Опубликовала Тигрия в группе Уход за кожей

Разнообразие масок ESTELARE для ухода за кожей лица. Часть 1

Свое знакомство с корейским брендом ESTELARE, я решила начать с 2 масок и 2 сывороток для лица. У данного бренда большое разнообразие различных масок и сывороток для любого типа кожи, действие которых направлено на решение самых распространенных проблем кожи.

Для себя выбрала очищение AHA-кислотами и увлажнение.

Разнообразие масок ESTELARE для ухода за кожей лица. Часть 1

1 маска: Гидро Альгинатная маска Premium Gold.

маски для лица

Эта маска произвела на меня большое впечатление. В ней оригинально всё: упаковка, содержимое и воздействие на кожу. Раньше мне не доводилось пользоваться подобными масками, поэтому ее использование вызвало большой интерес.

Маска упакована в пакет, на котором имеется нужная потребителю информация. Если вам хочется получить еще больше информации о маске и ее использованию, то можно зайти на сайт производителя и ознакомится с видео-инструкцией.

Действие маски направлено на поддержание тонуса кожи, предотвращению старения, уменьшение видимости мелких морщин, выравниванию рельефа кожи, поддержанию влаги в верхних слоях эпидермиса, снятию следов усталости и стресса.

Гидро Альгинатная маска состоит из двух фаз, которые смешиваются между собой. 1 фаза представляет собой гелевую альгинатную базу куда добавляется 2 фаза маски в виде золотой пудры. Каждая фаза упакована в индивидуальный пакет-саше и должна смешиваться между собой перед применением. После смешивания двух фаз получается желе подобная масса.

Поскольку альгинат имеет свойство быстро застывать, то работать надо оперативно. Удобнее всего наносить маску на лицо лопаточкой. Для достижения наибольшего эффекта от маски наносить ее следует толстым слоем. Количества ингредиентов в пакете достаточно, чтобы сделать маску на лицо, шею и зону декольте. Не следует оставлять остатки массы до следующего раза, используйте все сразу.

сыворотки

Маска очень удобна в применении. Вам не придется отмерять нужное количество ингредиентов для замеса, высчитывать нужное количество воды. В пакетиках-саше все уже готово к применению, требуется только смешать фазы. Маска не течет, не осыпается.

Для усиления действия маски и более глубокого проникновения питательных и ухаживающих веществ, под маску рекомендуется наносить дополнительно сыворотку. Я использовала одну из сывороток ESTELARE. А именно - ампульную сыворотку с двойной формулой коллагена. О ней я расскажу чуть ниже.

При нанесении маски на кожу ощущается прохлада. Какого-либо дискомфорта не чувствуется. Кожу не стягивает. По истечении времени, это примерно 15-20 минут, маску снимаем единым полотном. У меня так не получилось, маска снималась пластами и кусочками.

После маски можно не умываться. Следов липкости и жирности нет. Кожа становится мягкой, упругой, напитанной влагой, разглаживаются мелкие морщинки, кожа выглядит свежей и отдохнувшей. Эти ощущения сохраняются продолжительное время.

2 маска, которую я использовала в тандеме с Гидро Альгинатной маской Premium Gold, называется ампульная сыворотка двойная формула коллагена.


Сыворотка упакована в пакет-саше, который разделен на отсеки в виде небольших ампул. Всего таких отсека 4 штуки. Данная сыворотка предназначена для использования на кожу любого типа. Зона применения: лицо, шея, декольте.

Основное направление ее воздействия - это увлажнение кожи, профилактика морщин, укрепление и лифтинг. В состав сыворотки входит два вида коллагена, которые хорошо усваиваются клетками кожи.

1. Морской коллаген
способствует повышению эластичности кожи, поддерживает тонус, омолаживает, хорошо увлажняет и подтягивает кожу, защищает клетки от преждевременного старения.

2. Гидролизованный коллаген способствует восстановлению собственного коллагена в клетках, проникает в глубокие слои эпидермиса доставляя туда влагу, является профилактикой появления морщин, выравнивает рельеф кожи.

Сыворотка наносится на предварительно очищенную кожу после тонизирования. У каждого отсека есть риска для более быстрого и удобного открывания. Содержимого одной ампулы мне хватает на 2 применения, на утро и вечер. Наношу сыворотку на лицо, шею и декольте. Распределяю по коже массажными движениями до полного впитывания. Следов липкости у сыворотки нет, пленки не оставляет.


Поверх сыворотки можно использовать альгинатные маски, которые усилят эффект от сыворотки или можно использовать любой крем. Также можно использовать сыворотку как самостоятельное средство, нанося ее на кожу днем и/или вечером.

После применения сыворотки кожа выглядит свежей, выравнивается тон кожи, уменьшается видимость мелких морщин, кожа увлажненная и напитанная, повышается эластичность и упругость.

Однозначно, эти маски нужно покупать еще. Применяя их курсом можно добиться существенного улучшения состояния кожи, продлить молодость и красоту.

Во второй части расскажу про маски с AHA-кислотами, и как правильно их использовать. До новых встреч.

Продолжение тут https://www.mycharm.ru/post/37099/
Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
Тигрия
17 июля 2018 года 1 294 29 комментариев
Поделиться:
Код для вставки

« Металлическое мыло от Faberlic - уникальный и идеальный помощник на кухне! | Разнообразие масок ESTELARE для ухода за кожей лица. Часть 2. Средства с AHA-кислотами »


Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий

18 июля 2018 года
+1  
Все поглядываю на них в Новэксе
Спасибо, что рассказала

Тигрия (автор поста)
18 июля 2018 года
+1  

18 июля 2018 года
+1  

18 июля 2018 года
+1  
Назначаю тебя ответственной за корейскую косметику
Давай рассказывай нам больше, может и я когда сподоблюсь купить себе чего-нибудь))
Только ещё изнутри средство показывай

Тигрия (автор поста)
18 июля 2018 года
+1  
я пока не дома. есть только фото

18 июля 2018 года
+1  
здорово

Тигрия (автор поста)
18 июля 2018 года
 

18 июля 2018 года
+1  
Тоже последнее время подсела на них. Раньше в Летуаль дорогие крема брала, Сейчас там вообще просто бешеные цены, а уж когда скидки..... Еще раз в пять поднимают. А эти небольшими пакетеками,( 7 миллиграмм) одного мне хватает на 3 раза. Стоит 27 рублей, в принципе не дорого. Большое разнообразие опять же,( вида 4 продается точно) кожа ведь все равно привыкает, к одному и тому же крему, и эффект уже становится не таким значительным. И если 50 мл. крема стоит больше тысячи, то эти обходятся намного дешевле. Пока довольна. У меня нет больших морщин (48 лет) так что не могу сказать наверняка, что, вот если у вас большие морщины, то они пропадут...Могу только сказать, что кожа хорошо увлажнена, ведь когда сухая кожа, даже мелкие морщины видно за километр. Так что, я советую...

Тигрия (автор поста)
18 июля 2018 года
 
какие именно маски вы используете? можно фото?

18 июля 2018 года
+1  

18 июля 2018 года
+1  

Тигрия (автор поста)
18 июля 2018 года
 
пробовала такие маски. не плохие. это другой бренд.

18 июля 2018 года
+1  

18 июля 2018 года
+1  

Тигрия (автор поста)
18 июля 2018 года
 
такая есть в наличии дома

18 июля 2018 года
+1  

Тигрия (автор поста)
18 июля 2018 года
 
и эту пробовала

18 июля 2018 года
+1  
Отличная сыворотка Мне очень понравилась, еще была гиалуроновая. Спасибо за обзор!

Тигрия (автор поста)
18 июля 2018 года
+1  
спасибо, что зашла

18 июля 2018 года
+1  
С удовольствием читаю

Тигрия (автор поста)
18 июля 2018 года
+1  

18 июля 2018 года
+1  
Спасибо

Тигрия (автор поста)
18 июля 2018 года
 
спасибо, что нашли время оставить свой комментарий

18 июля 2018 года
+1  

Из вышеперечисленных пробовала золотую и программу: прелесть

Тигрия (автор поста)
18 июля 2018 года
 
согласна, классная маска

19 июля 2018 года
 
все-таки хорошие у них масочки
Только я Шери пробовала, шипучку и альгинатную с золотом

Тигрия (автор поста)
19 июля 2018 года
+1  
хочу шипучку попробовать, не могу ни как найти у нас

20 июля 2018 года
 
Офигенные масочки, особенно золотая
https://www.mycharm.ru/kosmetika/obzory/zoloto-dlya-lica/

Тигрия (автор поста)
20 июля 2018 года
+1  


Оставить свой комментарий

 
Другие обсуждаемые материалы:
Москва предновогодняя
Как красиво! Великолепие! Спасибо за прогулку! С Новым Годом!
13 дней назад  |  15 комментариев
Дарья Жукова отдыхает в компании нового мужчины
Мир богатых людей, крутится в одних "коридорах", поэтому не удивительно что очередной избранник, не беден
7 дней назад  |  12 комментариев
Ирина Дубцова похвасталась "новой" грудью
Молодец, отлично выглядит. Если б не сказали, что это Дубцова, я бы в этой девушке даже не узнала ее. Хотя грудь у нее и своя вроде всегда шикарная была. А третий размер...
2 дня назад  |  24 комментария
Каучуковое базовое покрытие с кальцием IQ Beauty.
Выдерживает ли покрытие 3 недели стойкости, которые обещает производитель?
5 дней назад  |  16 комментариев
Новые обзоры косметики:
Любимый крем для рук от Dermosil!
Dermosil / Крем для рук Черная смородина
La Roche Posay Redermic R - антивозрастной уход
La Roche Posay / Крем антивозрастной Redermic R Intensive Dermatological Anti-Aging Retinol Treatment
Крем и маска в одной баночке
L'deleide / Шелк и роза крем-маска с протеинами шелка и экстрактом розы