыворотку-пилинг фото-омоложение и маску-программу обновления кожи.

сыворотка для лица

1. Ампульная сыворотка-пилинг фото-омоложение.

уход за кожей

Сыворотка находится в пакетике, который разделен на ампулы отсеки. Всего их четыре. В каждом отсеке сыворотка на одно применение, но мне хватает на два раза (утро и вечер). Сыворотка представляет собой жидкий гель прозрачного цвета с легким ароматом. Легко и быстро распределяется по коже, впитывается без липкости, не оставляет пленки.

Данная сыворотка удобна тем, что ее не нужно смывать. Можно использовать как самостоятельное средство после очищения и тонизирования, либо в тандеме с другими косметическими средствами, например, под крем, альгинатную маску и т. д.

Лучше всего использовать эту сыворотку в вечернее время, чтоб избежать воздействия солнечных лучей на кожу. Подходит для ежедневного применения, курсом в 8 недель. Если используете сыворотку, когда солнце активно, то обязательно применение вместе с сывороткой средств с SPF-фактором для защиты кожи.


В составе списка ингредиентов на первых позициях идут фруктовые экстракты, увлажнители, затем фруктовые кислоты и масла.

После применения маски кожа становится приятная на ощупь, выравнивается рельеф, тон и цвет кожи, кожа мягкая и нежная.

2 маска - это целая программа обновления кожи (А) для сухой и увядающей кожи. Представляет собой маску 3 в 1, разделенную на 3 этапа ухаживания за кожей. Каждый этап находится в своем отсеке и про нумерован.


Этапы программы:
1. Очищение AHA-кислотами.
2. Успокаивающая маска.
3. Увлажняющая сыворотка.

1 этап. Очищение AHA-кислотами. В отсеке с первым этапом программы находится диск пропитанный фруктовыми кислотами. С одной стороны диск имеет силиконовый рельеф для более грубого очищения кожи и массажа, с другой стороны поверхность более мягкая для полировки кожи.

Процедура очищения занимает примерно 1-2 минуты. Какого-либо дискомфорта или затруднений не вызывает. Затем умываемся. Далее приступаем ко второму этапу.


2 этап - нанесение маски пропитанной гиалуроновой эссенцией и экстрактами растений. На этом этапе успокаиваем кожу, восстанавливаем и увлажняем.

Процедура занимает примерно 20-30 минут, затем снимаем маску. Остатки средства легкими похлопывающими движениями вбиваем в кожу и переходим к третьему этапу.


3 этап - нанесение увлажняющей сыворотки. Сыворотка способствует дополнительному увлажнению и питанию кожи, запускает процесс обновления и омоложения клеток, способствует выработке собственного коллагена.


После применения данной маски кожа становится нежной, мягкой, упругой, выравнивается цвет и тон кожи, уменьшаются пигментные пятна, кожа становиться увлажненной и напитанной.

Проводить такую процедуру рекомендуется раз в 5-7 дней и курсом в несколько применений. Данная программа удобна тем, что в ней собран комплексный уход за кожей. Каждый этап сбалансирован и дополняет друг друга. Такая маска безопасна для домашнего применения.

Если вы находитесь в поисках хороших средств для ухода за кожей, то рекомендую вам обратить свое внимание на средства ESTELARE.
Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
Тигрия
18 июля в 17:49 1 260 26 комментариев
Поделиться:
Код для вставки

« Разнообразие масок ESTELARE для ухода за кожей лица. Часть 1 | Мои покупки. Натуральная косметика для ухода за чувствительной кожей »


Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий

18 июля в 18:15
+1  
Вот хоть себе иди и покупай

Тигрия (автор поста)
18 июля в 19:06
+1  
они не дорогие

18 июля в 19:08
 
В Новэксе видела в пределах 150 рублей одна вроде.

Тигрия (автор поста)
18 июля в 19:12
 
ампульные по 70 руб.

18 июля в 19:14
 
таких цен там не видела, все дороже 100 рублей точно
Как буду в Новэксе посмотрю какие там есть.

Тигрия (автор поста)
18 июля в 19:22
+1  
сфоткай, что там вообще продают.

19 июля в 4:30
 
Не забыть бы

Тигрия (автор поста)
19 июля в 9:23
 

18 июля в 20:04
 

А у нас они около 230-280 рубчиков стоят. Повезло получить на тест: Программа очень понравилась

Тигрия (автор поста)
18 июля в 20:07
 
у нас в "Санги-стиль" и "Идея" продают

18 июля в 21:09
 
У нас таких магазинов точно нет, по крайней мере нигде не встречала. У нас такие цены на оптовых рынках, а в бутичках ещё дороже.

Тигрия (автор поста)
18 июля в 21:11
 
это сетевые магазины. они есть в городах.

18 июля в 21:13
 
Обязательно гляну, раз такие демократичные цены

Тигрия (автор поста)
18 июля в 21:13
 

19 июля в 12:30
+1  
Спасибо за пост!!!

Тигрия (автор поста)
19 июля в 17:33
 
спасибо за внимание к моему посту

19 июля в 13:13
+1  
Из этих средств пока ничего не встречала, но очень хочется попробовать.

Тигрия (автор поста)
19 июля в 17:33
+1  
спасибо за внимание к моему посту

19 июля в 20:53
+1  

Тигрия (автор поста)
19 июля в 20:56
+1  

19 июля в 17:28
+1  

Тигрия (автор поста)
19 июля в 17:33
 
спасибо за внимание к моему посту

19 июля в 23:51
+1  
спасибо.

Тигрия (автор поста)
20 июля в 9:54
+1  

20 июля в 15:55
 
Мне на тест приходили, очень понравились, а у нас я таких не встречала

Тигрия (автор поста)
20 июля в 15:58
+1  


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
С Днем Рождения!!!
Кристина, с Днем рождения!
Здоровья, счастья, исполнения всех желаний
6 дней назад  |  22 комментария
Подарок за фоточарм получен)
Здорово, поздравляю
Значит и мне скоро придет
3 дня назад  |  30 комментариев
Летний привет от Egorimana
Марина,я рада,что ты всё получила и тебе понравилось Пробничек это матирующая сыворотка или крем дневной.Очень хорошая серия для кожи,склонной к жирности.Я раньше пользовалась ей,сейчас с возрастом...
12 дней назад  |  55 комментариев
Вырос и встал вес намертво
у меня была такая проблема. и тренировки, и диета, а вес стал. меня спасли полипренолы. золотая вещь. они очень благотворно влияют на метаболические процессы...
8 дней назад  |  6 комментариев
Новые обзоры косметики:
Дерзкий перламутр для сияния губ
NIVEA / Бальзам для губ Жемчужное сияние
Матовый идеал от Catrice
Catrice / Пудра All Matt Plus shine control powder
Бальзам для губ не совсем для меня друг
NIVEA / Бальзам для губ Жемчужное сияние




Сегодня обсуждают:
Хлеб домашний овсяный. 33 комментария
Поворот не туда? 15 комментариев
Субботний завтрак 14 комментариев